INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Это конечно все очень интересно и круто, но как быть с тем фактом, что не все люди напишут для удаления из базы?
К примеру: есть два человека, человек 1 и человек 2. Эти оба человека общались между собой, базу слили, человек 1 написал @DoomSlayer и удалил свои переписки из базы, а человек 2 ничего не предпринял и его переписки (включая переписку с человеком 1) слили в общий доступ. Человек 1 понёс потери несмотря на то, что по его запросу была проведена работа.

Так же интересно: от какого числа дамп и что именно в него входит помимо переписок?
Так же интересует этот момент: почему удаляют именно переписки? Почему нельзя удалить из базы все упоминания об юзере под ноль?

Да и вообще зачем сливать базу в общий доступ? Администрация вэя хоть понимает чем это обернется?

@Люцифер или любой другой член администрации - жду(и наверное не я один) ваших комментариев к моему сообщению.
Да сливать данные продавцов, даже если они не написали в форму для удаления считаю не профессионально и не порядочно.

Реально,зачем сливать всю базу и подставлять обычных пользователей и честных дилллеров,которые не замешаны не в каких конфликтах?
Ведь война идёт между руководствами площадок за первое место на Олимпе и дианонить нужно верхушку и их преспешников ,которые лили грязь в вашу сторону,а не всех подряд,думаю это тоже,как то не красиво будет с вашей стороны
100%

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​
да

Эта тема хорошо показывает, что отныне стоит придерживаться политики нулевого доверия абсолютно ко всем площадкам, существующими на данный момент. ЗАвтра найдут очередную уязвимость и будет взлома этот форум и опять данные пользователей станут разменной монетой. Все для чего сейчас можно использовать форумы это найти друг друга и договориться о другом средстве коммуникации и все. Никаких сделок, никаких данных, никаких фото в лс. И уж тем более никаких обналов.
Точно так же стоит относиться к уже существующим или будущим проктам от этих и других команд. Я правда не знаю, как некоторые тут хлопают в ладоши от тоо, что сейчас делает команда вэя и даже благодарят их за это, но это делается неправильно. Еще больше не понимаю потока грязи обычных юзеров на том проекте, в сторону этого, на этом проекте в сторону того. При чем 99.9% не только никак не пострадали от них, но только приобрели, вернули персонал, вернули покупателей, нашли свои любимые магазины.... а теперь сидят и поливают ресурс говном. Я понимаю почему это делают админы ресурсов, но вы то обычные юзеры куда лезете?
Честно говоря, появление этой темы в том виде в котором она существует сейчас для меня является большим разочарованием. Я еще раз призываю админов данного ресурса НЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ данными пользователей.

Еще больше не понимаю потока грязи обычных юзеров на том проекте, в сторону этого, на этом проекте в сторону того. При чем 99.9% не только никак не пострадали от них, но только приобрели, вернули персонал, вернули покупателей, нашли свои любимые магазины.... а теперь сидят и поливают ресурс говном. Я понимаю почему это делают админы ресурсов, но вы то обычные юзеры куда лезете?
Нам, обычным юзерам, до конца ни когда не понять для чего эта война. Скорее всего это просто бизнес, в котором как и везде существуют конкуренты. А может у них там что то личное. По поводу грязи в сторону cрутора, скажу одно, я с ними познакомился где то пол года назад, может чуть меньше, общался там так же как и тут, участвовал в конкурсах, но они меня зачем то тупо два раза подрят кинули. Один из конкурсов кстати проводил магазин Меровинг. Кинули не только меня, а еще 15 человек и ни администрация ни как не реагировала на нарушение правил, ни сам магазин который проводил конкурс. Естественно я их начал хуе$осить, да и то в пределах разумного и делал это на том форуме прекрасно осознавая что меня отправят в бан, что они и сделали)
А так от части с тобой согласен в вышенаписанном.
P.S. Вроде всё весело, шуточки, конкурсы, журнальчики , но не нужно забывать что это нарко-форум, на котором делаеЦа нарко-бизнес, тут контрабанда, тут замешаны серъезные люди и в этом бизнесе жизнь человека вообще ни чего не значит. И я это знаю не из художественных фильмов, сам лично наблюдал ( слава Богу со стороны ) как стреляли, поджигали и сажали людей на много лет.

Последнее редактирование:
Вчера ответили, надо в подписи слова написать

Нам, обычным юзерам, до конца ни когда не понять для чего эта война. Скорее всего это просто бизнес, в котором как и везде существуют конкуренты. А может у них там что то личное. По поводу грязи в сторону cрутора, скажу одно, я с ними познакомился где то пол года назад, может чуть меньше, общался там так же как и тут, участвовал в конкурсах, но они меня зачем то тупо два раза подрят кинули. Один из конкурсов кстати проводил магазин Меровинг. Кинули не только меня, а еще 15 человек и ни администрация ни как не реагировала на нарушение правил, ни сам магазин который проводил конкурс. Естественно я их начал хуе$осить, да и то в пределах разумного и делал это на том форуме прекрасно осознавая что меня отправят в бан, что они и сделали)
А так от части с тобой согласен в вышенаписанном.
P.S. Вроде всё весело, шуточки, конкурсы, журнальчики , но не нужно забывать что это нарко-форум, на котором делаеЦа нарко-бизнес, тут контрабанда, тут замешаны серъезные люди и в этом бизнесе жизнь человека вообще ни чего не значит. И я это знаю не из художественных фильмов, сам лично наблюдал ( слава Богу со стороны ) как стреляли, поджигали и сажали людей на много лет.
Объективности для:
СПАСИБО, WAYAWAY целиком и модераторам Тайга и ИЛ-76 в частности за конкурсы и СПРАВЕДЛИВОСТЬ в контроле за проведением и выдачей призов.
0.gif

Объективности для:
СПАСИБО, WAYAWAY целиком и модераторам Тайга и ИЛ-76 в частности за конкурсы и СПРАВЕДЛИВОСТЬ в контроле за проведением и выдачей призов.
Посмотреть вложение 86851
Не ради лайка от адмнистрации скажу: Я прям удивлен от отзывчивости и внимания не только к магазинам, но и к обычным обитателям форума, а так же от обратной связи с и их стороны. Люди общаются на равне с нами, без всякого пафоса.

Не ради лайка от адмнистрации скажу: Я прям удивлен от отзывчивости и внимания не только к магазинам, но и к обычным обитателям форума, а так же от обратной связи с и их стороны. Люди общаются на равне с нами, без всякого пафоса.
Верно!
*Лишь, огорчает, что НОРМА, в наше время, нас удивляет((( ....
Ах, да: всё познаётся в сравнении ¯\_(ツ)_/¯

Верно!
*Лишь, огорчает, что НОРМА, в наше время, нас удивляет((( ....
Ах, да: всё познаётся в сравнении ¯\_(ツ)_/¯
А еще больше огорчает, что это касается не только форума в darknet, но и нашей повседневной жизни..
Помню когда приезжал в маленький провинциальный городок на выходные к своим старым друзьям, общался с ними и не только, а они все такие открытые, доверчивые, задают вопросы которые в большом городе считается не приемлемо задавать и сами с лёгкостью отвечают на них. Вопрос типа: Сколько ты зарабатываешь и т.п. А у меня от этого аж приступы паранои были, казалось, что им от меня что то надо, в доверие втираются:LOL: Но потом я понимал, что для них, для людей с этого городишки это нормально, а я просто отвык от такого.
Но это уже другая история.

А еще больше огорчает, что это касается не только форума в darknet, но и нашей повседневной жизни..
Помню когда приезжал в маленький провинциальный городок на выходные к своим старым друзьям, общался с ними и не только, а они все такие открытые, доверчивые, задают вопросы которые в большом городе считается не приемлемо задавать и сами с лёгкостью отвечают на них. Вопрос типа: Сколько ты зарабатываешь и т.п. А у меня от этого аж приступы паранои были, казалось, что им от меня что то надо, в доверие втираются:LOL: Но потом я понимал, что для них, для людей с этого городишки это нормально, а я просто отвык от такого.
Точно!
Всё ТАК не просто.jpg
.... если "взлохматить причёску" ..... Которой нас #невыходитьизстойла(((
К природе, к традициям!

а я наоборот сталкивался, что когда приезжаешь из большего города в меньший люди на вопрос:"привет как дела?" отвечают "какая тебя разница как у меня дела" )

• Знатно
Реакции: 2GIS
Могу тебе одно точно сказать, дамп есть, администраторы р-утора в данный момент, людей обманывают.
Новая бро администрация?
(которая вот вот сменилась).
Как вообще можно просто взять и просто продать форум..

Могу тебе одно точно сказать, дамп есть, администраторы р-утора в данный момент, людей обманывают.
реалными пруфами взлома видимо будут присланные мне в лс мои переписки

Эта тема хорошо показывает, что отныне стоит придерживаться политики нулевого доверия абсолютно ко всем площадкам, существующими на данный момент. ЗАвтра найдут очередную уязвимость и будет взлома этот форум и опять данные пользователей станут разменной монетой. Все для чего сейчас можно использовать форумы это найти друг друга и договориться о другом средстве коммуникации и все. Никаких сделок, никаких данных, никаких фото в лс. И уж тем более никаких обналов.
Точно так же стоит относиться к уже существующим или будущим проктам от этих и других команд.
это второй урок для тех, кто не усвоил урок с падением гидры... ибо нефиг думать, что твои лс никогда не прочитают те, кому они не адресованы,даже в дарке. так нам и надо, ибо нефиг быть дебилами, но все познается с опытом, спасибо всем за него)))

Если не секрет, в чем дыра сайта была?

жмешь на ник
@DoomSlayer
появится окошко с информацией о профиле, там будет кнопка "начать переписку".
если не получается, то возможно недостаточно набил сообщений на форуме.
Сколько сообщений надо набить на форуме, чтобы заиметь возможность написать думслееру?
upd. разобрался.

Последнее редактирование:
Великие умы видуд войну за место быть первыми и покарить пользователей своим могуществом.
Что мы видим по итогу, хотят выложить базу влодельцев, сотрудников, обнальщиков и т.д.
Это все те люди закоторых идет война!
А теперь их просто хотят слить...
Этот поступок на уровне мусарского...
Не выше плинтуса...
Тысячи пользователей будут слиты...
Как вы думаете, что все эти люди теперь будут думать о вас?
Уважения после этого точно не будет и "KRAKEN" остенется на дне океана.

Верх Низ