KirovReport
⭐️
- Реакции
- 272
- Баллы
- 114
Ну ты не забывай, в кармашке носи)да я вообще в такси клад оставил и ушел случайно написал один они мне купон на 50 процентов дали короче
Ну ты не забывай, в кармашке носи)да я вообще в такси клад оставил и ушел случайно написал один они мне купон на 50 процентов дали короче
Ну ты внатуре мутантда я вообще в такси клад оставил и ушел случайно написал один они мне купон на 50 процентов дали короче
Напротив рувд на заправке2 метра под крышей гаража в кооперативе -
Ржавое ведро рядом с павильоном на ХБК -
Метровый сугроб, под минералочку растопленный у двери гаража -
Сугробик у КБ при въезде на 50 лет -
И многое-многое другое)
я в сугробе перед кб помню тоже искал фальшивые бабки2 метра под крышей гаража в кооперативе -
Ржавое ведро рядом с павильоном на ХБК -
Метровый сугроб, под минералочку растопленный у двери гаража -
Сугробик у КБ при въезде на 50 лет -
И многое-многое другое)
Снежный прикоп ровно посередине Уфимки?))На замершей реке
Штукатуркая в сугробе перед кб помню тоже искал фальшивые бабки
Под Кузнецвоским мостом,дальше в глубь леса, там маленький берег есть,вот там в снегу было, прямо на речке. Я когда наступил и понял что я на речке стою,а снег,хоть и тяжело но продавливается,офигел.Снежный прикоп ровно посередине Уфимки?))
Какая уж есть, можно просто игнорировать магазины в этом обсуждении))Уфа, всем салам. Как у вас тут дела? А у нас курилки нет не от магазина?
Который чуть дальше Ориона и вниз? Последний раз там был год назад за феном, получил желтоватую пасту с содержанием амфетамина) Шустрик вроде ее называют?Под Кузнецвоским мостом,дальше в глубь леса, там маленький берег есть,вот там в снегу было, прямо на речке. Я когда наступил и понял что я на речке стою,а снег,хоть и тяжело но продавливается,офигел.
Привет, нету, на создал но ее в корзину кинулиУфа, всем салам. Как у вас тут дела? А у нас курилки нет не от магазина?
ВОТ редиски))Привет, нету, на создал но ее в корзину кинули
Модератор обещал разобратся, но видимо им пока не до этого)ВОТ редиски))
Мне кажется им щас вообще не до этого))))))))Модератор обещал разобратся, но видимо им пока не до этого)
Да лан, утихнет, решутМне кажется им щас вообще не до этого))))))))
И не говориМодератор обещал разобратся, но видимо им пока не до этого)
В последнее время попривыкли все уже к этому. Скока ни пишут, ресурсы продолжают работу, и это не может не радовать!)Да лан, утихнет, решут
Нам главное что б наши магазы были на плавуВ последнее время попривыкли все уже к этому. Скока ни пишут, ресурсы продолжают работу, и это не может не радовать!)