и знакомству с новыми)Ну что же теперь будем ждать встречи со знакомыми никами![]()
разобралась с тором,кстати?и знакомству с новыми)
поддерживаю, у нас тут уютно![]()
если ты про то что через клир у меня не заходило, то да, как-то само работать все сталоразобралась с тором,кстати?
не хотелось бы чтобы здесь присутствовали те, кто лил грязь на вей, а всем остальным конечно добро пожаловать)Возможно было уютно , тех людей которых они там пособирали на Р уторе если сюда ринуться не самые лучшие представители .
То думаю про уют будем забывать по тихонечку , ну а так конечно милости просим погорельцев уверовавших хрен пойми в кого .
Настолько там очевидно было для адекватных ребят , что из себя представлять начал после продажи форум тот .
Что не знаю как там вообше оставались старички и пятками в груди себе били , мы с Р утором все дела .
Я сейчас буду смотреть им в глаза интересно с какими они глазами будут чет говорить чего херили тех кто пошел свом Way
в один момент перестал там появляться именно по причине отсутствия адекватной атмосферы.Возможно было уютно , тех людей которых они там пособирали на Р уторе если сюда ринуться не самые лучшие представители .
То думаю про уют будем забывать по тихонечку , ну а так конечно милости просим погорельцев уверовавших хрен пойми в кого .
Настолько там очевидно было для адекватных ребят , что из себя представлять начал после продажи форум тот .
Что не знаю как там вообше оставались старички и пятками в груди себе били , мы с Р утором все дела .
Я сейчас буду смотреть им в глаза интересно с какими они глазами будут чет говорить чего херили тех кто пошел свом Way
Ахахазвучит так,будто товарищ майор недавно узнал о форуме,ахах)
Если честно не поливала,но сравнивала )не хотелось бы чтобы здесь присутствовали те, кто лил грязь на вей, а всем остальным конечно добро пожаловать)
но такие наверное придут под иными никами
сколько же тут девушек))Если честно не поливала,но сравнивала )
ну тут плохого ничего не вижуЕсли честно не поливала,но сравнивала )
Я там чаще бывала,потому что раьота была там,теперь скажу,чтобы переезжали сюда )))ну тут плохого ничего не вижу![]()
Сама удивляюсь)Там почти не было , хоть подружка теперь будет)сколько же тут девушек))
ахаха,не в том смысле)попробовать себя![]()
не хотелось бы чтобы здесь присутствовали те, кто лил грязь на вей, а всем остальным конечно добро пожаловать)
но такие наверное придут под иными никами
в один момент перестал там появляться именно по причине отсутствия адекватной атмосферы.
ночные фантазии Кубинца вошли в чат)Мать,обучи голодранцев хорошим манерам. Плёточкой![]()
Мать,обучи голодранцев хорошим манерам. Плёточкой![]()