INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Если Вы считаете, что тот форум ваши действия может расценить как провокацию и в последующем навредить вам, скажите об это DoomSlayer и предложите другой способ подтвердить, что Вы являетесь владельцем аккаунта. Может быть перечислить последние диалог или еще что-то, думаю возможность договориться и найти оптимальный вариант есть всегда, если приложить немножко усилий.
Это уже конструктивно, спасибо. Было бы отлично, если эти варианты были доступны всем пользователям, не "дёргая " человека в ЛС .

Ничего не мешает, как это касается вообще этой темы ?
Не строй из себя простофилю, я конкретно задал вопрос, конкретно получил ответ от Модератора. Тут идёт речь о том, что тот форум может навредить тем, кто хочет защитить себя. И это понимают люди, которых так же волнует вопрос своей безопасности.

А есть тут те кто удалил данные то?
отпишитесь что ли.

Удалять будут единовременно
Т.е пока кроме громких заявлений ни каких фактов нет?
И если есть доступ к бд, то почему ее еще не покрамсали и не убили нафиг ресурс?
Что за ...))
Ладно за ответ спасибо .

Если я ни с кем не переписывался в лс. Стоит ли мне беспокоиться?

Продублирую свой вопрос Вам. Не кажется ли Вам, что провакации могут выйти боком пользователям? Из ответа Люцефера я увидел четкое противоречие. Разве если Вы сольете в сеть данные, это не будет соль на рану конкурентам, как и в случае сливе тем форумом при публикации Ваших требований? Этот вопрос интересует многих пользователей. Все это выглядит как благородная маска, но разменной монетой являются пользователи, которым больше ничего не остаётся, как выполнить Ваши требования. Манипуляция безопасностью в даркнет очень серьезная вещь, Вы впервую очередь должны это понимать.
Прошу всех небезразличных пользователей отреагировать на сообщение хотя бы лайком что было понятно, что это не просто Паранойя, а вопрос, который интересует многих.
Слушай, всем было известно что мусорской сайт это гавно сайт, а плакать теперь поздно, делай заявку и удаляйся от туда, решай свои проблемы а не чужие!

А что помешает слить данные рутору? Вопрос заключается в этом.
Что слить? Куда слить? У мусоров фейк о взломе вея, если ты этого ещё не понял. А тут конкретные пруфы есть. Прежде чем что то тут высказывать, сделай заявку и дальше разбирайся и решай.

Слушай, всем было известно что мусорской сайт это гавно сайт, а плакать теперь поздно, делай заявку и удаляйся от туда, решай свои проблемы а не чужие!
А ты сам то там был, когда он ещё был жив и не под командованием мусора? Что за дичь ты несёшь, дяденька))
Что слить? Куда слить? У мусоров фейк о взломе вея, если ты этого ещё не понял. А тут конкретные пруфы есть. Прежде чем что то тут высказывать, сделай заявку и дальше разбирайся и решай.
В общий доступ. Прошу не цитировать меня более, нужный мне ответ я получил, можешь перечитать заново и понять мои опасения. Причем я получил фидбэк от других понимающих людей, если твой интеллект не в силах переварить эту информацию, то это не моя проблема.

Кто то уже сделал так? Успешно удалили всё?
Как ими подтверждается "удаление всей информации".
Кто знает, помогите. Спасибо!

А ты сам то там был, когда он ещё был жив и не под командованием мусора? Что за дичь ты несёшь, дяденька))

В общий доступ. Прошу не цитировать меня более, нужный мне ответ я получил, можешь перечитать заново и понять мои опасения. Причем я получил фидбэк от других понимающих людей, если твой интеллект не в силах переварить эту информацию, то это не моя проблема.
Я там был пару раз из за необходимости. Ещё с легалрс знал, что мусорской сайт это гавно форум.

Хорошо что разобрался.

скрина поста Админа в чате и скринов переписок команды рртора было вполне достаточно в качестве пруфа.
серьезно? а ну-ка дизайнеры, возьмите эти скрины и поставьте этого товарища на пост админа))) ну и переписок наклепайте его ,любого содержания на ваш вкус и степень чувства юмора)))

а где можно посмотреть их?а то я все пропустил, и "взлом вэя" и " взлом мусоров" ))) было совсем не интересно, а тут вон челики пишут, что реальные сообщения присылают. про вэй я уже посмотрел недавно на рутике, как раз из-за этой движухи с переписками полез туда, а так уже давно сделал свой выбор и внимания не обращаю ,теперь про взлом мусоров где бы глянуть на пруфы-то?
до последнего надеюсь, что нет никакого дампа! (но DoomSlayer-у написал все же сегодня)

серьезно? а ну-ка дизайнеры, возьмите эти скрины и поставьте этого товарища на пост админа))) ну и переписок наклепайте его ,любого содержания на ваш вкус и степень чувства юмора)))

а где можно посмотреть их?а то я все пропустил, и "взлом вэя" и " взлом мусоров" ))) было совсем не интересно, а тут вон челики пишут, что реальные сообщения присылают. про вэй я уже посмотрел недавно на рутике, как раз из-за этой движухи с переписками полез туда, а так уже давно сделал свой выбор и внимания не обращаю ,теперь про взлом мусоров где бы глянуть на пруфы-то?
до последнего надеюсь, что нет никакого дампа! (но DoomSlayer-у написал все же сегодня)
Вот на сруторе, картинки фотожоперов. Когда получишь ответ в лс, не так весело будет.) хотя наверное можно будет выдохнуть, потому что удалят данные.

P. S. На сруторе кстати, кроме картинок фотожопа есть какие то пруфы как тут? Не подскжашь, а то они меня заблокировали, а я туда больше заходить не хочу.

P. S. На сруторе кстати, кроме картинок фотожопа есть какие то пруфы как тут? Не подскжашь, а то они меня заблокировали, а я туда больше заходить не хочу.
нет конечно))) но я особо много не копал. единственное,что смутило это обьяснение того, что инфа о старых акках вэя только до 2017, а закрылся он в 19 , но даже кто бы они ни были, они стараются отдуши, это видно)+ тут много реальных модераторов с гидры,этого даже достаточно.

нет конечно))) но я особо много не копал. единственное,что смутило это обьяснение того, что инфа о старых акках вэя только до 2017, а закрылся он в 19 , но даже кто бы они ни были, они стараются отдуши, это видно)+ тут много реальных модераторов с гидры,этого даже достаточно.
Могу тебе одно точно сказать, дамп есть, администраторы р-утора в данный момент, людей обманывают.

Т.е пока кроме громких заявлений ни каких фактов нет?
И если есть доступ к бд, то почему ее еще не покрамсали и не убили нафиг ресурс?
Что за ...))
Ладно за ответ спасибо .
Ну лично мне прислали скрины моих ЛС в того форума, так что, лично для меня факты есть

Rutоr по сей видимости решил добавить автоцензор на кодовое слово, которое нужно разместить в подписи. Текст у всех поменялся.

Верх Низ