INFO #ЗащитиМоиДанные

Уважаемые пользователи RuTоr

Имеющийся дамп содержит критическую для многих информацию, поэтому мы не станем публиковать все данные без разбора. Мы предоставляем возможность удалить содержимое переписок из слитой базы, чтобы пользователи смогли себя защитить.

Для запроса на удаление утверждена следующая процедура:
Желающий удалить данные своих ЛС из базы RuTоr должен обратиться к @DoomSlayer на WayAway в ЛС с темой письма Защити мои данные.
Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
Мы в свою очередь предоставим Вам скрин из Ваших ЛС.

Администрация KRAKEN​

Полагать - не твоё, бросай это дело.
Какие аргументы? Хаос - это, даже не анархия(((
СтОящего -0, а грязи, уже не только Клир, а и Дарк - по-горлышко(((
В таком случае тебе стоит лишь с восторгом лицезреть эту увлекательную часть истории даркнета;) Как однажды глотнул рамп, так и сейчас глотнут мусорские

Незнаю, вообще ничего оскорбительного не писал, тем более тебе лично-) Просто видно не уместился в формат форума-) Лучше думаю закрыть тему)
Всё, понял, зря быканул😇А то уведомление висит, а сообщения нет.
Мир🤙

Всем привет, форумчане! Кому-нибудь уже успели ответить?

Здравствуйте, подскажите, а переписки там удалялись по таймеру в 30 суток? Или они просто прятались от пользователей и остались на форуме для админов?
Когда уже кто-нибудь ответит на этот вопрос???

я 30 минут назад смог войти на @#!$%, через клир зеркало одно
он сдох уже или еще нет объясните пожалуйста

Ничего вроде не чистили(( Ответ на твой пост на шестой странице..
Так реально там нет ничего! Меня как раз туда кидает из уведомления, но цитаты сообщения нет от тебя. Я тебе в лс хотел чиркануть со скрином, но ты их закрыл. На 6 странице твои 4 сообщения, видимо есть пятое невидимое

я 30 минут назад смог войти на @#!$%, через клир зеркало одно
он сдох уже или еще нет объясните пожалуйста
походу нет. зашел сегодня тоже, почитал всех резидентов, девов, скрины типа взломанных переписок вэя( до этого не смотрел даже) и подумал.... фигня все то, и это тоже. ничего не будет. ну или тоже сольют типа-переписки типа-админов рута и все, информационная война все это, нет никакого дампа. но это неточно))))

То чувство, когда даже не был на Rutоr

четвёртого числа отписал- пока нет ответа.
Мне сегодня отписали, грят что надо в профиле написать сообщение определённое, но загвостка в том, что обычные пользователи не могут написать себе сообщение в профиль.

Грят, ждите мол официального ответа.

Друзья, уже 3 сутки нет ответа(
А я Магазин, хотелось бы удалить свои данные

Для верификации аккаунта необходимо будет написать указанную информацию в профиле на RuTоr и сохранять её там до чистки базы.
А что делать тем у кого не подтверждённый аккаунт? Нет технической возможности написать что-то в профиле.

Верх Низ