А за 20? Уже начнёшь думать?pri3 сказал(а):За двумя тоже предпринимать не буду ничего
А при чём тут пасут или нет? Если тебя примут за жопу и найдут контент, ты уже не докажешь что ты нашёл, банально, тебе ещё и сбыт повесят если захотят, они за любую хрень зацепятся, когда нужна палкаpri3 сказал(а):Даже если меня пасут - вот взял я два грамма мефа на кракене , ты логи посмотрел , что я совершил покупку , будешь меня с этого момента бесконечно пасти на кладе?
Deen'Alt сказал(а):А при чём тут пасут или нет? Если тебя примут за жопу и найдут контент, ты уже не докажешь что ты нашёл, банально, тебе ещё и сбыт повесят если захотят, они за любую хрень зацепятся, когда нужна палка
Deen'Alt сказал(а):ЛУчше приучать себя сразу, к полной анонимизации контента
не в параное дело, а в правильной постановке. Вот тебе пример, мой знакомый, шёл за двумя, забрал и шёл домой с двумя, приняли, к нему домой пришли и перерыли всю хату!!! Все компы и телефоны прошарили, понимаешь о чём я? У него ничего не было, он не онлайнер, а оффлайнер чистоpri3 сказал(а):Мне кажется лучше просто не параноить