Ваши предпочтения в алкоголе

Katerin

Новорег
Реакции
55
Баллы
44
Знаю, что на вее собрались люди, предпочитающие в основном иные психотропные вещества, помимо этилового. Однако, уверена, найдутся и любители оного.
Расскажите о вашем любимом алкогольном напитке? Как вы его пьете, модифицируете ли его в коктейль или пьете чистым? Есть ли любимый, который можете порекомендовать? А, может быть, вы сами готовите высококлассное горячительное? Рассказывайте! ;)

Если пить то только по черному. Порекомендовать? - никому

Всё всегда зависит от обстоятельств. С подругой вечерком отлично заходит любимый сидр : D
На дне рождениях очень вкусно и нейтрально по крепости вермут, как смешивая, так чистым со льдом.
Ну а вообще открыла для себя великие просторы домашнего гранатового вина. Армяне умеют творить прекрасное)

Алкоголь - величайший и ужаснейший наркотик. Касаемо него могу дать один совет - не употреблять.

Всё всегда зависит от обстоятельств. С подругой вечерком отлично заходит любимый сидр : D
На дне рождениях очень вкусно и нейтрально по крепости вермут, как смешивая, так чистым со льдом.
Ну а вообще открыла для себя великие просторы домашнего гранатового вина. Армяне умеют творить прекрасное)
Сидр - любовь навсегда, не могу спорить!
А вино заказываешь где-то? Мое географическое положение не позволяет брать с рук, это точно)

Алкоголь - величайший и ужаснейший наркотик. Касаемо него могу дать один совет - не употреблять.
Что правда, то правда. Но раз уж он существует, не вижу причин им не наслаждаться в меру

Я, честно говоря, люблю пиво) Темное или с вишневым вкусом)

Какую-то определенную марку? Или ценовой диапазон определенный?)
Нет, я покупаю в пивнухе возле дома темное, а вишневое люблю в Пятерочке в литровой таре в пакете. Ну если где бываю, то беру из тех что там есть. Ну и с товарищаит бывает могу пропустить и вискарь с колой, и медовухи хлопнуть. Но это только за компанию))) Сам себе такое не покупаю))

Хересы,портвейны. (Испания,Португалия)
Очень рекомендую,тем кто не пробовал ни разу.

...неть ничего вкусьнее водьки...это ещё воин говорил :cool:...

Больше пивко наверное но на застолье предпочитаю палёное виски)))

Больше пивко наверное но на застолье предпочитаю палёное виски)))
..хм..хм...паленый вискарь это в лучшем случае крашеная водяра,со вкусом самогона...
...хороший виски сразу по запаху можно отличить...он мякгий и по вкусу тоже...уж поверьте...ребя...

Нет, я покупаю в пивнухе возле дома темное, а вишневое люблю в Пятерочке в литровой таре в пакете. Ну если где бываю, то беру из тех что там есть. Ну и с товарищаит бывает могу пропустить и вискарь с колой, и медовухи хлопнуть. Но это только за компанию))) Сам себе такое не покупаю))
Эх, теперь пивчанского хочеца бахнуть...(
Виски с колой классика, конечно. Но в какой-то момент от чрезвычайной сладости прям выворачивать начинает, и ни лимон, ни лед не исправят ситуации))

Хересы,портвейны. (Испания,Португалия)
Очень рекомендую,тем кто не пробовал ни разу.
вечно забываю о такой части рынка, как крепленые вина. А они по вкусу от обычных сильно отличаются?

Верх Низ