[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Да.... дела..
Есть у меня одна маленькая история... Но сюжет пока в процессе) Как будет финал, обязательно поделюсь, либо здесь, либо там)

....сообщение после этой цифры должно быть не иначе как А.С.А.В. :alien:... мусора идут на хутор бабочек ловить , Аминь;)

Ребят, подскажите плиз норм магазин ЛСД?)) больше двух лет как не заходил в темную, и столько уже изменений произошло))

Всем жителям солнечного Татарстана большой привет!
Друзья, у меня вопрос, больше всего в этом форуме интересует раздел кибербезопасности, зачитываюсь сижу хотя половину не понимаю
Хотел бы свою ветку создать в этом разделе, ветка будет уникальная и уверен многим полезная, но не хватает прав оставлять сообщения там и тем более создавать тред, так как новорег. Как можно повысить в этом форуме репутацию? Или может можно связаться с саппортом форума и попросить на 5-10 минут выдать права?

Всем привет ✌️Смотрю все пролетели с пробы от бдсм?) швыр какой-то 😄 как жаль что 99% магазинов меняются в худшую,кто-то товар хуже поставляет кто-то отношение меняет а кто-то 2в1) эх ну этот 1%😉

Всем салам!:) Есть кто с Нижнекамска?💪

привет, у нас Волга в городе работает, но витрина не всегда заполнена. есть ещё пару магазинов, но ценникки борщ, хотя и у них что то выстреливает хорошего, типа у бандитосов
Здорова, вроде нет) как у вас с магазинами? По натуру доверяете кому?

привет, у нас Волга в городе работает, но витрина не всегда заполнена. есть ещё пару магазинов, но ценникки борщ, хотя и у них что то выстреливает хорошего, типа у бандитосов
Бандитос живые ещё, прикольно)
Спасибо)

Приветствую, ребят в Альмете сативный гаш посоветуйте где взять, не могу найти никак:(

С Яблочным Спасом и Преображением Господним!
Счастья, здоровья, душевного тепла и вкусных яблок!
:)

Всем привет! 🤩
Выходные подходят к концу! Как настроение?)

Верх Низ