- Реакции
- 310
- Баллы
- 94
Я Барсикночные фантазии Кубинца вошли в чат)
Я Барсикночные фантазии Кубинца вошли в чат)
фигасе ты тут мощно задвинула!)))После регистрации доступны не все действия на форуме.
Чтобы вы могли писать личные сообщения/в чат/ во все разделы нужно подождать и проявить немного активности)
Начните с 10 сообщений в различных ветках.
Подождите 3 дня с момента регистрации.
И пожалуйста, прекратите флудить, создавая бессмысленные темы
Как сказала администрация "Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями".
Приятного времяпровождения на WayAway)
Возьми соль и успокойся, желательно на вечнососи хуй и не психуй долбаёб
https://turbo.my/folder/n7BeFBкак раз ты и есть милый альфа самец на солевом форуме
альфа самец форум, ахахахаха. Ору. Как можно форум отнести к солевым, это же не МП))как раз ты и есть милый альфа самец на солевом форуме
Меня бы фенебутом накормилиХлеба накормили фенибутом, раздел стал спокойнее))
наставница новичков)))После регистрации доступны не все действия на форуме.
Чтобы вы могли писать личные сообщения/в чат/ во все разделы нужно подождать и проявить немного активности)
Как сказала администрация "Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями".
А где Вы были ?)я тебе больше скажу.. меня и на гидре не было даже))
жёстко @#!$% спасают. я бы вот не согласился!
Мерзоты понабежит))))) много
Да его давно уже надо сдеанонить и скормить спортикам.Хлеба накормили фенибутом, раздел стал спокойнее))
Модератор в Юбке азаахаххахахахахПосле регистрации доступны не все действия на форуме.
троли, мошенники, вредители злонамеренные, неадекватные персонажи всякие...провокаторы и прочая нечесть...жёстко @#!$% спасают. я бы вот не согласился!
а что за мерзота?
Не надо не Леди наезжать)))))Модератор в Юбке азаахаххахахахах
Успокойся дружище, я ее замечательно знаю) не обидется)Не надо не Леди наезжать)))))
Я в шутку тоже тут на вей нормальные люди собрались, ну пока что по крайней мере)))))))Успокойся дружище, я ее замечательно знаю) не обидется)