- Реакции
- 1 940
- Баллы
- 94
Oпять весна опять грачи опять один опять дрочи.
Приветики всем) Как конкурс на мокрою майку ребятки ?
Сейчас девочку найти уже легче ведь стало) зайдите в приложение одно из и так можно искать много кого для встречи)Oпять весна опять грачи опять один опять дрочи.
я как вижу уже голосавание идет , посмотрите и вы) там 20 девочек примерно былоПриветы ну мы не учавствуем не гоже мужчинам сосками сверкать ахахаха
Но а так там вроде двигаеться видел участниц 6-7 уже набралось причем довольно миленькие особы .
Так что конкурс там в полном разгаре .
я как вижу уже голосавание идет , посмотрите и вы) там 20 девочек примерно было
Не фига себе там набралось за последнии пару дней участниц , обязательно сегодня загляну посмотрю .
Сейчас только рынок просмотрю что-бы там все у них было в порядке и туда забегу проголосую .
Там первая кстати на первой странице конкурса самая как по мне хорошенькая была .
Привет бро рад видетьХорошего вечера всем и мирного неба! Дня три уже был жёсткий марафон и знаете что хочу сказать? Появляется уже небольшая тоска и хочется сюда зайти))))? Вообще как на родном легал рц... Сайтозависимость))))всем хорошего вечера ещё раз надо привести себя в порядок а то телефон где то борода за эти дни выросла на видно экран телефона))))![]()
Здравствуй Илюмыч другПенсионеры
Салют )Здравствуй Илюмыч друг
Привет!С пивом пойдет!)Приветики всем) Как конкурс на мокрою майку ребятки ?
всем привет кого не видел как сами братья бандиты и бандитки )))) чё движ париж идёт? среда день тяжёлый)
Сегодня такой денёк я целый день на суете , вот домой добрался думаю сюда залечу ))))Здарова Дружище
ой среда реально какая-то пустая прям на настроении все в огне , а не с кем этим огнем поделиться на форуме
ПРИВЕТСТВУЮТ))))))))Пенсионеры
Здарова , а вот не знвю , похож... может быть , может будет инноваций каких побольше ))))Сегодня такой денёк я целый день на суете , вот домой добрался думаю сюда залечу ))))
А так покушаю да дальше по делам и вечером вернусь ну тут часик посижу)))))
Ребят как думаете KRAKEN будет похож на гидру???? =) или будет лучше) какие ставки