Ваши предпочтения в алкоголе

вечно забываю о такой части рынка, как крепленые вина. А они по вкусу от обычных сильно отличаются?
Ну смотри, настоящее хорошее вино, должно быть сухое.
По большенству это будет всё кисляк.
Креплёные вина очень плотные,насыщенные вкусом фруктов и в голову дают отлично.

Ну смотри, настоящее хорошее вино, должно быть сухое.
По большенству это будет всё кисляк.
Креплёные вина очень плотные,насыщенные вкусом фруктов и в голову дают отлично.
звучит отлично, обязательно при возможности сниму пробу, спасибо)

Они не оставят равнодушными никого.

Из низкого ценового сегмента могу посоветовать попробовать линейку массандры.
Мускатель чёрный и розовый.
Не очень люблю мускат, он кажется приторным, оставляет после себя достаточно навязчивую нотку, знаешь? Или я не тот пробовала?

Не очень люблю мускат, он кажется приторным, оставляет после себя достаточно навязчивую нотку, знаешь? Или я не тот пробовала?
Мускаты все разные. Креплёные мне нравятся больше.
Так же рекомендую попробовать германский рислинг. полусухой.

Мускаты все разные. Креплёные мне нравятся больше.
Так же рекомендую попробовать германский рислинг. полусухой.
Поняла, благодарю за столь обширные рекомендации, много нового для себя почерпнула) Как только опробую - сразу поделюсь впечатлениями!

Знаю, что на вее собрались люди, предпочитающие в основном иные психотропные вещества, помимо этилового. Однако, уверена, найдутся и любители оного.
Расскажите о вашем любимом алкогольном напитке? Как вы его пьете, модифицируете ли его в коктейль или пьете чистым? Есть ли любимый, который можете порекомендовать? А, может быть, вы сами готовите высококлассное горячительное? Рассказывайте! ;)
Алкашка говно) но если пить, то что-то для души, например сидр или перри. Можно вино, если понимаешь что-то в нём и денег много. Но лучше, как и с любыми другими веществами, просто не использовать, рисков меньше)

Пиво,светлое нефильтрованое ,типа Хайгардена.К нему сыр копчёный,чесночные гренки, сухое мясо с пряностями
Вино, Каберне Мерло, красное, сухое.
Из тяжёлого алкоголя я только водку люблю, с помидорами солёными свежими, и лимоном.Сколько раз пил виски и т.п ,но водка нравится больше всего из тяжелека

Пиво,светлое нефильтрованое ,типа Хайгардена.К нему сыр копчёный,чесночные гренки, сухое мясо с пряностями
Вино, Каберне Мерло, красное, сухое.
Из тяжёлого алкоголя я только водку люблю, с помидорами солёными свежими, и лимоном.Сколько раз пил виски и т.п ,но водка нравится больше всего из тяжелека
По моему мнению, самое лучшее в алкоголе - это закуски к нему)

Портвейн, ток хороший, португальский.

вечно забываю о такой части рынка, как крепленые вина. А они по вкусу от обычных сильно отличаются?
Рекомендую Porto aguila. В КБ 800₽, охлаждённый после хорошего ужина, в качестве десерта бокальчик офигенно заходит!

Знаю, что на вее собрались люди, предпочитающие в основном иные психотропные вещества, помимо этилового. Однако, уверена, найдутся и любители оного.
Расскажите о вашем любимом алкогольном напитке? Как вы его пьете, модифицируете ли его в коктейль или пьете чистым? Есть ли любимый, который можете порекомендовать? А, может быть, вы сами готовите высококлассное горячительное? Рассказывайте! ;)
хороший виски , вишнёвый сочок , немножко лимона -- просто и кайфо ;) прям в рифму :)

хороший виски , вишнёвый сочок , немножко лимона -- просто и кайфо ;) прям в рифму :)
А какой именно виски? Уже вроде писала, что он то кислый, то слишком приторный для меня. Может, не тот пробую?

Абсент, вот это серьезно. Как-то пошел в бар попить абсентика, дак потом женился на той барменше. Развелись...

Абсент, вот это серьезно. Как-то пошел в бар попить абсентика, дак потом женился на той барменше. Развелись...
хехе, сразу вспоминаю тот убийственный абсент с коноплей из евротура, вот с чем не стоит шутить))

Верх Низ