INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Здравствуйте, подскажите, а переписки там удалялись по таймеру в 30 суток? Или они просто прятались от пользователей и остались на форуме для админов?
Привет. ничего там не удаляется. есть переписка от 12 мая. просто надо нажать на конверт, затем нажать на "показать все"

Здравствуйте, подскажите, а переписки там удалялись по таймеру в 30 суток? Или они просто прятались от пользователей и остались на форуме для админов?
тогда плюсом вопрос и о переписках закрытых по ключу

пжлст.

Вложения

• IMG_20220804_211933.jpg
    IMG_20220804_211933.jpg
    70,4 КБ · Просмотры: 589
от 16 июля только осталось. всё что ранее пусто

ну, как вариант, юзеру не видно становится через какое-то время, а вот у кого есть права, может и видит. тут хз, не подскажу.

таких как ты тупых и кровожадных нужно изолировать от общества
ого, ну вот еще что за наезды))) я вообще-то и говорить этого не собирался, тот тип меня за язык потянул. если кто-то и кровожадный, то точно не я)))

Дорогие модераторы, извиняюсь за оффтоп просто хз где и кому написать. Создал акк с названием шопа и случайно закрыл текстовик не сохранив пароль. Почту естественно еще не успел привязать. Создал буквально минут 20 назад, написал @DoomSlayer и на акке только одно сообщение. К кому из команды сайта можно обраться за помощью? Естественно, данные отправленные @DoomSlayer продублирую в качестве доказательства

ну если в опубликованной переписке "дипломатия" в диалоге ссылаются на специальные службы Украины это не может не наводить на размышление, не так ли?
Нет. Не может. На заборе тоже много чего пишут, но забор от этого не поменял ведь своего значения?

Добрый день, какой примерный срок реакции господина @DoomSlayer ? Создал вчера лс - не отреагировали

Нет. Не может. На заборе тоже много чего пишут, но забор от этого не поменял ведь своего значения?
Скоро: во всех лагерях страны: по 228 новый спрос будет: "С какой площадкой мутил?"
((( Где конечная у грусть-печали?

Неее объяснить тебе ситуацию, чтобы потом дрожать за слитые подробности))))
Стоп слово: "Прощай"
Что и следовало ожидать - 0 аргументации. Полагаю, ты просто торговец, которому там дешевле банчить, вот и волнуешься, что тот форум с площадкой на лопатки опрокинут (уже).
А причем тут СБУ?
Там твоё сообщение удалили, тонна оскорблений была видимо. Можешь мне в лс написать, с удовольствием пообщаюсь

Что и следовало ожидать - 0 аргументации. Полагаю, ты просто торговец, которому там дешевле банчить, вот и волнуешься, что тот форум с площадкой
Полагать - не твоё, бросай это дело.
Какие аргументы? Хаос - это, даже не анархия(((
СтОящего -0, а грязи, уже не только Клир, а и Дарк - по-горлышко(((

Что и следовало ожидать - 0 аргументации. Полагаю, ты просто торговец, которому там дешевле банчить, вот и волнуешься, что тот форум с площадкой на лопатки опрокинут (уже).

Там твоё сообщение удалили, тонна оскорблений была видимо. Можешь мне в лс написать, с удовольствием пообщаюсь
Незнаю, вообще ничего оскорбительного не писал, тем более тебе лично-) Просто видно не уместился в формат форума-) Лучше думаю закрыть тему)

Верх Низ