ну и для курьеров наверное хороший совет, делать клады на каждом этаже в одном и том же подъезде/месте)
к чему заморочки?
все же забирают и уходят поскорее)
Напротив своей входной квартиры, чтобы можно было легко и быстро поплнять тайник с оптом) Да и вообще можно баночку с несколькими кладами поставить, ведь каждый берет только то, за что он заплатил)))ну и для курьеров наверное хороший совет, делать клады на каждом этаже в одном и том же подъезде/месте)
к чему заморочки?
все же забирают и уходят поскорее)
не. приходилось все таки не у своей двери делать. а то они бы ко мне ломиться стали двй дайНапротив своей входной квартиры, чтобы можно было легко и быстро поплнять тайник с оптом) Да и вообще можно баночку с несколькими кладами поставить, ведь каждый берет только то, за что он заплатил)))
вот так в одном дворе застали желтую изоленту, штук 5-6 в итоге кладов мяу по траве разбросаны ) молодец работник, не правда ли?я вообще горсть кидал в кучу, и начинаются голодные игры
мои наверное. рад, что понравилосьвот так в одном дворе застали желтую изоленту, штук 5-6 в итоге кладов мяу по траве разбросаны ) молодец работник, не правда ли?
ну ты номер напиши и данные свои если что с рук брать будем!))))мои навереое. рад, что понравилось![]()
Улица шаболовка 6 москвану ты номер напиши и данные свои если что с рук брать будем!))))
Воот милая жги, дядя старался создавал для нас ветку))ну конечно же ехать на отходах ранним утром в праздник за кладом) не найти, наматать круги по детской площадке, вернуться ещё посмотреть и так по кругу. руки обморожены, снег валит. и дяди в форме "девушки, здравствуйте, разблокируйте ваш телефон"
Это я понимаю ,настрой на диспут, хотя какой нах диспут ,выживет один ахахаххахахя вообще горсть кидал в кучу, и начинаются голодные игры
попробуй победи ещё в диспутеЭто я понимаю ,настрой на диспут, хотя какой нах диспут ,выживет один ахахаххахах
Ахахаххаххах это когда уже продал всё и вся ,снял соль но история что там нет и он порежет вены ааахаххапопробуй победи ещё в диспуте
были случаи суицида
т.к у покупателей не было шансов победить меня. я решил никого не мучить и уйти с розницыТак надо ещё человека закинуть,намечается блядство
Лучшая идея нахер людей аххаха, бизнесмен года))т.к у покупателей не было шансов победить меня. я решил никого не мучить и уйти с розницы![]()
приходится идти на жертвы. непонятно зачем конечноЛучшая идея нахер людей аххаха, бизнесмен года))
можно сделать ещё проще. всё сожратьЕсли Вы Курьер обычный
Прячьте сразу на виду
И ходите в парк привычный
И не будьте на чеку
И зачем Вам тратить время
Много тайников клепать
Не берите это бремя
Можно в яму всё бросать
Следуя простым советам
Ты добьешься высоты
И за пару дней работы
В этой яме ляжешь ты