INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​
А как долго ждать ответа?
Жду с понедельника,не опоздал ли я?
Так-то не понимаю зачем вам вообще пользователей и диллеров сливать в общую базу,но не факт что этого @#!$% не сделает.

Последнее редактирование:
Непонятно как его вписать в подпись. Я облазил весь профиль и графы "Подпись" не нашел. Есть идеи?
Слева внизу "Подпись".
1660129886200.png

Так-то не понимаю зачем вам вообще пользователей и диллеров сливать в общую базу,но не факт что этого @#!$% не сделает.
doomslayer отвечает. но редко. видимо большой поток сообщений.

Эта тема хорошо показывает, что отныне стоит придерживаться политики нулевого доверия абсолютно ко всем площадкам, существующими на данный момент. ЗАвтра найдут очередную уязвимость и будет взлома этот форум и опять данные пользователей станут разменной монетой. Все для чего сейчас можно использовать форумы это найти друг друга и договориться о другом средстве коммуникации и все. Никаких сделок, никаких данных, никаких фото в лс. И уж тем более никаких обналов.
Точно так же стоит относиться к уже существующим или будущим проктам от этих и других команд. Я правда не знаю, как некоторые тут хлопают в ладоши от тоо, что сейчас делает команда вэя и даже благодарят их за это, но это делается неправильно. Еще больше не понимаю потока грязи обычных юзеров на том проекте, в сторону этого, на этом проекте в сторону того. При чем 99.9% не только никак не пострадали от них, но только приобрели, вернули персонал, вернули покупателей, нашли свои любимые магазины.... а теперь сидят и поливают ресурс говном. Я понимаю почему это делают админы ресурсов, но вы то обычные юзеры куда лезете?
Честно говоря, появление этой темы в том виде в котором она существует сейчас для меня является большим разочарованием. Я еще раз призываю админов данного ресурса НЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ данными пользователей.
соглашусь ..

Филин, ты?

Возможно ограничения какие-то, попробуй набить в посты, может появится.
Либо представь модератору иной способ верификации.
А что означает бро, иной способ верификации?
Разве кроме 2фа что то еще есть?

А что означает бро, иной способ верификации?
Разве кроме 2фа что то еще есть?
Привет. Со слов AEVUM:
Если Вы считаете, что тот форум ваши действия может расценить как провокацию и в последующем навредить вам, скажите об это DoomSlayer и предложите другой способ подтвердить, что Вы являетесь владельцем аккаунта. Может быть перечислить последние диалог или еще что-то, думаю возможность договориться и найти оптимальный вариант есть всегда, если приложить немножко усилий.

Я ждал дня 4

Так ребятки как она была доставленна сюда и кто и да как это сделал я не знаю , может модер там есть в тылу врага или еще какие дела , но вот в ЛС я получил сегодня подтверждение того что к моему тому аккаунту доступ у местных ребят есть .
Скриншот убедил меня , хотя вчера я крайне скептичен на этот счет был​

"Тогда запишите в подписи на своём аккаунте Ру-тора следующий текст:" как это сделать подскажете ребят?

"Тогда запишите в подписи на своём аккаунте Ру-тора следующий текст:" как это сделать подскажете ребят?
Привет дружище в настройки профиля там зайти найти граффу подпись по ней перейти , будет подписи окно и туда вписать .
Хотя они могли уже запретить там обычным пользователям подпись ставить .
Я не знаю давно там не бываю

Нету такого к сожалению (

• Знатно
Реакции: L&M
Мне вот интересно. Быть может вы и есть упутор? И имеете доступы к перепискам и данным пользователей?
А создали этот вэйавэй для того чтоб с диллеров 2х раз стрич капусту

Нету такого к сожалению (
В настройках смотрел там дружище , я просто сейчас не вспомню где подпись там у них была .
И посмотреть не могу так как аккаунта там не имею , но по-моему там просто граффа подпись была .
Возможно они просто убрали что-бы тот форум волна подобных подписей не захлестала .

Верх Низ