INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

а будет обьяснение как именно вы этого добились?
Если про ЛС, то сверху в четыре действия рассписано что нужно сделать.
С коллегой с утра писали, все легко отправляется.

Это днище Дарк-Мира(((
Такого в криминале я ещё не видавала((
Я ниоткуда не беженка(
и что же тебе не нравится? почему всякий мусор должен работать и зарабатывать, а самое главное гнилью харкать в нашу сторону? кидать дезинфу и порочить честь команды WayAway aka KRAKEN? Зачем разбивать рынок на всякие недоплощадки типа gom gom и рамп 2.0 (где админы школьники 7 класс), если в ближайшее время будет венец творения?
Объединить всё и сделать единым(y)

Разве можно было указывать свою почту на таким сайтах?
Уверен, что некоторые так и сделали. Не всегда это целенаправленно, многие заходят на сайт как на экскурсию, а позже становятся там работниками и т.п. Для тех, кто указал реальную почту, то если SQL будет в связке логин + почта, считай для них это будет как деанон.

• Знатно
Реакции: sd74
Уверен, что некоторые так и сделали. Не всегда это целенаправленно, многие заходят на сайт как на экскурсию, а позже становятся там работниками и т.п. Для тех, кто указал реальную почту, то если SQL будет в связке логин + почта, считай для них это будет как деанон.
капец... как же жестко это все

Самое смешное, что есть:ROFLMAO::ROFLMAO:Тут уже на просторах форума встречал вчера нытиков, кто начал переживать за свою почту
ну а как еще не ныть. страхово . я вот вообще не помню свой пароль с мусоров и что там была за инфа не помню. то сидели долго....

ну что, я просто веду дела к примеру, но теперь должен переживать за слив моих данных) глупо это как то мне кажется
Да я думаю, что никто в трезвом уме, не будет оставлять о себе данных, которые могут как то скомпроментировать-)

что бы пользователи смогли себя защитить вам надо всего лишь не публиковать данный дамп.
Просто позволить СБУ и дальше заводить и пополнять дела на всех, угрожать и хлопать магазины? Какой Вы стратег! Закачаешься.

Как может влиять СБУ на безопасность и анонимность пользователей и магазинов на территории РФ?) Если уже даже на дипломатическом уровне разорваны отношения...

У меня какой-то когнитивный диссонанс...

Я зарегался там на родную "почту для херни" когда еще это был обычный форум. Впоследствии поменял почту на левую. Старая почта осталась в базе или можно забить?

Как может влиять СБУ на безопасность и анонимность пользователей и магазинов на территории РФ?) Если уже даже на дипломатическом уровне разорваны отношения...

У меня какой-то когнитивный диссонанс...
А ты думаешь тебя не смогут чубатые сначала пошантажировать ,а потом слить просто так нашим копам,без всяких дипломатических отношений,просто шепнув через кого то,куда надо?🤣
Чувак ты очень наивный…

А ты думаешь тебя не смогут чубатые сначала пошантажировать ,а потом слить просто так нашим копам,без всяких дипломатических отношений,просто шепнув через кого то,куда надо?🤣
Чувак ты очень наивный…
Я быстрее поверю в то, что 90% магазинов на любой из подобных площадок, уже под нашими копами. Остальные 10% сведу на погрешность, в виде только заблудившихся, решивших попытать удачу)))
Так что такое звено как СБУ, думаю можно смело выкинуть))

Как бы в интересах СБУ думаю, чтобы у нас было как можно больше наркозависимых и легковнушаемых людей)) Зачем выбивать из под себя один из столпов, на котопых держится и финансируется их деятельность?))

Особенно после того, как упала HYDRA, и этот рынок сжался, что заметно невооруженым глазом))

Но в принципе, ваша точка мнения мне ясна))

Последнее редактирование:
Верх Низ