INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Аай браат это давление))))Ну явно же с моей стороны)И вот результат))))))Конечно бан это святое для Хлеба)Я даже не сру и не ругаюсь матом,вот так и был в первый день у вас Забанен))))За вопрос)
Остановись пока остановка не будет последней

Полагаю история началась с каких-то ребят называющихся нашими именами в попытках запустить Феникс на хуторе. Мы были вынуждены прийти и открыть глаза пользователям, сказать: что мы не имеем к этому скаму отношения и что мы работаем совершенно над другим проектом. Хутор стал нас душить на своём форуме и в итоге всех перебанил. Мы подняли Вэй из бекапов и планомерно продолжаем работу над МП.
Каков Ваш экспертный вердикт по ситуации?
Я теперь понял вы просто обиделись или огорчились,что вас перебанили на спам,но это их форум,они делают то,что хотят?Им возможно эта раскачка и не нужна была,поэтому всех перебанили,выбрали курс развития только мусора! и выделили ветку дла автоматизированных продаж и таких услуг от других,отдельный раздел.

Вот вы пришли в чужой дом,пояснили Феникс не ваш,якобы не ваш,окей кипеш ни Феникса быстро ни ваших ребят,почему они должны в своем доме видеть разборки и помогать другим маркетам?Когда им нужно раскачать мусора! ? Получается с вашего огорчения вы начали делать движения в сторону мусоров?Соотвественно из за того,что вас не оставили и не хотели слушать,ваша обида или огрочение вылилось в какие то атаки и сговоры(так говорили) с площадками?Чтобы отомстить Ру?

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРАВЫ ВЫ!ТАК КАК ПОЛИТИКА ЧУЖОГО ФОРУМА И КУРС ЕГО ДЕЙСТВИЙ ЭТО ЕГО СУГУ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ!

Полагаю история началась с каких-то ребят называющихся нашими именами в попытках запустить Феникс на хуторе. Мы были вынуждены прийти и открыть глаза пользователям, сказать: что мы не имеем к этому скаму отношения и что мы работаем совершенно над другим проектом. Хутор стал нас душить на своём форуме и в итоге всех перебанил. Мы подняли Вэй из бекапов и планомерно продолжаем работу над МП.
Каков Ваш экспертный вердикт по ситуации?
Я теперь понял вы просто обиделись или огорчились,что вас перебанили на спам,но это их форум,они делают то,что хотят?Им возможно эта раскачка и не нужна была,поэтому всех перебанили,выбрали курс развития только мусора! и выделили ветку дла автоматизированных продаж и таких услуг от других,отдельный раздел.

Вот вы пришли в чужой дом,пояснили Феникс не ваш,якобы не ваш,окей кипеш ни Феникса быстро ни ваших ребят,почему они должны в своем доме видеть разборки и помогать другим маркетам?Когда им нужно раскачать мусора! ? Получается с вашего огорчения вы начали делать движения в сторону мусоров?Соотвественно из за того,что вас не оставили и не хотели слушать,ваша обида или огрочение вылилось в какие то атаки и сговоры(так говорили) с площадками?Чтобы отомстить Ру?

ФЕНИКС сам себя бы угробил и без вашего вмешательства!

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРАВЫ ВЫ!ТАК КАК ПОЛИТИКА ЧУЖОГО ФОРУМА И КУРС ЕГО ДЕЙСТВИЙ ЭТО ЕГО СУГУБО ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ!

ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

Встречный вопрос,Люцифер являетесь ли вы тем самым Люцифером?Вы бы смогли ответить на вопросы?Если бы я обозначил себя кто я там был,чтобы подтвердиться?Я просто мнения другого,что вы не являетесь выходцами с Гидры!Я без гона просто тут столько сторон медалей!Но этот вопрос отсанется без ответа я понимаю!

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРАВЫ ВЫ!ТАК КАК ПОЛИТИКА ЧУЖОГО ФОРУМА И КУРС ЕГО ДЕЙСТВИЙ ЭТО ЕГО СУГУ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ!
Всё верно. политику чужого форума нужно уважать. Именно поэтому после падения Гидры я пришел на хутор и призывал беженцев с Гидры уважать хозяев, которые любезно всех приютили. Просил не орать про Гидру на каждом углу и не спамить в чате "HYDRA живи!!", - так как это неуважение, учитывая прошлое сообществ.
Всё закончилось довольно быстро и мне любезно сменили пароль без моего ведома ограничив доступ к Светоносному. Я принял посыл хутора и решил не возвращаться. И не сделал бы этого, если бы не просьба через месяц в жабе прийти на хутор снова и остановить козни ложных Люциферов Феникса.
Собственно, там я и получил предложение присоединиться к знакомой команде коллег.
Так за что мстить? Всё прекрасно.
Если в прошлом у руководства Гидры были контры с руководством Хутора, то как это касается нас сейчас? Никак. Тем более когда там стали во главе парни с ЛРЦ. Но теперь форум хутора в руках откровенных врагов нашей сфере деятельности. Мириться с этим - Ваше решение. Мы, в очередной раз повторюсь, делаем своё дело и не выказываем прямой заинтересованности в противостоянии. Оно попросту сойдёт на нет рано или поздно. Ещё одна мелкая площадка будет подмята под коалицию, очередной пацан в ТГ получит угрозы жизни семье ради поглощения канала. Всё это допускаете Вы продолжая кормить чудовище и предпочитая не замечать вопиющих проблем. Чудовище захлебнётся в последствиях своих действий. Слишком много врагов нажито.
Что касается нас, мы более чем способны дать отпор, если оно полезет к нам в очередной раз.

Итак, челлендж уважения?
Я прихожу завтра, а товарищ животное всё ещё не забанен)

ФЕНИКС сам себя бы угробил и без вашего вмешательства!
Легко судить, когда всё уже свершилось.
На тот момент мы даже не знали кто у руля и естественно защищали пользователей от неизвестного игрока вводящего всех в заблуждение.

Ответ между строк,вы сами туда пришли и вас никто не звал ничего пояснять?Я прав ребята?Это мы с Гидры пришли в тот храм,нас приютили и теперь мы там остались,я не животное,но пусть будет так,я понимаю,что заходил гадил вам тут,пользы не приносило,сейчас радует,что есть диалог,но вот я сейчас чистый нейтралитет в данном контексте взял,для меня выглядит так,мы пришли но нас не звали!Все бы решилось само по себе,может быть стоит взять курс теперь именно вам,так как вы это начали,просто закрыть тему Беженцы она глупа,написать,мы более не участники бессмысленной войны,мы держим свой курс,нас более ничего не касается!?

МОЖНО ЕЩЕ СКАЖУ?По моему вы завидуете если не лукавить,что на спам такая бурная активность,вы же согласны,что сам по себе форум наипрекраснейшим образом выглдит и функционирует?Очень приятная картинка

Мне дали мут перманент, и аж из чата выгнали за 1 фразу. Давай хлеб я в тебя верю, где не было не каких призывов к атакам на форум (пометив как призыв спамера хлеба к атакам на форуме) о какой ты щас свободе слова говоришь xDD
А если вы меня забаните это будет показательно,что ответы неугодные вам,вы удаляете,хотите подискутировать с сильным опонентом?

Мне дали мут перманент, и аж из чата выгнали за 1 фразу. Давай хлеб я в тебя верю, где не было не каких призывов к атакам на форум (пометив как призыв спамера хлеба к атакам на форуме) о какой ты щас свободе слова говоришь xDD
Это нервы)Но сейчас ходит мнение,или доказано,что нервные клети восстанавливаются

Это нервы)Но сейчас ходит мнение,или доказано,что нервные клети восстанавливаются

Снимок экрана 2022-08-13 в 00.36.09.png
Снимок экрана 2022-08-15 в 02.24.38.png
Востановление идет полным ходом?))))) Лучшеб пермак дал, щас я типо должен упрашивать за выдуманную причину бана меня назад в чатик добавить хы хы

Интересно, а как фраза давай хлеб, я в тебя верю является провокацией к подсрекательству тебя пойти и спамить на форуме, на этот вопрос так и не будет ответа xD за то будет перманент мьют или перманент бан на утро! свобода слова, и право на мнение полным ходом развивается ))))

Посмотреть вложение 88325Посмотреть вложение 88326Востановление идет полным ходом?))))) Лучшеб пермак дал, щас я типо должен упрашивать за выдуманную причину бана меня назад в чатик добавить хы хы
Братан у Хлеба нет нервных клеток,есть только дрожжи)))А им похуй уже)))))

Интересно, а как фраза давай хлеб, я в тебя верю является провокацией к подсрекательству тебя пойти и спамить на форуме, на этот вопрос так и не будет ответа xD за то будет перманент мьют или перманент бан на утро! свобода слова, и право на мнение полным ходом развивается ))))
Черный юмор тоже нужно понимать,я ИЛ 76 тут просто со смеху на ковре валялся,когда Арбитраж на Октопуса отркрыли и поверили мне,я просто умирал на полу!Октопуса в Итоге полностью с мусоров выпизднули,мусорами заебала всех называть,я тебя официально приглашаю туда)))))Под твоим ником)))

Черный юмор тоже нужно понимать,я ИЛ 76 тут просто со смеху на ковре валялся,когда Арбитраж на Октопуса отркрыли и поверили мне,я просто умирал на полу!Октопуса в Итоге полностью с мусоров выпизднули,мусорами заебала всех называть,я тебя официально приглашаю туда)))))Под твоим ником)))
Так гостепримно ахахахахахахах))))

Верх Низ