ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Без названия (24).jpeg

• Знатно
Реакции: Lurk
Капец чёт пока не могу разобраться,как тут чего,витрину у магов как посмореть? А то интерфейс иной,да инэт тупит,кто разобрался подскажите,как тут чё 😉

Чёт капец,как тут витрины у магов сареть? И ваще по городам? На гидре то всё просто было,а тут чёт втыкаю подскажите😂

Чёт капец,как тут витрины у магов сареть? И ваще по городам? На гидре то всё просто было,а тут чёт втыкаю подскажите😂
Это, только форум = WayAway
KRAKEN - (= HYDRA), только рождается(
Пока, только 71 шоп( , но прибывает с каждым днём)

Капец чёт пока не могу разобраться,как тут чего,витрину у магов как посмореть? А то интерфейс иной,да инэт тупит,кто разобрался подскажите,как тут чё 😉
Как я понял, KRAKEN это моменталки, и он еще дорабатывается, и судя по интерфейсу вверху, будет переход с форума сразу в моменталки)

Вложения

• image7.jpg
    image7.jpg
    387 КБ · Просмотры: 11
вспомнил, Визуал Фракталыч ник его был, он по моему еще на ЦКП бывал, Центральный Комитет Психонафтов , пристанище любителей психоты, а психоделики не наркотик, всем известно))
что за ЦКП? там форум был?

я раньше (лет 15 назад это было) не особо темой наркотиков в интернете интересовалась, поэтому воспоминания обрывочны. Помню, друг рассказывал про какой-то сайт(?) "2синий космонавт", где он вычитал инструкцию для кислотно-щелочной экстракции ДХМ, которую мы благополучно опробовали))

Пока, лучше воздержаться от покупок(((
Одни печальки, случаются(((

*Завтра, можно начинать)))​
Здравствуйте товарищи, начинаем программу телепередач на завтра, на завтра
Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра.

Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ