INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Лол, а как на утор то зайти?? Он же сдох, ну вы придумали конечно гении.

Только в ветках,в лс будет выбивать ошибку,сознай пробный акк и посмотри

Два часа назад мой приятель отослал сообщение в ЛС, пробыв на форуме 15 минут, чтобы оставить 2 поста на форуме.
Хз у меня 2 дня было,за эти 2 дня я набил 50 сообщений в ветках,и ток через 2 дня смог в лс писать

А как туда зайти то? У меня всегда сообщение вылазило и перенаправляло на солнечного, типа форум прикрыт
пока всё работает. они адреса давно сменили. у вас старая ссылка на мусорской сайт.

и как написать ему если выдает

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Получается сольют и тех кто не отзовется, в силу каких бы то ни было обстоятельств, будь то обстоятельства непреодолимой силы, или чрезмерная занятость и банальное отстутствие времени на штудирование всех тем со склоками на двух форумах-))
Мда уж...

Скорее ты таким и являешься.
Гайд для солевых:
1) Мой профиль зарегистрирован минуту назад.
2) Кликаем Почту справа вверху
3) Начать переписку
4) Вводим ник модератора.
5) Готово. Соболезную тем, кто потратил время на 50 постов.

Пруфом создал переписку с тобой, картинки пока не дает добавлять.
Хах лол,у меня такого небыло,я так де пробовал все равно ошибку выдавало

Скорее ты таким и являешься.
Гайд для солевых:
1) Мой профиль зарегистрирован минуту назад.
2) Кликаем Почту справа вверху
3) Начать переписку
4) Вводим ник модератора.
5) Готово. Соболезную тем, кто потратил время на 50 постов.

Пруфом создал переписку с тобой, картинки пока не дает добавлять.
Вот ак сделал все равно ошибку даёт как ему начать переписку😂😂😂😂хз как это работает

наверное надо убрать ограничение на ЛС? как написать слэеру если даже просмотр его профиля ограничен? ходить по темам флудить?пытался две темы создать в приёмной - отклонили, другое меня не интересует, что таким юзерам делать?

upd. инструкция сверху рабочая

очень интересно но ничего не понятно

а будет обьяснение как именно вы этого добились?

и почему должекн страдать обычный люд из-за вашей войны?)

Верх Низ