🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кухня Ведьмака - это не только ароматное мясо и сытное рагу. В арсенале сладких закусок наиболее распространёнными являются фрукты (свежие или сушеные), орехи, сладкие булочки и карамельки. В этом нет ничего особенного, но каждая умелая хозяйка знает, как приготовить идеальный десерт из этих ингредиентов!

- Простые сладости в The Witcher lll: Wild Hunt также могут быть отличным способом отблагодарить спасителя - с такой идеей выступила пожилая женщина из White Orchard в квесте "Сковородка, острота и размах", которая даёт Геральту хлеб, сок и печёные яблоки.

- Для приготовления этого десерта мы традиционно использовали элементы, которые есть в инвентаре Геральта. Сухофрукты и орехи в качестве начинки, карамельный соус и пикантная нотка корицы выводят обычное печёное яблоко на новый уровень качества!

Для приготовления запечёных яблок нам понадобятся следующие игредиенты:


IMG-20221106-010514.jpg

- Арахис (горсть)
- Грцекие орехи (горсть)
- Изюм (горсть)
- Курага (горсть)
- Яблоки (кислые-твердые 5 шт.)

- Вода (2 ст. л.)
- Корица молотая (1 ч. л.)
- Ром (по желанию 3 ст. л.)
- Сахар (200 г)
- Сливки (30% жирности - 200 мл)
- Сливочное масло (1 ст. л.)
- Соль (1/2 ч. л.)

IMG-20221106-010634.jpg
IMG-20221106-010652.jpg


IMG-20221106-011928.jpg
IMG-20221106-012132.jpg
IMG-20221106-012416.jpg
IMG-20221106-012621.jpg


КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС:

- Для начала нам нужно высыпать сахар в кастрюльку и добавить туда воду. Дальше поставить на огонь и разогреть сахар так, чтобы он начал равномерно плавиться. После того, как он расплавится, нужно уменьшить огонь до минимума и контролировать цвет карамели. Когда она станет ярко-янтарной, нужно аккуратно добавить подогретые сливки. Потом нужно энергично мешать нашу смесь деревянной ложкой. Готовить еë нужно на слабом огне около 10 - 15 минут и помешивать, пока не станет однородной. Далее добавить ром (по желанию), корицу и соль. Впоследствии наш соус нужно перемешать и готовить несколько минут (конечная консистенция должна напоминать жидкий мëд, а цвет должен быть близок к ириске). Теперь можно выключить огонь, добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Наш карамельный соус готов.


IMG-20221106-011309.jpg
IMG-20221106-011337.jpg
IMG-20221106-011407.jpg


ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ:

- Для начала нужно нарезать орехи и сухофрукты на более мелкие кусочки. Дальше выложить их в миску и добавить туда карамельный соус, но не весь, и тщательно перемешать. Наша смесь готова.


IMG-20221106-011424.jpg


ЯБЛОКИ:

- Для начала нужно вымыть яблоки и срезать "шляпки" ножом примерно на 1/4 высоты. Потом ножом вырезать сердцевину и достать с помощью ложки. Будьте осторожны, чтобы не повредить яблоко насквозь.

IMG-20221106-011436.jpg
IMG-20221106-011451.jpg
IMG-20221106-011513.jpg
IMG-20221106-011532.jpg


НАЧИНКА:
- Для начала нужно заполнить отверстия в сердцевине яблок нашей смесью из орехов и сухофруктов и придавить их ложкой, чтобы тщательно заполнить пустое пространство. Далее нужно накрыть фаршированные яблоки срезанными "шляпками". Теперь нужно смазать глубокую форму для запекания и каждое яблоко сливочным маслом по всей поверхности мягким сливочным маслом (желательно делать это пальцами).


IMG-20221106-035042.jpg
IMG-20221106-011608.jpg

IMG-20221106-035056.jpg


ВЫПЕЧКА:
- Впоследствии нужно поставить форму с яблоками в предварительно разогретую духовку (180°C) и выпекать 40 минут. Яблоки будут готовы, когда их кожица слегка сморщится. Теперь можно подавать их, полив карамельным соусом.

IMG-20221106-035130.jpg



Ахреенеть)) ..

Большое Спасибо Всем Друзья

любители , Профи..

То Что Нужно..

Обожаю Яблочки, запечённые..
Бабушкин дом..
так Навеяло

..
 
THE WITCH SUPPER

Курочка по Новиградски из корчма "Гусиная гузка" :


Корчма «Гусиная гузка» - эта корчма обязана своим названием прежнему владельцу — мерзавцу и гуляке, который хотел такой вывеской привлечь клиентов. К счастью, довольно скоро он умер от цирроза печени, а заботу о таверне принял на себя его далекий родич, который сделал из "Гусиной гузки" уважаемое заведение, где подают лучшую гусиную печенку в округе.

Всех приветствую, уважаемые пользователи, всеми любимого форума WayAway!

- Я как любитель сытно, а главное вкусно покушать, не мог обойти данный конкурс стороной и не принять в нём участие! Только, как обычно, приготовил всё в последний момент, простите меня Ведьмака никудышного, забот в крепости было выше крыши, но это всё равно не могло меня остановить!

- Долго думал и годал, что же такое приготовить. И как любой мужчина, я решил выбрать для готовки что-то мясное и интресное!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие игредиенты:


Посмотреть вложение 111166

- Базилик (сушёный)
- Картофель (8 шт.)
- Курица (весом 2 кг)
- Лук (1 шт.)
- Масло подсолнечное (5 ст. л.)
- Морковь (2 шт.)
- Пакет для запекания (2 шт.)
- Перерец сладкий (2 шт.)
- Приправа к курице (1 шт.)
- Соль
- Сыр (весом 330 г)
- Чеснок (1 шт.)
- Чипсы NACHOS "Нежный сыр" (1 уп.)


IMG-20221105-124901.jpg

- Для начала нам нужно освободить курицу от упаковки и промыть её под проточной водой. Затем почистить 8 зубчиков чеснока, открыть и высыпать в мисочку приправу к курице.
- Дальше нам нужно с помощью ножа сделать небольшие надрезы по всей тушке курицы и просунуть в них зубчики чеснока. Потом добавить в мисочку подсолнечное масло, туда же добавить 3 чайные ложечки базилика, по желанию можно немного подсолить.

IMG-20221105-125220.jpg

- Впоследстии нужно перемешать всё содержимое мисочки и с помощью кисточки обмазать этим соусом курицу со всех сторон.

IMG-20221105-125234.jpg
IMG-20221105-125249.jpg

- Далее нам нужно аккуратно поместить курицу в пакет для запекания, закрепить его открытый край с помощью специальной стяжки. Затем положить пакет в форму для запекания (на противень) и оставить пропитываться соусом.

IMG-20221105-125619.jpg
IMG-20221105-125711.jpg

- Теперь можно приступать к картофелю, для этого нам нужно почистить его, морковь, лук и 3 зубчика чеснока. Заодно можно почистить перец от семечек.

IMG-20221105-125751.jpg

- Дальше нам нужно нарезать морковь кружочками, положить её и целый картофель в пакет для запекания, добавить в него чайную ложечку соли и хорошо потереть содержимое. Потом в мисочку, в которой делали соус для курицы налить немного кипячёной воды и перемешать в ней остатки соуса, добавить 5 чайных ложечек базилика, по желанию можно немного подсолить.

IMG-20221105-125815.jpg


- Впоследствии нужно перемешать всё содержимое мисочки и мелко нарезать лук и чеснок.

IMG-20221105-125855.jpg


- Далее нам нужно добавить нарезанный лук и чеснок в пакет для запекания, туда же аккуратно залить наш соус, закрепить открытый край с помощью специальной стяжки. Затем хорошо потереть содержимое пакета.


IMG-20221105-130802.jpg


IMG-20221105-130647.jpg

- Теперь наша курица пропиталась и её можно отправлять в духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов. Наша курица запеклась и почти готова.

IMG-20221105-130007.jpg
IMG-20221105-130023.jpg

- Дальше нужно аккуратно достать форму из духовки и оставить немного остыть. Потом открыть сыр и нарезать его на 3 кусочка, осторожно, чтобы не обжечься, открыть пакет для запекания.

IMG-20221105-130106.jpg

- Впоследствии нужно просунуть 2 кусочка сыра внутрь тушки курицы, обратно закрыть пакет для запекания.

IMG-20221104-234435.jpg


IMG-20221105-130219.jpg

- Далее отправить курицу с сыром в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы он расплавился. Первая часть нашего ужина готова, нужно аккуратно переложить пакет с содержимим на тарелку.

IMG-20221105-130707.jpg

- Затем картофель, который уже пропитался соусом нужно положить в форму для запекания (на противень) и отправить в духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.

IMG-20221105-130620.jpg


IMG-20221105-130242.jpg

- Теперь наш картофель запёкся и почти готов, нужно аккуратно достать форму из духовки и оставить немного остыть.

IMG-20221105-130320.jpg

- Дальше нужно аккуратно выложить готовую курицу с сыром и картофель из пакетов на тарелки. Потом нарезать перец кружочками и дольками.

IMG-20221105-130338.jpg

- Позже натереть оставшийся кусочек сыра на мелкой тёрке. Наше украшение к картофелю готово.

IMG-20221105-130354.jpg

- Далее нужно посыпать сыром картофель и выложить кружочки перца как украшение, дольки перца нужно выложить на отдельную тарелку. Затем открыть наши чипсы и выложить их на тарелку с дольками перца. Наш вкусный ужин готов!

IMG-20221105-130422.jpg

Веленские печеные яблочки из "Шалфей и Розмарин":


Шалфей и Розмарин -
до событий третьей части игры на месте кабаре был бордель, принадлежавший влиятельному преступнику Алонсо Вилли, отцу Ублюдка Младшего . Поскольку Ублюдок Старший любил искусство, то завещал «Шалфей и Розмарин» Лютику.


Это большое, трехэтажное здание на юго-востоке Новиграда близ Ворот иерархов и Гнилой рощи. В заведении есть корчмарь, продающий небольшой спектр товаров: вино и пищу — а также играющий в гвинт. Здесь также находится Тайник, где Геральт может хранить свои вещи.

Кухня Ведьмака - это не только ароматное мясо и сытное рагу. В арсенале сладких закусок наиболее распространёнными являются фрукты (свежие или сушеные), орехи, сладкие булочки и карамельки. В этом нет ничего особенного, но каждая умелая хозяйка знает, как приготовить идеальный десерт из этих ингредиентов!

- Простые сладости в The Witcher lll: Wild Hunt также могут быть отличным способом отблагодарить спасителя - с такой идеей выступила пожилая женщина из White Orchard в квесте "Сковородка, острота и размах", которая даёт Геральту хлеб, сок и печёные яблоки.

- Для приготовления этого десерта мы традиционно использовали элементы, которые есть в инвентаре Геральта. Сухофрукты и орехи в качестве начинки, карамельный соус и пикантная нотка корицы выводят обычное печёное яблоко на новый уровень качества!

Для приготовления запечёных яблок нам понадобятся следующие игредиенты:


IMG-20221106-010514.jpg

- Арахис (горсть)
- Грцекие орехи (горсть)
- Изюм (горсть)
- Курага (горсть)
- Яблоки (кислые-твердые 5 шт.)

- Вода (2 ст. л.)
- Корица молотая (1 ч. л.)
- Ром (по желанию 3 ст. л.)
- Сахар (200 г)
- Сливки (30% жирности - 200 мл)
- Сливочное масло (1 ст. л.)
- Соль (1/2 ч. л.)

IMG-20221106-010634.jpg
IMG-20221106-010652.jpg


IMG-20221106-011928.jpg
IMG-20221106-012132.jpg
IMG-20221106-012416.jpg
IMG-20221106-012621.jpg


КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС:

- Для начала нам нужно высыпать сахар в кастрюльку и добавить туда воду. Дальше поставить на огонь и разогреть сахар так, чтобы он начал равномерно плавиться. После того, как он расплавится, нужно уменьшить огонь до минимума и контролировать цвет карамели. Когда она станет ярко-янтарной, нужно аккуратно добавить подогретые сливки. Потом нужно энергично мешать нашу смесь деревянной ложкой. Готовить еë нужно на слабом огне около 10 - 15 минут и помешивать, пока не станет однородной. Далее добавить ром (по желанию), корицу и соль. Впоследствии наш соус нужно перемешать и готовить несколько минут (конечная консистенция должна напоминать жидкий мëд, а цвет должен быть близок к ириске). Теперь можно выключить огонь, добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Наш карамельный соус готов.


IMG-20221106-011309.jpg
IMG-20221106-011337.jpg
IMG-20221106-011407.jpg


ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ:

- Для начала нужно нарезать орехи и сухофрукты на более мелкие кусочки. Дальше выложить их в миску и добавить туда карамельный соус, но не весь, и тщательно перемешать. Наша смесь готова.


IMG-20221106-011424.jpg


ЯБЛОКИ:

- Для начала нужно вымыть яблоки и срезать "шляпки" ножом примерно на 1/4 высоты. Потом ножом вырезать сердцевину и достать с помощью ложки. Будьте осторожны, чтобы не повредить яблоко насквозь.

IMG-20221106-011436.jpg
IMG-20221106-011451.jpg
IMG-20221106-011513.jpg
IMG-20221106-011532.jpg


НАЧИНКА:
- Для начала нужно заполнить отверстия в сердцевине яблок нашей смесью из орехов и сухофруктов и придавить их ложкой, чтобы тщательно заполнить пустое пространство. Далее нужно накрыть фаршированные яблоки срезанными "шляпками". Теперь нужно смазать глубокую форму для запекания и каждое яблоко сливочным маслом по всей поверхности мягким сливочным маслом (желательно делать это пальцами).


IMG-20221106-035042.jpg
IMG-20221106-011608.jpg

IMG-20221106-035056.jpg


ВЫПЕЧКА:
- Впоследствии нужно поставить форму с яблоками в предварительно разогретую духовку (180°C) и выпекать 40 минут. Яблоки будут готовы, когда их кожица слегка сморщится. Теперь можно подавать их, полив карамельным соусом.

IMG-20221106-035130.jpg




IMG-20221106-035546.jpg
IMG-20221106-035636.jpg


IMG-20221106-035502.jpg



Спасибо огрмоное форуму WayAway и Ведьмакам из Каэр Морхена за прекрасный конкурс и мой вкусный субботний ужин!
 
Кухня Ведьмака - это не только ароматное мясо и сытное рагу. В арсенале сладких закусок наиболее распространёнными являются фрукты (свежие или сушеные), орехи, сладкие булочки и карамельки. В этом нет ничего особенного, но каждая умелая хозяйка знает, как приготовить идеальный десерт из этих ингредиентов!

- Простые сладости в The Witcher lll: Wild Hunt также могут быть отличным способом отблагодарить спасителя - с такой идеей выступила пожилая женщина из White Orchard в квесте "Сковородка, острота и размах", которая даёт Геральту хлеб, сок и печёные яблоки.

- Для приготовления этого десерта мы традиционно использовали элементы, которые есть в инвентаре Геральта. Сухофрукты и орехи в качестве начинки, карамельный соус и пикантная нотка корицы выводят обычное печёное яблоко на новый уровень качества!

Для приготовления запечёных яблок нам понадобятся следующие игредиенты:


IMG-20221106-010514.jpg

- Арахис (горсть)
- Грцекие орехи (горсть)
- Изюм (горсть)
- Курага (горсть)
- Яблоки (кислые-твердые 5 шт.)

- Вода (2 ст. л.)
- Корица молотая (1 ч. л.)
- Ром (по желанию 3 ст. л.)
- Сахар (200 г)
- Сливки (30% жирности - 200 мл)
- Сливочное масло (1 ст. л.)
- Соль (1/2 ч. л.)

IMG-20221106-010634.jpg
IMG-20221106-010652.jpg


IMG-20221106-011928.jpg
IMG-20221106-012132.jpg
IMG-20221106-012416.jpg
IMG-20221106-012621.jpg


КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС:

- Для начала нам нужно высыпать сахар в кастрюльку и добавить туда воду. Дальше поставить на огонь и разогреть сахар так, чтобы он начал равномерно плавиться. После того, как он расплавится, нужно уменьшить огонь до минимума и контролировать цвет карамели. Когда она станет ярко-янтарной, нужно аккуратно добавить подогретые сливки. Потом нужно энергично мешать нашу смесь деревянной ложкой. Готовить еë нужно на слабом огне около 10 - 15 минут и помешивать, пока не станет однородной. Далее добавить ром (по желанию), корицу и соль. Впоследствии наш соус нужно перемешать и готовить несколько минут (конечная консистенция должна напоминать жидкий мëд, а цвет должен быть близок к ириске). Теперь можно выключить огонь, добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Наш карамельный соус готов.


IMG-20221106-011309.jpg
IMG-20221106-011337.jpg
IMG-20221106-011407.jpg


ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ:

- Для начала нужно нарезать орехи и сухофрукты на более мелкие кусочки. Дальше выложить их в миску и добавить туда карамельный соус, но не весь, и тщательно перемешать. Наша смесь готова.


IMG-20221106-011424.jpg


ЯБЛОКИ:

- Для начала нужно вымыть яблоки и срезать "шляпки" ножом примерно на 1/4 высоты. Потом ножом вырезать сердцевину и достать с помощью ложки. Будьте осторожны, чтобы не повредить яблоко насквозь.

IMG-20221106-011436.jpg
IMG-20221106-011451.jpg
IMG-20221106-011513.jpg
IMG-20221106-011532.jpg


НАЧИНКА:
- Для начала нужно заполнить отверстия в сердцевине яблок нашей смесью из орехов и сухофруктов и придавить их ложкой, чтобы тщательно заполнить пустое пространство. Далее нужно накрыть фаршированные яблоки срезанными "шляпками". Теперь нужно смазать глубокую форму для запекания и каждое яблоко сливочным маслом по всей поверхности мягким сливочным маслом (желательно делать это пальцами).


IMG-20221106-035042.jpg
IMG-20221106-011608.jpg

IMG-20221106-035056.jpg


ВЫПЕЧКА:
- Впоследствии нужно поставить форму с яблоками в предварительно разогретую духовку (180°C) и выпекать 40 минут. Яблоки будут готовы, когда их кожица слегка сморщится. Теперь можно подавать их, полив карамельным соусом.

IMG-20221106-035130.jpg



Яблоки в карамели всегда беспроигрышный вариант.
 
THE WITCH SUPPER

Курочка по Новиградски из корчма "Гусиная гузка" :


Корчма «Гусиная гузка» - эта корчма обязана своим названием прежнему владельцу — мерзавцу и гуляке, который хотел такой вывеской привлечь клиентов. К счастью, довольно скоро он умер от цирроза печени, а заботу о таверне принял на себя его далекий родич, который сделал из "Гусиной гузки" уважаемое заведение, где подают лучшую гусиную печенку в округе.



Веленские печеные яблочки из "Шалфей и Розмарин":

Шалфей и Розмарин - до событий третьей части игры на месте кабаре был бордель, принадлежавший влиятельному преступнику Алонсо Вилли, отцу Ублюдка Младшего . Поскольку Ублюдок Старший любил искусство, то завещал «Шалфей и Розмарин» Лютику.


Это большое, трехэтажное здание на юго-востоке Новиграда близ Ворот иерархов и Гнилой рощи. В заведении есть корчмарь, продающий небольшой спектр товаров: вино и пищу — а также играющий в гвинт. Здесь также находится Тайник, где Геральт может хранить свои вещи.



IMG-20221106-035546.jpg
IMG-20221106-035636.jpg


IMG-20221106-035502.jpg



Спасибо огрмоное форуму WayAway и Ведьмакам из Каэр Морхена за прекрасный конкурс и мой вкусный субботний ужин!
meme (8).jpg
meme (12).jpg
 
уфф еле успел. не успел как следует оформить((( не было дома (( ну строго не судите. торт сделан из орехов, печенья и много сгущенки и меда. называется торт ведьмак узнав на вай а вай приехал в непреступную крепость каер морхен покупать мед оптом. и как видите успешно )) в повозке лежит медок )






 
сории что продублировал, хз как правильно фотки вставлять
 
Сегодня закончила тортик! Специально для Вас!
Процесс был долгий и сложный. Абсолютно все детали съедобны (включая логотипы).
На фото отображён процесс изготовления.
Посмотреть вложение 111598

Посмотреть вложение 111599

Посмотреть вложение 111600

Посмотреть вложение 111603

Посмотреть вложение 111604

Посмотреть вложение 111605

И процесс:
Классный торт и фотографии замечательные
 
Всем форумчанам и организаторам пламенный привет!

Представляю вам грибное ризотто с муссом из пармезана!

В состав входят:
1) Рис Араби
2) Вешенки и шампиньоны
3) Сыр пармезан
4) Мусс из пармезана
5) Тимьян
6) Сливки 22%
7) Сливочное масло
8) Чеснок
9) Белое сухое вино
10) Вода

Рецепт мусса из пармезана:
1) Сливки 1л
2) Сыр пармезан 300гр
3) Жженое сливочное масло (15 гр)

Далее переходим к этапу приготовления! (колличество ингридиентов рассчитаны на 1 порцию)
Прошу ознакомиться с видео, там представлены основные этапы приготовления!
Важно! Ризотто - сложное блюдо! Без особой подготовки и опыта сделать его идеальным невозможно! Для этого напишу примерное время готовки поэтапно и раскрою небольшую фишку с рисом, которой пользуюсь сам при готовке. Суть этого блюда заключается в его консистенции (рис с идеальным альденте и в итоге соусо-образная, вязкая общая консистенция). В данном блюде должны идеально сочитаться грубоватый альденте рис и нежный, тающий во рту сливочно-грибной соус.
Сначала нам необходимо подготовить все ингридиенты.
1) Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом (10-15гр). В это время нарезаем вешенки (40гр) и шампиньоны (30гр), далее мелко нарезаем чеснок (3 головки будет достаточно).
2) После подготовки на разогретую сковороду кидаем наши нарезанные грибы. Обжаривать необходимо примерно 3 минуты, до золотистой корочки.
3) Далее добавляем чеснок и тимьян (примерно 6-7 маленьких веточек), обжариваем так еще 2 минуты.
4) Далее добавляем сливочное масло (6-7гр), тщательно перемешивая все это. После масла необходимо налить вино (примерно 30гр будет достаточно) и ждем выпаривание из него спирта. (Важно! Если не выпарить спирт и залить сливки, то они свернутся)
5) Далее добавляем рис, его необходимо обжарить до золотистой корочки. (Рис с золотистой корочкой выглядит намного аппетитнее, чем просто белый рис! Это важно!)
6) И тут мы подошли к самому важному и сложному этапу! Нам необходимо довести рис до состояния альденте, для этого наливаем воду, чтобы он идеально покрывал рис, но не более или менее этого. Проделываем эту процедуру несколько раз, до состояния риса альденте. В целом на этот этап уходит минут 15, все это время необходимо тщательно мешать рис. (Это очень важно! Если сразу налить много воды, то рис не схватится и получится обычная рисовая каша!)
7) Далее добавляем сливочное масло(6-7гр), перемешиваем и посыпаем рис тертым сыром пармезан (40гр). Как только сыр начинает таять заливаем ризотто сливками и снова тщательно мешаем до вязкой консистенции соуса.
8) Вот мы и добрались до завершения приготовления! Как только ризотто дошло до идеальной консистенции его необходимо посолить по вкусу и добавить трюфельное масло (если оно у вас имеется. В прицнипе это не самый важный ингиридиент, но он превосходно дополняет остальные продукты!)
9) По завершению мы выкладываем наше ризотто в тарелку, добавляем мусс из пармезана и веточку тимьяна! Наше грибное ризотто с мусом из пармезана готово! Bon appétit!

Очень жаль, что вы не сможете попробовать мое блюдо, основная сложность его приготовления выявляется его вкусовыми качествами, так что надеюсь, что вы поверите мне на слово) Мое грибное ризотто получилось идеальным и безумно вкусным!

Само ризотто!

Ингридиенты

Этап приготовления под пунктом 2

Этап приготовления под пунктом 5

Этап приготовления под пунктом 6

Этап приготовления под пунктом 7
Извиняюсь, что только так получилось приложить фотографии полностью на форум, забыл, что тут через код прописывать нужно) Самое главное посмотрите видео приготовления, упор делал на него, а не на фотографии!)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ