INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

и что же тебе не нравится? почему всякий мусор должен работать и зарабатывать, а самое главное гнилью харкать в нашу сторону? кидать дезинфу и порочить честь команды WayAway aka KRAKEN? Зачем разбивать рынок на всякие недоплощадки типа gom gom и рамп 2.0 (где админы школьники 7 класс), если в ближайшее время будет венец творения?
Объединить всё и сделать единым(y)
Неее объяснить тебе ситуацию, чтобы потом дрожать за слитые подробности))))
Стоп слово: "Прощай"

Просто позволить СБУ и дальше заводить и пополнять дела на всех, угрожать и хлопать магазины? Какой Вы стратег! Закачаешься.
А есть пруфы что это СБУ??? Люцифер, пора бы уже не быть такими голословными. Это больше начинает быть похожим на Ура патриотизм. ФСБ vs СБУ

Я быстрее поверю в то, что 90% магазинов на любой из подобных площадок, уже под нашими копами. Остальные 10% сведу на погрешность, в виде только заблудившихся, решивших попытать удачу)))
Так что такое звено как СБУ, думаю можно смело выкинуть))

Как бы в интересах СБУ думаю, чтобы у нас было как можно больше наркозависимых и легковнушаемых людей)) Зачем выбивать из под себя один из столпов, на котопых держится и финансируется их деятельность?))

Особенно после того, как упала HYDRA, и этот рынок сжался, что заметно невооруженым глазом))

Но в принципе, ваша точка мнения мне ясна))
Может такое мнения , что СБУ из за скринов переписки так называемой Коалиции, Не встречал таких ?

А есть пруфы что это СБУ??? Люцифер, пора бы уже не быть такими голословными. Это больше начинает быть похожим на Ура патриотизм. ФСБ vs СБУ
ну если в опубликованной переписке "дипломатия" в диалоге ссылаются на специальные службы Украины это не может не наводить на размышление, не так ли?

ну если в опубликованной переписке "дипломатия" в диалоге ссылаются на специальные службы Украины это не может не наводить на размышление, не так ли?
Я то думала Коалиция ) а там верно "дипломатия"

То ли ещё будет​

• Знатно
Реакции: sd74
Здравствуйте ув. @Люцифер. Скажите пожалуйста, какую конкретно информацию неообходимо прислать @DoomSlayer (логин, переписки, пароли или может что-то еще), для того чтобы удалить полностью всю информацио. Вопрос задаю от команды, чтоб каждый по отдельности Вас не тревожил и написал строго по делу. Заранее благодарю за ответ. :)
Тоже не нашёл этой информации. Просьба довести @Люцифер

жмешь на ник
@DoomSlayer
появится окошко с информацией о профиле, там будет кнопка "начать переписку".
если не получается, то возможно недостаточно набил сообщений на форуме.
А сколько сообщений нудно набить на форуме,что бы хоть что то можно стало делать? Ни хуя не понимаю)))

А также ещё один вопрос - аву каким образом можно поставить?

А сколько сообщений нудно набить на форуме,что бы хоть что то можно стало делать? Ни хуя не понимаю)))

threads/osnovnye-prava-i-dostupnye-funkcii.92798/

Как открыть все права и функции Ресурса?

Проявляя активность в форумной части Ресурса
, каждый пользователь будет постепенно открывать новые и новые возможности. Критерии разблокировки той или иной функции постоянно изменяются в целях защиты наших пользователей от централизованных спам атак.

она бывшая кура,щас вроде оператор в каком то магазине. Флудила на спам. Оттуда и знаешь
Вы вероятно меня с кем то спутали) Ну спам меня не было и оператором могу я Вас устроить, кстати сейчас очень нужен) ;)
привет. не помню откуда но вас я знаю) приятно видеть
Здравствуй дорогой, я тебя не помню, но могли встречаться на просторах даркнета) На Трехглавой могли видеться в период работы) ;)

Вы вероятно меня с кем то спутали) Ну спам меня не было и оператором могу я Вас устроить, кстати сейчас очень нужен) ;)

Здравствуй дорогой, я тебя не помню, но могли встречаться на просторах даркнета) На Трехглавой могли видеться в период работы) ;)
не поверите. не одной покупки)

Здравствуйте, можно меня устроить? Опыт есть. Работал оператором в двух шопах

Просто позволить СБУ и дальше заводить и пополнять дела на всех, угрожать и хлопать магазины? Какой Вы стратег! Закачаешься.
Здравствуйте, подскажите, а переписки там удалялись по таймеру в 30 суток? Или они просто прятались от пользователей и остались на форуме для админов?

Верх Низ