- Реакции
- 1 109
- Баллы
- 94
привет)Всем привет )
привет)Всем привет )
Я в шутку тоже тут на вей нормальные люди собрались, ну пока что по крайней мере)))))))
Доброе Риточкадоброе утро)
час дня, вот это я погорячилась )Доброе Риточка
Да ладно, когда проснулась тогда утро)) хорошего тебе настроениячас дня, вот это я погорячилась )
спасибо! и тебеДа ладно, когда проснулась тогда утро)) хорошего тебе настроения
)))спасибо! и тебе![]()
Привет Малыш)После регистрации доступны не все действия на форуме.
Чтобы вы могли писать личные сообщения/в чат/ во все разделы нужно подождать и проявить немного активности)
Начните с 10 сообщений в различных ветках.
Подождите 3 дня с момента регистрации.
И пожалуйста, прекратите флудить, создавая бессмысленные темы
Как сказала администрация "Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями".
Приятного времяпровождения на WayAway)
Согласен, через клир приходится сидетьБлин, второго зеркала в онион категорически не хватает(
и тебе приветПривет Малыш)
Познавательно
Онион ссылка иногда пускает. Но пробиться сложноСогласен, через клир приходится сидеть
Вот такое отношение приветствуюПриветствую всех прибывших на этот замечательный форум.
Огромная просьба ко всем,сохраняйте атмосферу уюта и здорового общения.
Мы - простые пользователи готовы оказать информационную поддержку по известным нам моментам.
Личные сообщения,либо в данной ветке раздела.
да нам бы только позитивного общения. а остальное сами приобретёмВсем привет замечаю, на спам от пользователей желчь и слюни летят во все стороны.... хают вей и себя хвалят, тут не замечаю такого ( ну меньше чем там) это хорошо.
это ещё почему?Всем новым пользователям большой привет, добро пожаловать. А ты у нас ушлая Рита )