- Реакции
- 394
- Баллы
- 94
всё будет) может срочные дела появились. и вроде результаты от @Тайга надо ожидать) а не Люцифера караулить))да чет люцифер не торопиться результаты подводить
всё будет) может срочные дела появились. и вроде результаты от @Тайга надо ожидать) а не Люцифера караулить))да чет люцифер не торопиться результаты подводить
объявила Тайга, но сказал СТОП Люцифер...всё будет) может срочные дела появились. и вроде результаты от @Тайга надо ожидать) а не Люцифера караулить))
тренируй выфдержку пока)) пригодитсяобъявила Тайга, но сказал СТОП Люцифер...
это по типу терпеть и не идти в туалет?тренируй выфдержку пока)) пригодится
просто не парься и результаты рано или поздно опубликуют. от того что ты переживаешь и нервеничаешь ничего не изменится)это по типу терпеть и не идти в туалет?
ну ладно, не буду париться, все равно баню не люблюпросто не парься и результаты рано или поздно опубликуют. от того что ты переживаешь и нервеничаешь ничего не изменится)
ну ладно, не буду париться, все равно баню не люблю
надо с юмором жеСамый вредный совет это, альфа пвп (ну нах) после месяца употребления теряешь семью,ещё через пару работу, так как закончились деньги начинаешь шкурить, поподаешся мне на глаза и разнос обеспечен клеймо разбитая чайка успех на нуле ахзахах
Идея хорошая , но в РНД мусара просто ахерели, шмон всех и вся, как-то раз сидели читали мой переписки в раторпродолжим
если вдруг ты живешь в крупном городе и обладаешь внешностью таджика, то без раздумий иди работать в поля. полиция таких не трогает, блэклайвсметр принесло свои плоды,, а окружающие никогда не подумают, что вы наркокурьер. но для верности можете взячть с собой метлу или бордюр, чтобы точно отвести все подозрения от себя
прям с места пиши и фото давайТак надо поработать ,и постараюсь выдать что нибудь вхахах
Это просто кидалово))Оплати залог за МК и попросту не найди его! Пусть магазин печется о том, чтобы тебе было с чем работать!
а лучше даже не ездить за ним, дабы избежать случайного находаОплати залог за МК и попросту не найди его! Пусть магазин печется о том, чтобы тебе было с чем работать!