Дом Legalrс старички!

@Ko_za
к тебе пришло упоминание в оповещение

@Kuzleone дружище минутку пока не ушел по свои дела , упоминание приходит в оповещение или не фига ?

562709565.gif

вы наете кого я некотое врямя назад видел
да луше вам и назнать

я бы написал имя этого человека
кого я встретил буквально некоторое время назад
но вы обкакаетесь
шутка шутка

@L&M
Доброе утро Галактика!
Все кысы мерси не работают упоминания еще пока-что на форуме просто пришел сюда по упоминанию что оставленно сообшение в теме , а должно было в оповещения придти оповещение что вас упомянули мол там то там , но пока что нет этой опции увы .​

Всем по правой камрады!!!
Оооо Василий доброго утра старина , чет сегодня тихенько как-то не только тут но и по форуму в частности .
Обычно утро как то играет тут красками и народа тьма а сегодня ты да я да мы с тобой .

О, я стала любопытной)))
Вот это хорошо и если любопытсво твое что нибудь интересненькое найдет ты уж это маякуй .
Я пока что один за одним магазины в разделе ПАВ перебираю чет там полная хренатень ничего интересного нет .
Даже вот что-бы хоть чуть чуть глаз зацепили нет ничего .
а любопытной стала в плане статуса
:ROFLMAO:

Доброго утра всем тут прописавшимся 😀

Кто что думает по поводу конкурса "скинь сиськи получи деньги". Я думал такие конкурсы должны были в 2015 остаться или у школьников-админов всяких шопов. Разочарован короче

Ну хотят админы на сиськи посмотреть, что в этом такого?
Да в целом ничего, но могли же чет интересное придумать, они способные ребята вроде, а на сиськи и в интернете бесплатно можно посмотреть. Эхххх 😒

Верх Низ