Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Давай просто причинно-следственную связь выведем

Даже если меня пасут - вот взял я два грамма мефа на кракене , ты логи посмотрел , что я совершил покупку , будешь меня с этого момента бесконечно пасти на кладе?

Даже если у тебя есть возможность узнать где мой клад

На потом? Продать? Кому-то?

pri3 сказал(а):
Даже если меня пасут - вот взял я два грамма мефа на кракене , ты логи посмотрел , что я совершил покупку , будешь меня с этого момента бесконечно пасти на кладе?
А при чём тут пасут или нет? Если тебя примут за жопу и найдут контент, ты уже не докажешь что ты нашёл, банально, тебе ещё и сбыт повесят если захотят, они за любую хрень зацепятся, когда нужна палка

Не имею привычки хранить запасы наркоты - чревато зависимостью , никогда не беру не себе - чревато сроком

Deen'Alt сказал(а):
А при чём тут пасут или нет? Если тебя примут за жопу и найдут контент, ты уже не докажешь что ты нашёл, банально, тебе ещё и сбыт повесят если захотят, они за любую хрень зацепятся, когда нужна палка

Если ты тупой , то и без веса зацепятся

ЛУчше приучать себя сразу, к полной анонимизации контента

Мне кажется лучше просто не параноить

Жить проще сразу будет , скоро 100 сообщений наконец 😁

Впн это нихрена не панацея от проблем с полицией я вот к чему , есть гораздо более значимые правила

pri3 сказал(а):
Мне кажется лучше просто не параноить
не в параное дело, а в правильной постановке. Вот тебе пример, мой знакомый, шёл за двумя, забрал и шёл домой с двумя, приняли, к нему домой пришли и перерыли всю хату!!! Все компы и телефоны прошарили, понимаешь о чём я? У него ничего не было, он не онлайнер, а оффлайнер чисто

Отделался условкой

Нефиг ходить потому что

Приняли потому что выглядит значит подозрительно , нес спокойно в кармане плюс ко всему и не прятал и шел пешком с клада - фатальная ошибка

Верх Низ