правильно. нельзя откладывать веселье, заряд эмоций. вдруг завтра будет последний день на свободе. а ты столько не успелСпусти все деньги, которые ты заработал не на финансовую подушку, а на тусовки и атрибутику богатой жизни! Жизнь одна, и ты достоин ее прожить как король! А что будет завтра? А это не важно!
Ваш вредный совет: закупайтесь только в этом магазине?)Вот моя история, если надо скину пруды,качели качаются.
15.06.22 купил у некоего шопа 2г, попал на дырку, дали из сходил забрал всё чётко.
9.07.22 покупаю 1г, скинули ту же фотку с перезаклада, диспут открыл сразу и описал ситуацию, говорят похер адрес новый он там.
Его там естественно небыло, админ пишит ,нам надо тебя проверить, купи ещё 5 и будет пз ахаххах , я иду в отказ, на данный момент я кидок, но просят принять их условия, сделал вывод, продали пустой клад и просят купить 5, так сказать пытаются удержать клиента,в 4х магазинах у меня около 100 покупок с апреля , такой хрени небыло нигде , +- 10-20 покупок в эко лавке , 2 раза выкупил свой склады у мусора в итоге 25к ахахах.
Бро как тебе я не добился успехаПосмотреть вложение 39679Посмотреть вложение 39686
ты на верном пути к неуспеху. продолжай закупаться у них. научи их работать. что доведи магазин, чтоб они тебя в чс поместилиВот моя история, если надо скину пруды,качели качаются.
15.06.22 купил у некоего шопа 2г, попал на дырку, дали из сходил забрал всё чётко.
9.07.22 покупаю 1г, скинули ту же фотку с перезаклада, диспут открыл сразу и описал ситуацию, говорят похер адрес новый он там.
Его там естественно небыло, админ пишит ,нам надо тебя проверить, купи ещё 5 и будет пз ахаххах , я иду в отказ, на данный момент я кидок, но просят принять их условия, сделал вывод, продали пустой клад и просят купить 5, так сказать пытаются удержать клиента,в 4х магазинах у меня около 100 покупок с апреля , такой хрени небыло нигде , +- 10-20 покупок в эко лавке , 2 раза выкупил свой склады у мусора в итоге 25к ахахах.
Бро как тебе я не добился успеха
Спасибо буду стараться, буду держать в курсе аххахаты на верном пути к неуспеху. продолжай закупаться у них. научи их работать. что доведи магазин, чтоб они тебя в чс поместили
но и в таком случае есть выход. создаем новые аккаунты и проделываем всё до тех пор, пока 1. они научатся работать 2. им придется уйти с твоего города, потому что не справляются с твоим напором
Ага, ну надо хоть с кем-то ругаться, а то хрень какая-то, купил и снял никакой романтики))Ваш вредный совет: закупайтесь только в этом магазине?)
срывайся на всех.Ага, ну надо хоть с кем-то ругаться, а то хрень какая-то, купил и снял никакой романтики))
Нее так нельзя, я добрый наверно,да и понимаю то что на слова верить нельзя, так можно и прогореть))с
срывайся на всех.
Давай историю такую чтобы прям ммммпочитала , улыбнулась прям)
красавцы с хорошей фантазией )
я бы с радостью, но не работала по всей этой тематике, останусь читателем))Давай историю такую чтобы прям мммм
а как покупатель?))я бы с радостью, но не работала по всей этой тематике, останусь читателем))
это не фантазия. это жизнь(((почитала , улыбнулась прям)
красавцы с хорошей фантазией )
ну конечно же ехать на отходах ранним утром в праздник за кладом) не найти, наматать круги по детской площадке, вернуться ещё посмотреть и так по кругу. руки обморожены, снег валит. и дяди в форме "девушки, здравствуйте, разблокируйте ваш телефон"а как покупатель?))
не было прям из ряда вон моментов?))
всё правильно сделала - езщё один рецепт на пути к неуспеху))ну конечно же ехать на отходах ранним утром в праздник за кладом) не найти, наматать круги по детской площадке, вернуться ещё посмотреть и так по кругу. руки обморожены, снег валит. и дяди в форме "девушки, здравствуйте, разблокируйте ваш телефон"