AnnelE
⭐️
- Реакции
- 1 352
- Баллы
- 94
Утро доброеЗдарова! Ну че вы тут?))Посмотреть вложение 33729
Неаа, толку((((Курс биткоина учитывается в твоих расчетах?))
Да и деньги - источник всех бед, уберегли тебя видимо)Неаа, толку((((
Так-то, я ОСОБО-фарто-жо.... $ по 110 посчитаны, Биточки по 5ккПосмотреть вложение 33743
Ну, да, пох.... не будем .....продолжать 4ый месяц плакать!!!
"Спасибо" От сбербанка?)Ещё 35 раз так и "Спасибо, Посмотреть вложение 33701, в расчёте"Посмотреть вложение 33708
Таких не знаю)"Спасибо" От сбербанка?)
Если используешь tor browser на базе mozilla, увы никак! Эта функция отключена, на уровне ядра, в целях безопасности-) Пробуй связкм других браузеров с tor!Братан, как сбда картинки хуярить?
Какой ник на вэе был?) Если помнишь фракталыча с кантиком, должен и Витаса помнить)скучал я за вас за всеми, гидранты вы эдакие))
Я с TOR, Mozila)Если используешь tor browser на базе mozilla, увы никак! Эта функция отключена, на уровне ядра, в целях безопасности-) Пробуй связкм других браузеров с tor!
У меня вопрос. Как ты в лайки вставляешь смайлики?)Да и деньги - источник всех бед, уберегли тебя видимо)
Наведи на иконку лайка и жди пару секУ меня вопрос. Как ты в лайки вставляешь смайлики?)
Может у тебя версия до сих та, ну которая от рождества христова) Шо ровесник Джины Лолобриджиды))Я с TOR, Mozila)Посмотреть вложение 33757)))
Дело в акках(((
Благодарю сердечно!Наведи на иконку лайка и жди пару сек
Источник бед .... опознан в другомДа и деньги - источник всех бед, уберегли тебя видимо)
По временной прописке...шо, официально переехали?
Мы ночью обсудили(((Может у тебя версия до сих та, ну которая от рождества христова) Шо ровесник Джины Лолобриджиды))