Animadversor
Новорег
- Реакции
- 95
- Баллы
- 44
всем спасибо, как гриться, а то замерли , уши они греют, давайте идите форум заполняйте, умным, добрым, вечным!
Спасибо, но мне и тут уютно)всем спасибо, как гриться, а то замерли , уши они греют, давайте идите форум заполняйте, умным, добрым, вечным!![]()
Не настаиваю, но как годное предложение попрошу рассмотреть.Спасибо, но мне и тут уютно)
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили коленоНе настаиваю, но как годное предложение попрошу рассмотреть.
а про 2синего космонавта помнишь что-нибудь?мотылек по моему опиушный ресурс назывался, нет доступа к архиву, санитары...
через firefox+proxy попробуй, броБратан, как сбда картинки хуярить?
пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за градиент)Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено
вспомнил, Визуал Фракталыч ник его был, он по моему еще на ЦКП бывал, Центральный Комитет Психонафтов , пристанище любителей психоты, а психоделики не наркотик, всем известно))Всем привет!
а про 2синего космонавта помнишь что-нибудь?
через firefox+proxy попробуй, бро
пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за градиент)
в тех ягодках пока не получается ответить(
ждите трое суток, я все, благославлен! темы могу шлепать, в чате мутить мутку, крутить крутку, ляпота!Сорян за оффтоп в оффтопной теме, девочки и мальчики, но больше не могу молчать. Необходимо призвать тёмные силы. @Люцифер , дай мне силы создавать темы. Хочу делать годный контент для этого форума, и видитбогдьявол, умею. Есть замыслы по двум-трём интересным проектам, но всё упирается в то, что, куда ни кинься, ничего не даёт форум. Тему создать не получается, написать никому не получается, даже к администрации не обратиться... Я в растерянности и отчаянии.
Спасибо, мил человек. А то уж я думал, на мне проклятие. Заебался писать в темах про употребление ПАВ.ждите трое суток, я все, благославлен! темы могу шлепать, в чате мутить мутку, крутить крутку, ляпота!
Че дорогой привет!Че можно всё![]()
Ахахахаэ спасибо!!! Представь просыпаюсь, а я и сертификат на 3к выйграл и от обменника 500р. Настоящее доброе утроПосмотреть вложение 33631Поздравлямбаааааааааа!
Ещё бы!Ахахахаэ спасибо!!! Представь просыпаюсь, а я и сертификат на 3к выйграл и от обменника 500р. Настоящее доброе утро
Потратила уже?
Привет, Выживший)Посмотреть вложение 33652 Респект Анели, Ален привет вам! Ща с инэтом траблы,на вахте ,но к концу недели выеду поболтаем![]()
Курс биткоина учитывается в твоих расчетах?))Ещё 35 раз так и "Спасибо, Посмотреть вложение 33701, в расчёте"Посмотреть вложение 33708