INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Так ребятки как она была доставленна сюда и кто и да как это сделал я не знаю , может модер там есть в тылу врага или еще какие дела , но вот в ЛС я получил сегодня подтверждение того что к моему тому аккаунту доступ у местных ребят есть .
Скриншот убедил меня , хотя вчера я крайне скептичен на этот счет был​
Вот вы убедились, что у каманды WayAway есть доступ к вашим данным, ониже вас и потвергают опасности! Это делает не конченный @#!$% а именно WayAway.. Мая симпатия к данным действиям начинает гаснуть...
Единственное, что ябы мог понять это то что они этот движ сделали толтько ради завличения людей на форум. И по факту они не будут выкладывать эти данные. Иначе это будет пливок в комюнити Ру Даркнета и тысячи пользователей будут слиты мусарам...
Повторюсь рание я писал, что этот слив делают на тех людей от которых будет зависить будущие Кракена и WayAway.

p.s. Почему несделать слив только на каманду мусоров...

Мне вот интересно. Быть может вы и есть упутор? И имеете доступы к перепискам и данным пользователей?
А создали этот вэйавэй для того чтоб с диллеров 2х раз стрич капусту
А ходила такая легенда старина и в целом идейка бы была хорошая умножать все на двое .
Но в целом то с этих то не убудет хотя убывает
было бы забавно если бы так оно и было

Кто то вообще на ртор попасть может? Получил текст который разместит надо, только разместить ничего невозможно

Вот вы убедились, что у каманды WayAway есть доступ к вашим данным, ониже вас и потвергают опасности! Это делает не конченный @#!$% а именно WayAway.. Мая симпатия к данным действиям начинает гаснуть...
Единственное, что ябы мог понять это то что они этот движ сделали толтько ради завличения людей на форум. И по факту они не будут выкладывать эти данные. Иначе это будет пливок в комюнити Ру Даркнета и тысячи пользователей будут слиты мусарам...
Повторюсь рание я писал, что этот слив делают на тех людей от которых будет зависить будущие Кракена и WayAway.

Приветствую. Каша у вас в голове не иначе. Себя то слышите?
Похоже многие забыли о том что находятся в даркнете, забыли о безопасности и анонимности. Даркнет форумы - не социальная сеть где стоит в лс обмениваться фото и размещать информацию которая может вас как то скомпроментировать.

Люди которые каким либо образом могли по глупости и инфантильности себя подставить-вам дали возможность сохранить анонимность, пользуйтесь и благодарите.Не задавайте глупых вопросов и уж тем более не смейте поднимать маральную сторону вопроса.
Есть что скрывать? Бегом в ЛС и надейтесь чтобы вашу информацию не забыли захайдить.Вы уже совершили большую глупость когда раскрыли себя при общении в даркнете, не глупите снова.
О том что рутттр будет уничтожен стало ясно давно. Сначала было предупреждение на турбо.ми, потом форум ПРОДАЛИ!!!!! Всю информацию о ВАС ПРОДАЛИ!!! Вы к этому нормально отнеслись, не посчитали плевком в лицо.
Потом был взлом от Салярис. И всего этого было недостаточно?
Администрация WayAWay максимально снисходительно отнеслась ко всем пользователям,включая тех кто позволял себе высказывать лишнее в адрес ресурса.
Не принимайте доброту за слабость.
Не наглейте. Война окончена. Победитель объявлен. Если вы этого еще не поняли, то вам уже ни чего не поможет.

всё конечьно интиресно ну чтото я малёх недоганяю

добрый день дамы и господа

Вот вот, тоже думаю как то некрасиво выходит)

Опция лепить что-то себе в подпись тебя моментально палит на @#!$%. Не понимаю в упор этой системы, кому и чем она поможет, разве что выбесить администрацию на @#!$%, которая в этом случае сама тебя сольет как вражеского агента куда пожелает.
В чем палит? Разве что в том, что тебя взяли за яйца твоими лс и ты напишешь все что угодно, даже не являясь вражеским агентом.

Мне вот интересно. Быть может вы и есть упутор? И имеете доступы к перепискам и данным пользователей?
А создали этот вэйавэй для того чтоб с диллеров 2х раз стрич капусту
Мне кажется так оно и есть, только не 2х, таким обьемом не прокормить, все маркетплейсы, аукционы, аренды на них тоже все в "одних руках" :)
А это лишь театральные сцены для публики. А @#!$% до падения гидры был скорее всего планом Б, куда весь трафик потом стечется, чтобы в дальнейшем направить его же куда нужно. :)

Вот парни молодцы, честно, Я думал что будущее @#!$% а там .... ну Спасательный плот найдет, выдел переписку саппорта жду свою в личке писмо написано

Приветствую. Каша у вас в голове не иначе. Себя то слышите?
Похоже многие забыли о том что находятся в даркнете, забыли о безопасности и анонимности. Даркнет форумы - не социальная сеть где стоит в лс обмениваться фото и размещать информацию которая может вас как то скомпроментировать.

Люди которые каким либо образом могли по глупости и инфантильности себя подставить-вам дали возможность сохранить анонимность, пользуйтесь и благодарите.Не задавайте глупых вопросов и уж тем более не смейте поднимать маральную сторону вопроса.
Есть что скрывать? Бегом в ЛС и надейтесь чтобы вашу информацию не забыли захайдить.Вы уже совершили большую глупость когда раскрыли себя при общении в даркнете, не глупите снова.
О том что рутттр будет уничтожен стало ясно давно. Сначала было предупреждение на турбо.ми, потом форум ПРОДАЛИ!!!!! Всю информацию о ВАС ПРОДАЛИ!!! Вы к этому нормально отнеслись, не посчитали плевком в лицо.
Потом был взлом от Салярис. И всего этого было недостаточно?
Администрация WayAWay максимально снисходительно отнеслась ко всем пользователям,включая тех кто позволял себе высказывать лишнее в адрес ресурса.
Не принимайте доброту за слабость.
Не наглейте. Война окончена. Победитель объявлен. Если вы этого еще не поняли, то вам уже ни чего не поможет.
Вы в сваем уме?
Кто и где выиграл войну?:eek:
Война в самом разгаре.
@#!$% давно уже не лидер и небыл им не когда.
Лидер на данный момент уже определен.
По поводу бегом в Лс это ты ляпнул сходив подсебя не снимая штанов.
Беги в Лс подчеркни еще разок кто ты и кем был на @#!$% а потом тебя сдеадонят и пришют все твои грехи или будет шантаж.
Вы слишком глупы или молоды этого понять.
Как выше человек ответил вам - хороший стафф у вас.
Получить большую симпатию от камьюнити и дилеров это какраз объявить красиво, что база не будет слита.
Это действие потвердит надежность данного ресурса.
p.s. Иметь дело стеми кто открыто все сольет мусарам такое себе.

Последнее редактирование:
Мы приняли к сведению ваши комментарии на тему публикации бд.
Спасибо.gif

Мне кажется так оно и есть, только не 2х, таким обьемом не прокормить, все маркетплейсы, аукционы, аренды на них тоже все в "одних руках" :)
А это лишь театральные сцены для публики. А @#!$% до падения гидры был скорее всего планом Б, куда весь трафик потом стечется, чтобы в дальнейшем направить его же куда нужно. :)
Поздравляю, вас уже двое

Здравствуйте! Написал модератору, через несколько дней получил ответ с просьбой указать Ник на спам, жду дальнейших действий. Честно, так затрахало это противостояния ГРАНДОВ даркнета, как и от любых войн страдают ни в чём не повинные люди, порядочные обычные люди. Интересно читать именно комментарии уважаемых модераторов данного форума. Всем мир✌️

Тема интересная. KRAKEN то ещё не работает? Почему Вэй через тор не заходит?

Верх Низ