Вредные советы или как не добиться успеха.

Хайп
5,00 звёзд
это по типу терпеть и не идти в туалет?
просто не парься и результаты рано или поздно опубликуют. от того что ты переживаешь и нервеничаешь ничего не изменится)

просто не парься и результаты рано или поздно опубликуют. от того что ты переживаешь и нервеничаешь ничего не изменится)
ну ладно, не буду париться, все равно баню не люблю

продолжим
если вдруг ты живешь в крупном городе и обладаешь внешностью таджика, то без раздумий иди работать в поля. полиция таких не трогает, блэклайвсметр принесло свои плоды,, а окружающие никогда не подумают, что вы наркокурьер. но для верности можете взячть с собой метлу или бордюр, чтобы точно отвести все подозрения от себя

если ты работаешь курьером. и любишь затусить с друзьями, то теперь можно не париться о том, что придется ехать за "догнаться". менять битки. пытаться пробиться хоть на какой-то сайт. забудь, у тебя же есть товар. обрадуй друзей - будь королем вечеринки

Самый вредный совет это, альфа пвп (ну нах) после месяца употребления теряешь семью,ещё через пару работу, так как закончились деньги начинаешь шкурить, поподаешся мне на глаза и разнос обеспечен клеймо разбитая чайка успех на нуле ахзахах

Самый вредный совет это, альфа пвп (ну нах) после месяца употребления теряешь семью,ещё через пару работу, так как закончились деньги начинаешь шкурить, поподаешся мне на глаза и разнос обеспечен клеймо разбитая чайка успех на нуле ахзахах
надо с юмором же :D а то один о туалетах уже начал))

продолжим
если вдруг ты живешь в крупном городе и обладаешь внешностью таджика, то без раздумий иди работать в поля. полиция таких не трогает, блэклайвсметр принесло свои плоды,, а окружающие никогда не подумают, что вы наркокурьер. но для верности можете взячть с собой метлу или бордюр, чтобы точно отвести все подозрения от себя
Идея хорошая , но в РНД мусара просто ахерели, шмон всех и вся, как-то раз сидели читали мой переписки в ратор

если ты работаешь с натуром или аптекой и во время раскладв попался ментам. смело качай права - что трава это административка. а фарма вообще не попадает под 228, и обязательно сообщи кто тебе эту информацию приподнес).
менты должны знать, что ты подкован в юридических аспектах и тебя не проведешь. поэтому пусть с тобой разбирается прокурор

Так надо поработать ,и постараюсь выдать что нибудь вхахах

Оплати залог за МК и попросту не найди его! Пусть магазин печется о том, чтобы тебе было с чем работать!

Рассказывай всем направо и налево о том какой ты молодец, что не горбатишься на заводе, а работаешь курьером! Пусть люди завидуют! Да и местный участковый дядя Вася тоже пусть знает - у тебя зарплата больше!

а
Оплати залог за МК и попросту не найди его! Пусть магазин печется о том, чтобы тебе было с чем работать!
а лучше даже не ездить за ним, дабы избежать случайного находа

Верх Низ