INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Так классно делают, Владельцы Форума имебт маркеты, Это Синдикат Мур Мур маркетов, так что они делают, с мультов покупают товар, через гарант, далее клиент типо ненаходит, они сделку закроют в пользу клиента, тем самым Вес у них и бабки у них. Пидоры конченые. Далее что они придумали, Гарантом уже не пользуются их, они сделали Гандоны платный арбитраж, у меня на сайте купили кил в Крыму и топо ненашли, и начали меня арбитражами пугать. Хотя в их правилах данная сделка не подходит под арбитраж, тем самым они начанают пугать закрытим тем. Конченые разводилы. Я их по их правилам выебал, они мне темы кикнули, и забанили со статусом неодекватное поведение. Конченый, Глупые Дауны Разводили маркетов и клиентов. Теперь про их Конкурс расскажу прибавь нули))) У владельцев Фоурма больше 20 маркетов под разными именами, Они и выиграют рулетку это Замануха и Развод !
Вот кстати да. Последнее время много кто пишет, что "хочет купить опт" через гарант мусоров. Но доверия форуму уже нет, так что все лесом идут!

Планируем написать статью по поводу кидалова оптовиков на @#!$% при помощи гаранта. Если вы готовы поделиться информацией - прошу в ЛС.

Если будут желающие кто захочет слить свои переписки, это можно устроить?
giphy.gif
t15184.gif
???

Утечь бд может только от Вас, ибо Вы взломали сайт, а не я. База данных может утечь только Вас, вопрос, зачем мне удалять данные из Вашей базы? Я честно не понимаю. Или удаление данных из бд заключалась в рекламе подписи?) Раз Вы не собираетесь её сливать. Я сам прошел процедуру полной верефикации и не имею какого либо негатива, просто интерес
Наивно-то как. Дыра у хутора не замазана до сих пор, его даже взламывать не нужно, а реальный интерес есть много у кого. Или Вы уже забыли про тёрки хутора с Killnet? Спецслужбы РФ, шантажисты обычные и тому подобные. Хутору на вас плевать, они после всего даже сервера на соизволили перенести, хотя дыры это не залатает всё равно. Но Вы вместо собственной защиты просто приходите подискутировать сюда, безусловно это решит все проблемы хутора.

Наивно-то как. Дыра у хутора не замазана до сих пор, его даже взламывать не нужно, а реальный интерес есть много у кого. Или Вы уже забыли про тёрки хутора с Killnet? Спецслужбы РФ, шантажисты обычные и тому подобные. Хутору на вас плевать, они после всего даже сервера на соизволили перенести, хотя дыры это не залатает всё равно. Но Вы вместо собственной защиты просто приходите подискутировать сюда, безусловно это решит все проблемы хутора.
Люцифер конечно же вы сейчас меня забаните,потому что вам не понравится,что я напишу!Начнем с того,что @#!$% процветает,а вы ему сделали этим еще большую рекламную кампани,всем известно что переписки скорее всего хранят какие то деловые разговоры и прочую херню,в целом это вообще ни о чем,если посмотреть на статистику,на спам по 100 000 сообщений за пару дней,ну очень много,вы занимаетесь какой то откровенной херней,вместо того чтобы заниматься форумом

Видно,как ваши же юзеры пишут вам противовес вашим действиям,вопрос,зачем вам это надо если вы ничего не сможете сделать Рутору?Он просто будет работать как работал,вы реально верите в то,что траят глупо силы,вы добьетесь чего либо?Давно понятно,из всех форумов выбрали все один,остальные вторичные игроки,а ваш форум вообще в принципе не конкурент,вы так островок для кого непонятно,KRAKEN когда не подскажите?

Да вроде бы как изначально речь была о том, чтобы не допустить утечки личных данных. Или я что-то путаю?
И даже без какил-либо сливов админов тпру-тпрутора?
А разговоров-то было©

А если вы меня забаните это будет показательно,что ответы неугодные вам,вы удаляете,хотите подискутировать с сильным опонентом?

Вопрос по безопасности. Если у меня там ( на хуторе) учётная запись есть, но я не магазин, а просто пользователь, и что мне от этого слива? Ну почитают пару тройку трипов, ну почитают всякий бред, локации могут проверить на которых давно всё снято(это я про тестеры) денег там нет и не было и точно не будет конфеденцыальную инфу я не выкладывал там ибо не за чем. Вопрос такой : чего мне бояться от этого слива?

У меня один реально вопрос,@#!$% никуда не денется,там поддержка очень мощная,вон спам умирает о нем забыли,страницы шопов стоят мертво,Блэка просто ддосят бесконечно,будут так вечно делать,просто зачем если это бесполезно?

Вопрос по безопасности. Если у меня там ( на хуторе) учётная запись есть, но я не магазин, а просто пользователь, и что мне от этого слива? Ну почитают пару тройку трипов, ну почитают всякий бред, локации могут проверить на которых давно всё снято(это я про тестеры) денег там нет и не было и точно не будет конфеденцыальную инфу я не выкладывал там ибо не за чем. Вопрос такой : чего мне бояться от этого слива?
Вот именно братух нечего

То есть что там лого меняли или еще чего тем более слив был с помощью крысы это даже не ваша засулуга

Люцифер конечно же вы сейчас меня забаните,потому что вам не понравится,что я напишу!Начнем с того,что @#!$% процветает,а вы ему сделали этим еще большую рекламную кампани,всем известно что переписки скорее всего хранят какие то деловые разговоры и прочую херню,в целом это вообще ни о чем,если посмотреть на статистику,на спам по 100 000 сообщений за пару дней,ну очень много,вы занимаетесь какой то откровенной херней,вместо того чтобы заниматься форумом
Каждый имеет право на мнение)
Вот я, к примеру, благодарен конкурентам за то, что они подняли своей ущербной войной хайп против нашего МП так сильно, что теперь его выход не пропустит никто. Мы себе спокойненько идём к цели, а там форумы покупаются за лямы баксов, тратятся тысячи тысяч на дудодсы форума, орды спамеров ломятся на Вэй который месяц, хотя KRAKEN ещё даже не вышел. Превосходная реклама, ну! :D

Каждый имеет право на мнение)
Вот я, к примеру, благодарен конкурентам за то, что они подняли своей ущербной войной хайп против нашего МП так сильно, что теперь его выход не пропустит никто. Мы себе спокойненько идём к цели, а там форумы покупаются за лямы баксов, тратятся тысячи тысяч на дудодсы форума, орды спамеров ломятся на Вэй который месяц, хотя KRAKEN ещё даже не вышел. Превосходная реклама, ну! :D
Ребята есть вопрос?Кто начал столкновение?Ваша правда?Вы или @#!$%?

Видно,как ваши же юзеры пишут вам противовес вашим действиям,вопрос,зачем вам это надо если вы ничего не сможете сделать Рутору?Он просто будет работать как работал,вы реально верите в то,что траят глупо силы,вы добьетесь чего либо?Давно понятно,из всех форумов выбрали все один,остальные вторичные игроки,а ваш форум вообще в принципе не конкурент,вы так островок для кого непонятно,KRAKEN когда не подскажите?
Если чаще будете заходить в гости, будете знать, что мы не против хутора, а для людей.
Почувствуйте разницу. Пока с нами кто-то воюет, мы строим МП.

А если вы меня забаните это будет показательно,что ответы неугодные вам,вы удаляете,хотите подискутировать с сильным опонентом?
Что за дебильная позиция жертвы без причины? Вы меня публично провоцируете бан дать что ли? Жалкое зрелище какое-то.

Что за дебильная позиция жертвы без причины? Вы меня публично провоцируете бан дать что ли? Жалкое зрелище какое-то.
Аай браат это давление))))Ну явно же с моей стороны)И вот результат))))))Конечно бан это святое для Хлеба)Я даже не сру и не ругаюсь матом,вот так и был в первый день у вас Забанен))))За вопрос)

Ребята есть вопрос?Кто начал столкновение?Ваша правда?Вы или @#!$%?
Полагаю история началась с каких-то ребят называющихся нашими именами в попытках запустить Феникс на хуторе. Мы были вынуждены прийти и открыть глаза пользователям, сказать: что мы не имеем к этому скаму отношения и что мы работаем совершенно над другим проектом. Хутор стал нас душить на своём форуме и в итоге всех перебанил. Мы подняли Вэй из бекапов и планомерно продолжаем работу над МП.
Каков Ваш экспертный вердикт по ситуации?

Верх Низ