INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Господа, всем ответят в порядке очереди. Спокойно ожидайте ответ без лишнего флуда.
Абсолютно все заявки будут рассмотрены. Не переживайте.
Приветствую, а можете назвать примерные сроки когда будут опубликованы базы этого позорного форума? У них уже наблюдаю тотальный отток аудитории, осталось только добить. Когда нам ждать следующий шаг от Кракена?

Парни хочу поинтересоваться, смотрите какая тема - по глупости и не опытности регался на разных маркетах под одним логином и паролем сегодня проверял цены- искал Варик по лучше . На маркеты переходил не по фишинг ссылкам а из достоверного источника https://darknetonline.top/
Двухфакторку не делал - и решил оформил заказ на спам - сделал перевод через внутренний обменник маркета - бабки кинул . Проходит 5 минут вылетает с сайта - ввожу логин и пароль даёт ошибку .
Ни кому не говорил пароль - ни кто не мог знать его .
Бл не могу нахуй понять как эти пидоры узнали мой логин и пароль?
Есть подозрения что какой то из сайтов мелких сливает данные аккаунта
Что думаете на счёт этого какие догадки ?
Брал через мегу! Ак думаю востановят но из головы не выходит как бл меня взломали!!!!

Парни хочу поинтересоваться, смотрите какая тема - по глупости и не опытности регался на разных маркетах под одним логином и паролем сегодня проверял цены- искал Варик по лучше . На маркеты переходил не по фишинг ссылкам а из достоверного источника https://darknetonline.top/
Двухфакторку не делал - и решил оформил заказ на спам - сделал перевод через внутренний обменник маркета - бабки кинул . Проходит 5 минут вылетает с сайта - ввожу логин и пароль даёт ошибку .
Брал через мегу! Ак думаю востановят но из головы не выходит как бл меня взломали!!!!
Поздравляю, ты попал на фишинг. Зайди на этот сайт еще раз и посмотри какие там ссылки. В конце ссылок должно быть ".onion", а на этом мониторинге ".top".

Классный домен, топовый.
1659930271600.png

Я когда-то был наивным дурачком который считал годнотабу достоверным источником. Теперь даже как-то стыдно за себя.

Приветствую, а можете назвать примерные сроки когда будут опубликованы базы этого позорного форума? У них уже наблюдаю тотальный отток аудитории, осталось только добить. Когда нам ждать следующий шаг от Кракена?
Здравствуйте. Этого я сказать не могу.

Поверь, там есть такие, которые до сих пор не верят.

Скриншоты переписок прислали и они действительно совпадают с реальностью, благодарю команду форума за возможность удалить себя из базы и за то, что показали отношение конкурентов к безопасности своих пользователей.

Господа, всем ответят в порядке очереди. Спокойно ожидайте ответ без лишнего флуда.
Абсолютно все заявки будут рассмотрены. Не переживайте.
Сообщения в профиле могут размещать только подтвержденные пользователи, что делать остальным?

Поверь, там есть такие, которые до сих пор не верят.
скрина поста Админа в чате и скринов переписок команды рртора было вполне достаточно в качестве пруфа. тем кому это не показалось убедительным смысла это доказывать нет,

как нет смысла спорить с людьми, считающими Землю плоской.

Последнее редактирование:
Напиши в информацию о себе
Хорошо, жаль конечно, что мой вопрос на предыдущей странице остался без внимания от администрации, кроме как вырывания контекста и ответом вопросом на вопрос.
Благодарю.

Здравствуйте. Этого я сказать не могу.
Продублирую свой вопрос Вам. Не кажется ли Вам, что провакации могут выйти боком пользователям? Из ответа Люцефера я увидел четкое противоречие. Разве если Вы сольете в сеть данные, это не будет соль на рану конкурентам, как и в случае сливе тем форумом при публикации Ваших требований? Этот вопрос интересует многих пользователей. Все это выглядит как благородная маска, но разменной монетой являются пользователи, которым больше ничего не остаётся, как выполнить Ваши требования. Манипуляция безопасностью в даркнет очень серьезная вещь, Вы впервую очередь должны это понимать.
Прошу всех небезразличных пользователей отреагировать на сообщение хотя бы лайком что было понятно, что это не просто Паранойя, а вопрос, который интересует многих.

Последнее редактирование:
Продублирую свой вопрос Вам. Не кажется ли Вам, что провакации могут выйти боком пользователям? Из ответа Люцефера я увидел четкое противоречие. Разве если Вы сольете в сеть данные, это не будет соль на рану конкурентам, как и в случае сливе тем форумом при публикации Ваших требований? Этот вопрос интересует многих пользователей. Все это выглядит как благородная маска, но разменной монетой являются пользователи, которым больше ничего не остаётся, как выполнить Ваши требования. Манипуляция безопасностью в даркнет очень серьезная вещь, Вы впервую очередь должны это понимать.
Прошу всех небезразличных пользователей отреагировать на сообщение хотя бы лайком что было понятно, что это не просто Паранойя, а вопрос, который интересует многих.
А тебе не кажется, что форум мог бы быть взломан полицией например ? Они бы уж точно не создавали тему "Защити мои данные". Администрация Вея дает понять, что на конкурирующем форуме вести деятельность небезопасно и дает право каждому удалить свои данные из базы. Администрация мусоров же, напротив пишет о том, что весь этот взлом фейк и ничего удалять через WayAway не надо.
Выводы каждый делает сам.

Если Вы считаете, что тот форум ваши действия может расценить как провокацию и в последующем навредить вам, скажите об это DoomSlayer и предложите другой способ подтвердить, что Вы являетесь владельцем аккаунта. Может быть перечислить последние диалог или еще что-то, думаю возможность договориться и найти оптимальный вариант есть всегда, если приложить немножко усилий.

А тебе не кажется, что форум мог бы быть взломан полицией например ? Они бы уж точно не создавали тему "Защити мои данные". Администрация Вея дает понять, что на конкурирующем форуме вести деятельность небезопасно и дает право каждому удалить свои данные из базы. Администрация мусоров же, напротив пишет о том, что весь этот взлом фейк и ничего удалять через WayAway не надо.
А что помешает слить данные рутору? Вопрос заключается в этом.

Первой на войне умирает истина.
Лично я уже не знаю чему и кому верить.

Верх Низ