Оххх, алкоголь это целый мир
Начну с тех комментариев , что кто то отмечает на форуме ПАВ что лучше не пить, забавно выглядит))
Без саморазрушения это будет скучная утопичная жизнь, ну по крайней мере в моём понимании
"Всё есть яд всё есть лекарство важна лишь дозировка"
Я очень полюбил всякие коктельчики, не буду говорить о всяких клубешных типо B52 и прочие, да прикольные, но будем более говорить про домашнюю ситуацию, без домашнего минибара
И самое лучшие в РФ место с алкашкой, это точно выделю магазины КБ
Алкоголь весь разный и разный даёт эффект и эстетику, настрой
Я очень полюбил вискари, бренди, ликёры, среди ликёров отмечу Ягерместер, ммм. Жаль токо вот доносяться слухи что в РФ его уже не будет. А так рецпепт с ягером , берём ягер и несколько энергетиков, тут на выбор, но лучше сочетаеться с редбулом. Неплохой бюджетной заменой станут ликёры Кёнигстен помоему называеться на 4очку, очень приближён к ягеру, ещё Берховка такая на 4очку, Борзая ну на 3оечку, но тоже достойна называться ликёром и лучше чем простая водка. Вообще после того как начал пить более "элитное" алко, отпадает желание пить всякие водки там и самогонки, но это тоже проскакивает нет нет, но в очень редких случаях. Кст любителям водки отмечу, попробуйте джины и ромы
С алко вообще если порасуждать может выйти большая объёмная тема
Так же отмечу свой вариант коктеля который я придумал, я любитель мешать разное алко и напитки, хз может где то он есть, но пришло чисто самому
И так что нам надо: Абсент+вермут+спрайт
В кб есть как и бюджетные варианты, так и более качественные
Обычно предпочитаю пить в стаканах Роксах
И так, делаю обычно на глаз и там уже на свой вкус регулируйте, но я предпочитаю так
20-25% Абсента
30-35% Вермута
Ну а остальное что остаёться спрайта. Выходит коктель который приятно пьёться, быстро убивает. Из минусов на утро конечно похмел будет чувствоваться, ну и немного голова болеть, крепким мокрым с утра это быстро лечиться)
И конечно как забывать про вискари, оххх, это блаженство, охлаждённый виски, подготовлинный лёд, даже можно потягивать в чистом виде смотря какой нибудь фильм в компании. А ещё какие нибудь сигареты Чапман хорошо сочетаються с этой вкусовой эстетикой. Из виски скажу, я пробывал и дорогие и бюджетные, больше склоняюсь к бюджетным, особого с дорогих ничего не заметил, ну и отдавать от 3-5 к за бутылку, ну сомнительно, лучше тогда уже драгсов взять. Из бюджетников мне очень понравился Вильям Лэвсон, м.б и название чуток поковеркал, но думаю вы поймёте что за бренд) Лучше всего брать который идёт с пометкой spiced, он вкуснее
В КБ очень много годного алко и расписывать всё тут можно целый том написать, так что выделил более главное)
А ну и на последок такой рецепт как быстро словить хороший настрой и нужную волну:
Сначала опускаем мокрый, не выдыхать!
Выпиваем 0.3-0.5 пива залпом, пиво лучше брать розливное, так же не выдыхаем!
подготавливаем быстро соль*обычная поваренная))* на руку и лимончик, слизываем соль с руки, выпиваем текилу, оххх как же я забыл сверху отметить что это божественная алко, заксываем лимончиком. Не выдыхаем!
Выпиваем 0.2 стакнчик шампанского. Не выдыхать!
И в конце делаем затяжку сиги и можно выдыхнуть

Словите сразу такой Бум и подготовите организм к приятному время провождению