ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в региональные курилки не заходил, но могу поспорить, Емираты там рулят, хуже дурака только активный дурак, и да простит меня главный Емир-ат, но факт остается фактом.
жаль (мем) потерялся главоря флудеров
там толстый чувак в магазине стоял с логотипом эмиратов

Поглащали пляж, древний некомерческий наркоресурс из клира, аккурат на моменте ребрендинга, жизнь тут прожили целую, а сейчас новорожденный, только мы, динозавры сраные еще трепыхаемся) это грустно и радостно, жив курилка.

• Знатно
Реакции: Lurk
С пляжа Кантик остался тут, после на унылом ресурсе работал опишники на выходах , хороший чел и еще один психонавт с северо-запада, прости брат ник запамятовал. в жабе есть но жабы нет пока, санитары...

• Знатно
Это не правильно, щитаю надо поставить запрет на создание курилок по регионам продавцами, это реклама чистой воды. Надо написать Офф-топу, если он тот на кого я думаю то пойдет на встречу.
Да, это фигня на постном масле. Курилка должна быть неангажированной

в региональные курилки не заходил, но могу поспорить, Емираты там рулят, хуже дурака только активный дурак, и да простит меня главный Емир-ат, но факт остается фактом.
У них еще гайды на все случаи жизни смешные. С чужим авторством, зато с их вотермаркой)

мотылек по моему опиушный ресурс назывался, нет доступа к архиву, санитары...

У них еще гайды на все случаи жизни смешные. С чужим авторством, зато с их вотермаркой)
Такова селяви дружище, коммерция всегда побеждает, справедливости нет, все по Оруэлу и тут и в жизни.

Не просто чужим, а ХТС .... было, уже исправлено)

Да какая селяви, обычный колхозный маркетинг)
Ну ни кто же незнал что такая старая и сраная крапленая колода как ВейЭВэй снова понадобиться в отрасли, а вы говорите маркетинг, пусть даже и колхозный, стратегия, какая ни какая.))

Ну ни кто же незнал что такая старая и сраная крапленая колода как ВейЭВэй снова понадобиться в отрасли, а вы говорите маркетинг, пусть даже и колхозный, стратегия, какая ни какая.))
я говорил о тибринге гайдов и налепливании вотермарок, если что)

• Знатно
ну не вижу тут старой команды, а почему? потому что в бронзе отлиты, а начинали все модерить за даром, годы так работали, потом переползать стали, куда? догадайтесь с трех раз, начало падения некогда атмосферного, модеры стали крутыми молчаливыми мачо мэнами, итальянская вариация, работали ? да, огня небыло, глаза не горели, ну и админ обосрался на тот момент, не вдарил по яйцам, кому надо, всем.

я говорил о тибринге гайдов и налепливании вотермарок, если что)
да я понял, я просто о своем, а девичьем, дайте вылить древнюю обиду))) Без обид конечно, на обиженных воду возят, но боль от закрытия еще есть, еще жива.

да я понял, я просто о своем, а девичьем, дайте вылить древнюю обиду))) Без обид конечно, на обиженных воду возят, но боль от закрытия еще есть, еще жива.
Все пострадали в той или иной мере, чего уж там. Кто-то потерял только пиксели и аккаунты, кто-то деньги, кто-то чего похуже. Отпускай, ни к чему внутри себя говнецо таскать. Хотя с другой стороны о мертвых хорошо или никак, но у нас уникальный случай - живая мертвечина)

• Знатно
Все пострадали в той или иной мере, чего уж там. Кто-то потерял только пиксели и аккаунты, кто-то деньги, кто-то чего похуже. Отпускай, ни к чему внутри себя говнецо таскать. Хотя с другой стороны о мертвых хорошо или никак, но у нас уникальный случай - живая мертвечина)
а кто-то достижения в "дартс" в баре потерял))

ну вот и все, обиду обозначил. можно жить дальше, полегчало, чего и вам желаю.))

я про этот ресурс не про Гидру)) тут моя обида была похоронена, и вот старый нарыв вскрылся, прям оттянуло.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ