Дом Legalrс старички!

Всем доброго вечера и хорошей недели которая скоро настанет!
Screenshot-20220710-185427-2.png

Т
ну ты знаешь скажу тебе больше: лектор грел убойной шмалью , плохого не скажу, он взрослый человек мы еще ребятки))))
Тогир это чё ребрендинг лирикишоп?блин как я вас искал,цены те же?

Подскажи как пропетлять приставку к нику с легалрц? тоже хочу))
Как получить статус LegalRC по аватар инструкция:
1. Отписать мне в лс:
*Ваш ник с lgrc и дату регистрации
*Отписать факты подтверждающие вашу принадлежность к аккуанту (свидетели кто может подтвердить вашу личность, переписки со мной в лс если были)
*Отписать что полезного вы сделали на форуме LegalRC (Авторские статьи, полезный контент помощь модераторам и тд)
*Отписать что полезного вы сделали или планируете сделать на форуме Wayaway
2. Дождаться решения администрации в получении статуса
3. Получить статус LegalRC и создавать задуанный вами контент!

Подскажи как пропетлять приставку к нику с легалрц? тоже хочу))
Но ее не всем выдают как оказалось , лишь там мол заслуженным делавшим что-то полезное для форума годами .
Я думал что просто достаточно подтвердить что ты там был , но как оказалось нет , не все получают такой сертификат .​

А чё можно с легала ак сюда перенести?
Нет аккаунт конечно не перенести , как бы лицензировать статус подтвержденного получить можно .
Но опять же смотрим сообшение выше , там выдают как оказалось его лишь за заслуги .​

Но ее не всем выдают как оказалось , лишь там мол заслуженным делавшим что-то полезное для форума годами .
Я думал что просто достаточно подтвердить что ты там был , но как оказалось нет , не все получают такой сертификат .​
Обидно,Я там с 2012 года но по сути общался на ветках и никаких статей и т.д не писал.Жаль,хоть статус ничего не даёт но всё равно хочется чтобы был)не зря же я там 10 лет активно сидел)

Обидно,Я там с 2012 года но по сути общался на ветках и никаких статей и т.д не писал.Жаль,хоть статус ничего не даёт но всё равно хочется чтобы был)не зря же я там 10 лет активно сидел)
Но ты по-любому напиши молодым везде дорога старикам всюду почет .
Мало-ли просто сегодня вот тут с ребятами говорили им вот такие статусы не дали , они впринципе тоже на ветках просто общались
Я просто там работал всё время в принципе с первых неде суппортовал тон задавал .
мне быстро как-то оформили всё
но попытка не потапка как говориться
ПОПРОБУЙ

Нет аккаунт конечно не перенести , как бы лицензировать статус подтвержденного получить можно .
Но опять же смотрим сообшение выше , там выдают как оказалось его лишь за заслуги .​
Заслуги)))не знаю было ли у меня такое,как же так 9 лет жизни коту под хвост,друг если не секрет у тебя какие заслуги были?)))) Ладно дальше посмотрим чё тут к чему!

Но ты по-любому напиши молодым везде дорога старикам всюду почет .
Мало-ли просто сегодня вот тут с ребятами говорили им вот такие статусы не дали , они впринципе тоже на ветках просто общались
Я просто там работал всё время в принципе с первых неде суппортовал тон задавал .
мне быстро как-то оформили всё
но попытка не потапка как говориться
ПОПРОБУЙ

Ну само собой)Потапке написал,авось получится))

Я думаю если ты не был в каких то шалостях замечен,я думаю тебе не откажут в этом статусе

Я думаю если ты не был в каких то шалостях замечен,я думаю тебе не откажут в этом статусе
За 10 лет в бане был 2 или 3 раза по мелочи)там репутация была которую можно добавлять так я году в 12 решил немного набить ее и улетел парится на неделю что ли)

Заслуги)))не знаю было ли у меня такое,как же так 9 лет жизни коту под хвост,друг если не секрет у тебя какие заслуги были?)))) Ладно дальше посмотрим чё тут к чему!
Но в целом я помогал шкодника и разгельдяя во лжи уличать и увольнять , магазины ТОПы складывал .
Работал более чем 20-ти магазинах , тон задал вообше этому ремеслу .
Да мне ЛавГен в личку переодически писал как дела спрашивал , я думаю меня в модераторы двинуть там когда-то хотели .
ну вот так как то наверное из нецелого всего , тут у меня сейчас просто имя другое и вы меня скорее всего знаете под именем моим​
Ну само собой)Потапке написал,авось получится))
Обязательно нужно пробывать вам как минимум за выслугу лет там должно бы прилипнуть по плашке .
В целом она не знаю для чего нужна , я как работник этой сфере мне авось пригодиться .​

За 10 лет в бане был 2 или 3 раза по мелочи)там репутация была которую можно добавлять так я году в 12 решил немного набить ее и улетел парится на неделю что ли)
Прикинь я за мат на 3 дня улетел раз,я в акте,буой там накалякал чё то,без оскорблений,ну так на эмоциях))),лет 5 назад наверно

Но в целом я помогал шкодника и разгельдяя во лжи уличать и увольнять , магазины ТОПы складывал .
Работал более чем 20-ти магазинах , тон задал вообше этому ремеслу .
Да мне ЛавГен в личку переодически писал как дела спрашивал , я думаю меня в модераторы двинуть там когда-то хотели .
ну вот так как то наверное из нецелого всего , тут у меня сейчас просто имя другое и вы меня скорее всего знаете под именем моим

Обязательно нужно пробывать вам как минимум за выслугу лет там должно бы прилипнуть по плашке .
В целом она не знаю для чего нужна , я как работник этой сфере мне авось пригодиться .​
Так то она ничего не даёте,но всё равно хочу чтобы видно было что я легаловец))

Верх Низ