INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Идёт война "добра" со злом. ФСБ vs СБУ.
Этот "междусобойчик", что-то вышел из подконтроля
new.jpg
(((
Bellum omnium contra omnes​

Потушите уже им свет окончательно! Я верую в Вас! По-любому есть все ресурсы на это! Вожак всегда должен быть один

Я что то не понял, так принято удалять сообщения? Я помоему не написал ничего лишнего, все написанное факт! Ув. Администрация обьяснения будут?

Хочется получить ответы на вопросы, когда начнется обратная связь?

А можно рабочую ссылку на #####? Я думаю тут это актуально, как бы это не звучало. А то надо зайти, а не зайти..

Напишите @DoomSlayer и он даст варианты.
Приветствую! А вы не находите Ваши методы немного ошибочными, так как Вы заинтересованы только в "оскорблении" того форума, а не в защите данный скомпроментированных пользователей? Вы просите написать в сообщения профиля прямую провакацию для администрации той площадки, которая так же может слить данные пользователя и его переписки. Прошу пересмотреть подход, если это и впрадву благие намерения. Пароль - понимаю, провокацию - нет, так как они так же могут слить данные. И вообще, манипуляция пользователем и его святым в даркнет - безопасностью, тоже не есть хорошо, вы так не считаете? Почему из-за войны наркорынка должны страдать и дилеры и пользователи, когда это и есть хлеб наркорынка, я не понимаю. Если я заблуждаюсь , то пожалуйста, и пользователи данного ресурса объясните мне, больше всего хотелось бы услышать, конечно же, администрации данного форума.

Вы просите написать в сообщения профиля прямую провакацию для администрации той площадки, которая так же может слить данные пользователя и его переписки.
Если Вы считаете, что тот форум может просто так слить Ваши переписки на зло конкурентам, то что Вы там всё ещё делаете? Мы как раз этого и не делаем, но при этом Вы чувствуете угрозу от нас? Серьезно?

Если Вы считаете, что тот форум может просто так слить Ваши переписки на зло конкурентам, то что Вы там всё ещё делаете? Мы как раз этого и не делаем, но при этом Вы чувствуете угрозу от нас? Серьезно?
Ничего не делаю, я задаю интересующий меня вопрос, не более того. Как началась это война в таком масштабе я вообще отключился из сети, обо всем происходящем узнал через даркнет СМИ. И я разве не верно понял, что если пользователи не предпримут мер, вы обнародуете данные в сеть? Хотелось бы получить вопрос - ответ, а не вопрос на вопрос. Спасибо за понимание.
P.s. я никого не провацирую, не пытаюсь очернить данный форум, я не понимаю и задаю вопрос, не принимайте в "штыки"
Первый постулат в даркнет - безопасность, естественно я за нее переживаю и задаю вопросы, а получить ответ от компетентных людей было бы приятно всем пользователям данного ресурса.

Последнее редактирование:
Действительно. Хотелось бы выйти сухим из этой войны. Тут , получается, что сам @#!$% в итоге может слить наши данные... Выражаю крайнюю обеспокоенность происходящим...

Более трех дней ответа нет, апанье темы в лс не помогает

В ожидании компромата на администрацию помойки)
Интересно, о чем они там беседовали
надеюсь, старую администрацию не затронут. вот после смены там вообще больные шизофренией дегенераты сидеть начали, жесть

Я вам всем ответсвенно заявляю. Что вы ВЭЙ, что они заебли. Оставьте пользователей и их данные в покое. Вы думаете вы себе заработаете баллов сливая данные пользователей в открытый доступ? Типа посмотрите какие они плохие не смогли сохранить их. А мы ДАРТАНЬЯНЫ блять возьмем их и сольем. хихихи хаха. Первый раз в жизни я использую мат в открытых сообщениях на форуме, но других слов у меня нет. Ищите данные друг друга, адреса, данные детей, супругов и делайте с ними что хотите. ПОЛЗЬЗОВАТЕЛЕЙ оставьте в покое уже.

Более трех дней ответа нет, апанье темы в лс не помогает
Господа, всем ответят в порядке очереди. Спокойно ожидайте ответ без лишнего флуда.
Абсолютно все заявки будут рассмотрены. Не переживайте.

Верх Низ