Ваши предпочтения в алкоголе

Ну это портвейн, крепленое вино, 18 %. Если предпочитаете такие вина то вкус вас приятно удивит.
Откровенно сказать, кроме портвейна 777 в свои юные годы более подобного не пробовала, надеюсь, будет по крайней мере не хуже ахах

Откровенно сказать, кроме портвейна 777 в свои юные годы более подобного не пробовала, надеюсь, будет по крайней мере не хуже ахах
Да раньше у меня тоже были только такие ассоциации при упоминании слова портвейн.

Совсем не пью, но летом можно сидр хороший)

Знаю, что на вее собрались люди, предпочитающие в основном иные психотропные вещества, помимо этилового. Однако, уверена, найдутся и любители оного.
Расскажите о вашем любимом алкогольном напитке? Как вы его пьете, модифицируете ли его в коктейль или пьете чистым? Есть ли любимый, который можете порекомендовать? А, может быть, вы сами готовите высококлассное горячительное? Рассказывайте! ;)
Приветствую!
Все мы иногда хотим расслабиться, но не всегда хочется обращаться к ПАВ , ведь куда проще сгонять в соседний КБ и взять бутылочку вина :sneaky:
Важно понимать что ты хочешь получить от попойки:
Расслабиться? Возьми хорошего вина и послушай джаз
Наклюкаться? Бери виски с колой и смотри боевики 90х
Залипнуть? Бери пиво и смотри спортивные каналы

Не пью уже 3 месяца, но предпочитаю Курвазье или настойку абсента на шишках

Приветствую!
Все мы иногда хотим расслабиться, но не всегда хочется обращаться к ПАВ , ведь куда проще сгонять в соседний КБ и взять бутылочку вина :sneaky:
Важно понимать что ты хочешь получить от попойки:
Расслабиться? Возьми хорошего вина и послушай джаз
Наклюкаться? Бери виски с колой и смотри боевики 90х
Залипнуть? Бери пиво и смотри спортивные каналы
сказанул, как отрезал прям. А если с джазом нелюбовь?)

От друзей из покемона разумеется :sneaky:
Хоть все мы и конкуренты, но считаю что в сложившихся обстоятельствах жизненно необходимо держаться сообща.
абсолютно верно подмечено! Передам обязательно)

коньяк продается, настойку делаю на своих шишках и хента)
ничего себе ты самоделкин)) А я видела недавно, как ликер банановый делают по итальянски, вообще крафт алко кажется очень простым, но в то же время крайне притягательным

Верх Низ