Pigson
Новорег
- Реакции
- 13
- Баллы
- 4
Зачем виски с вишнёвым соком? Лучше вишневый бурбонRed Stag от Jim Beam®хороший виски , вишнёвый сочок , немножко лимона -- просто и кайфопрям в рифму
![]()
Зачем виски с вишнёвым соком? Лучше вишневый бурбонRed Stag от Jim Beam®хороший виски , вишнёвый сочок , немножко лимона -- просто и кайфопрям в рифму
![]()
чёт так-то можно побалансировать с вкусами в разные стороны но лимончик фишечку тоже свою даётЗачем виски с вишнёвым соком? Лучше вишневый бурбонRed Stag от Jim Beam®
хороший выбор , по гурманскиЗачем виски с вишнёвым соком? Лучше вишневый бурбонRed Stag от Jim Beam®
Откровенно сказать, кроме портвейна 777 в свои юные годы более подобного не пробовала, надеюсь, будет по крайней мере не хуже ахахНу это портвейн, крепленое вино, 18 %. Если предпочитаете такие вина то вкус вас приятно удивит.
Да раньше у меня тоже были только такие ассоциации при упоминании слова портвейн.Откровенно сказать, кроме портвейна 777 в свои юные годы более подобного не пробовала, надеюсь, будет по крайней мере не хуже ахах
пора бы гнать их))Да раньше у меня тоже были только такие ассоциации при упоминании слова портвейн.
В профи лучше все-таки не переходить)Любитель, но только по праздникам
Ох, сидр - это безоговорочная любовь! Хотя натуральный трудно найти последнее время(Совсем не пью, но летом можно сидр хороший)
Приветствую!Знаю, что на вее собрались люди, предпочитающие в основном иные психотропные вещества, помимо этилового. Однако, уверена, найдутся и любители оного.
Расскажите о вашем любимом алкогольном напитке? Как вы его пьете, модифицируете ли его в коктейль или пьете чистым? Есть ли любимый, который можете порекомендовать? А, может быть, вы сами готовите высококлассное горячительное? Рассказывайте!![]()
Передай руководству: старые друзья шлют пламенный привет)Совсем не пью, но летом можно сидр хороший)
сказанул, как отрезал прям. А если с джазом нелюбовь?)Приветствую!
Все мы иногда хотим расслабиться, но не всегда хочется обращаться к ПАВ , ведь куда проще сгонять в соседний КБ и взять бутылочку вина
Важно понимать что ты хочешь получить от попойки:
Расслабиться? Возьми хорошего вина и послушай джаз
Наклюкаться? Бери виски с колой и смотри боевики 90х
Залипнуть? Бери пиво и смотри спортивные каналы
Знать бы еще от кого привет слать? :3Передай руководству: старые друзья шлют пламенный привет)
у нас такой разве продается? или заказываешь?Не пью уже 3 месяца, но предпочитаю Курвазье или настойку абсента на шишках
От друзей из покемона разумеетсяЗнать бы еще от кого привет слать? :3
коньяк продается, настойку делаю на своих шишках и хента)у нас такой разве продается? или заказываешь?
Попробуйте послушать блюз или Элвиса Пресли)))сказанул, как отрезал прям. А если с джазом нелюбовь?)
абсолютно верно подмечено! Передам обязательно)От друзей из покемона разумеется
Хоть все мы и конкуренты, но считаю что в сложившихся обстоятельствах жизненно необходимо держаться сообща.
ничего себе ты самоделкин)) А я видела недавно, как ликер банановый делают по итальянски, вообще крафт алко кажется очень простым, но в то же время крайне притягательнымконьяк продается, настойку делаю на своих шишках и хента)