INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Обычным пользователям есть смысл проходить данную процедуру?
Стремновато,что личная переписка станет общественным достоянием.
Не думаю что как либо заставит тебя волноваться на счёт своей безопастности.

Руководство этого форума заявляет (или немногозначительно намекает), что тот другой форум красный. То бишь у неких красных все данные есть. А чтобы те же данные не были опубликованы в открытый доступ, нам предлагается на красном форуме в подпись себе запилить хэштег с рекламой этого форума. Раз там красные, само собой первым делом они займутся теми, кто такое в подписи опубликует. А если этого не сделать, то наши данные попадут в общий доступ, и нами смогут занятся массово уже рядовые сотрудники

То бишь, нас ставят перед выбором: или нами займутся красные по наводке руководства того форума, либо нами займутся после слива бд

Я так ждал этот форум, зарегился в первые дни появления ссылки, и сильно расстроился, что не будет работы по РБ. Я нигде не топил ни за тех, ни за тех. Таких как я сотни, тысячи. Я в корне не понимаю, зачем руководству репутация организаторов одного из самых массовых сливов рядовых пользователей в истории. Едва ли такая репутация хорошее бизнес решение

И главное, зачем это все организаторам этого движа? Едва ли красные станут сами себя принимать за публикации каких-то их переписок. Ущерб - исключительно рядовым пользователям

Последнее редактирование:
Руководство этого форума заявляет (или немногозначительно намекает), что тот другой форум красный. То бишь у неких красных все данные есть. А чтобы те же данные не были опубликованы в открытый доступ, нам предлагается на красном форуме в подпись себе запилить хэштег с рекламой этого форума. Раз там красные, само собой первым делом они займутся теми, кто такое в подписи опубликует. А если этого не сделать, то наши данные попадут в общий доступ, и нами смогут занятся массово уже рядовые сотрудники

То бишь, нас ставят перед выбором: или нами займутся красные по наводке руководства того форума, либо нами займутся после слива бд

Я так ждал этот форум, зарегился в первые дни появления ссылки, и сильно расстроился, что не будет работы по РБ. Я нигде не топил ни за тех, ни за тех. Таких как я сотни, тысячи. Я в корне не понимаю, зачем руководству репутация организаторов одного из самых массовых сливов рядовых пользователей в истории. Едва ли такая репутация хорошее бизнес решение

И главное, зачем это все организаторам этого движа? Едва ли красные станут сами себя принимать за публикации каких-то их переписок. Ущерб - исключительно рядовым пользователям
Привет)
Вроде есть просвет [ФИШИНГ]
this.gif
клик

Привет, я покинул Рутофорум потому что они наебщики, пишут правила сами их нарушают. Скоро в арбитраже выложу переписку с ИХ Пандорой и Гарантом))) Пиздуны проклятые и воры

• Знатно
Реакции: L&M
Привет, я покинул Рутофорум потому что они наебщики, пишут правила сами их нарушают. Скоро в арбитраже выложу переписку с ИХ Пандорой и Гарантом))) Пиздуны проклятые и воры
Видать что то серьезное случилось. Интересно, когда уже все поймут, что мусорской сайт на пороге грандиозного скама стоит.

Видать что то серьезное случилось. Интересно, когда уже все поймут, что мусорской сайт на пороге грандиозного скама стоит.
Так классно делают, Владельцы Форума имебт маркеты, Это Синдикат Мур Мур маркетов, так что они делают, с мультов покупают товар, через гарант, далее клиент типо ненаходит, они сделку закроют в пользу клиента, тем самым Вес у них и бабки у них. Пидоры конченые. Далее что они придумали, Гарантом уже не пользуются их, они сделали Гандоны платный арбитраж, у меня на сайте купили кил в Крыму и топо ненашли, и начали меня арбитражами пугать. Хотя в их правилах данная сделка не подходит под арбитраж, тем самым они начанают пугать закрытим тем. Конченые разводилы. Я их по их правилам выебал, они мне темы кикнули, и забанили со статусом неодекватное поведение. Конченый, Глупые Дауны Разводили маркетов и клиентов. Теперь про их Конкурс расскажу прибавь нули))) У владельцев Фоурма больше 20 маркетов под разными именами, Они и выиграют рулетку это Замануха и Развод !

Предлагаем вам сервис карт для любых действий и не только.

////////////////////24/7////////////////////

Карты банков РФ в наличии и под заказ:
💳-Тинькофф блэк 10к
💳-Тинькофф метал 13к
💳-Альфа 10к
💳-Открытие 9к
💳-Втб 9к
💳-Сбербанк классик 11к
💳-Сбербанк связка (2 карты в комплекте «Сберкарта» на 1 дропа,при подключении опции работают как «Платинум» с лимитом на снятие 500к в сутки каждая) 23к
💳-Уралсиб 9к
💳-Мтс 7к
💳-Почта банк 6к
💳-Убрир 8к
💳-Совком банк 6к
💳-Райфайзен 9к
💳-Хоумкредит 8к
💳-РСХБ 8к
💳-ОТП обычная 7к, именная 9к

Также можем делать карты под заказ по предоплате 30%.

В комплекте идёт сим-карта привязанная к карте,копия паспорта,логин,пароль,кодовое слово.
💾Гарантия на карту "60 дней" с момента получения её вами.

💰Под заказ под 🪙Криптовалюту🪙 делаем аккаунты Binance+Тинькофф〽️ металл (или любой другой банк на ваше усмотрение, на вкус и выбор)

Другие аккаунты крипто-бирж и всё что связано с 🪙Криптовалютой🪙.

Под заказ есть ИП и ООО,цена зависти от назначения.🏦
Делаем выезды в банк и т.п🏍️
Все дропы всегда на связи,живые люди и проблем с ними нет🐶📠

⁉️ВНИМАНИЕ⁉️

Блок-карт по 115ф.з выводим за 30% от суммы на счете,но если это возможно,не все банки на данный момент отдают деньги по 115ф.з,приходится порой заходить в суд если это целесообразно.

🧷Идём на уступки 🧷
При покупке в опт, от 10карт идёт скидка с каждой карты -1к 💰

Все сделки проходят через
💎Гарантов💎.
На ваше усмотрение, мы предоставляем своих, а так же вы можете подключить своего к сделке.

По всем подробностям писать на прямую telegram: @BBlackcard

Всем успешных сделок
Иди сначала статус купи, а потом продавай.

Так классно делают, Владельцы Форума имебт маркеты, Это Синдикат Мур Мур маркетов, так что они делают, с мультов покупают товар, через гарант, далее клиент типо ненаходит, они сделку закроют в пользу клиента, тем самым Вес у них и бабки у них. Пидоры конченые. Далее что они придумали, Гарантом уже не пользуются их, они сделали Гандоны платный арбитраж, у меня на сайте купили кил в Крыму и топо ненашли, и начали меня арбитражами пугать. Хотя в их правилах данная сделка не подходит под арбитраж, тем самым они начанают пугать закрытим тем. Конченые разводилы. Я их по их правилам выебал, они мне темы кикнули, и забанили со статусом неодекватное поведение. Конченый, Глупые Дауны Разводили маркетов и клиентов. Теперь про их Конкурс расскажу прибавь нули))) У владельцев Фоурма больше 20 маркетов под разными именами, Они и выиграют рулетку это Замануха и Развод !
Что синдикат, что мурмур и краун(один шоп) Они и на гидре дырявыми были, а сейчас им совсем развязали руки......

Что синдикат, что мурмур и краун(один шоп) Они и на гидре дырявыми были, а сейчас им совсем развязали руки......
Ну скоро сделаю на петушню ту скрины имею все, пугали нас банами а мы сами сказали что уходим, спонсировать их бомж маркеты весом мы не собираемся, Кретинов курортов их больше терпеть а теперь же эти кураторы модераторы там тоже сил нет) Маркет Фэнтези на кавказе мне его кураторы всю зиму адреса сливали а Главные там даже не видит что дебилы и крысы у него в команде

Уважаемые пользователи

В связи с частыми блокировками аккаунтов администрацией RuTоr при попытке верификации, мы решили прекратить прием заявок на удаление данных из дампа. К тому же, количество заявок так велико, что очень затягивает процесс до не комфортного для всех. Как говорилось неоднократно ранее, сейчас эта информация попала в наши руки и мы не имеем цели ставить под угрозу данные пользователей и/или предпринимателей RuTоr. Однако вопрос времени, когда уязвимостями воспользуются другие. Также мы предпринимали попытки предупредить некоторых дилеров, но RuTоr активно блокирует наши аккаунты и удаляет переписки. Они активно противостоят открытой политике безопасного бизнеса, действуют против своих пользователей.
Только Вам принимать решение о Вашей безопасности и использовать ли RuTоr для бизнеса и общения с передачей чувствительной информации.
Берегите себя.
Команда KRAKEN.

Грамотно парни , грамотно in way we trust

Уважаемые пользователи

В связи с частыми блокировками аккаунтов администрацией RuTоr при попытке верификации, мы решили прекратить прием заявок на удаление данных из дампа. К тому же, количество заявок так велико, что очень затягивает процесс до не комфортного для всех. Как говорилось неоднократно ранее, сейчас эта информация попала в наши руки и мы не имеем цели ставить под угрозу данные пользователей и/или предпринимателей RuTоr. Однако вопрос времени, когда уязвимостями воспользуются другие. Также мы предпринимали попытки предупредить некоторых дилеров, но RuTоr активно блокирует наши аккаунты и удаляет переписки. Они активно противостоят открытой политике безопасного бизнеса, действуют против своих пользователей.
Только Вам принимать решение о Вашей безопасности и использовать ли RuTоr для бизнеса и общения с передачей чувствительной информации.
Берегите себя.
Команда KRAKEN.

Очень ждём KRAKEN 😉

Уважаемые пользователи

Берегите себя.
Команда KRAKEN.

21eb0be1bd3591f9471bea7794132e47_w200.gif
curtsey.gif

Да вроде бы как изначально речь была о том, чтобы не допустить утечки личных данных. Или я что-то путаю?
Если будут желающие кто захочет слить свои переписки, это можно устроить?

Верх Низ