[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Сомневаюсь что рядовых юзеров будут компрометировать... А вот шопы.... Блин, ситуация конечно дерьмовенькая...
...Я ознакомился только и со скринами , что на той ветке , которую выше @_Gorilla_Dao_Ronin_ скинул и ситуация скажу неоднозначная (есть подтверждения от юзеров обычных , которые попали на один из этих 4-5 скринов!)
Администрация Вея уже высказалась , что можно будет попросить Себя почистить из дампа слива...но это тем, кто там секретничал о чём-то , о чём можно переживать)
...кстати Бро , от Души что не с теми символами , ато постоянно сталкиваюсь с проблемой упоминания Тебя , через ник)...

...ну вот попробуй на скорую руку вот эти символы херануть , Я чуть мобилу не разбил , пока искал вот это ༺########༻ , кстати так и не нашёл , через копировать-вставить пришлось делать)

...ну вот попробуй на скорую руку вот эти символы херануть , Я чуть мобилу не разбил , пока искал вот это ༺########༻ , кстати так и не нашёл , через копировать-вставить пришлось делать)
Да я ещё удивлялся, такие только в проге со спец символами вроде идут, хотя хз.... Ну эффектный ник)))

...Я ознакомился только и со скринами , что на той ветке , которую выше @_Gorilla_Dao_Ronin_ скинул и ситуация скажу неоднозначная (есть подтверждения от юзеров обычных , которые попали на один из этих 4-5 скринов!)
Администрация Вея уже высказалась , что можно будет попросить Себя почистить из дампа слива...но это тем, кто там секретничал о чём-то , о чём можно переживать)
...кстати Бро , от Души что не с теми символами , ато постоянно сталкиваюсь с проблемой упоминания Тебя , через ник)...
Тут видимо через @ не упоминается.( Оповещения у меня не было соответствующего.
Сори бро, у меня видимо какая то болезнь в башке жить начала, там шабутное настроение, здесь более своё, умиротворённое. Видимо даже интерфейс начал влиять на мое отношение и тп.( Страшно.

...то есть , что Я Тебя упоминул в этом сообщении, Тебе через уведомление не пришло что-ли?:oops:...правильно понял Я ?...

...то есть , что Я Тебя упоминул в этом сообщении, Тебе через уведомление не пришло что-ли?:oops:...правильно понял Я ?...
Да, правильно. В оповещениях не было стандартного "упомянул", было только "ответил".
Сук... Видали, целый раздел создан уже🤦‍♂️Посмотреть вложение 84313
В общем чате говорили что создадут что нить эдакое)

Всем привет ✌️Как делишки народ ?)

Братва такая тема,увидел на ветке у Бдсм что идёт раздача шишек в Казани)думаю о может повезёт,попросили списаться с их сотрудником в тг. Он спросил примеры работ ну я скинул,после пишет что давай на мусорской сайт отпиши) отписал по итогу тишина а сам в сети,такие вот дела) чем закончится напишу ✌️

Вложения

• 7AEF98A5-C410-42DA-8C4F-739929220427.png
    7AEF98A5-C410-42DA-8C4F-739929220427.png
    507,1 КБ · Просмотры: 60
  • 48C1ACC9-B329-4EF6-8C0B-1F836764E8FF.png
    48C1ACC9-B329-4EF6-8C0B-1F836764E8FF.png
    907,1 КБ · Просмотры: 30
  • 7887DBD7-2424-4A25-BE42-B780F7C4785A.png
    7887DBD7-2424-4A25-BE42-B780F7C4785A.png
    892,3 КБ · Просмотры: 20
  • 7A7B7364-B2B5-41CB-B036-02B5A3180D3E.png
    7A7B7364-B2B5-41CB-B036-02B5A3180D3E.png
    865,5 КБ · Просмотры: 70
  • E59847CF-443F-4983-976F-CC51C08D550A.png
    E59847CF-443F-4983-976F-CC51C08D550A.png
    826,8 КБ · Просмотры: 70
Братва такая тема,увидел на ветке у Бдсм что идёт раздача шишек в Казани)думаю о может повезёт,попросили списаться с их сотрудником в тг. Он спросил примеры работ ну я скинул,после пишет что давай на мусорской сайт отпиши) отписал по итогу тишина а сам в сети,такие вот дела) чем закончится напишу ✌️
Кинь линк на ветку с раздаче пожалуйста.

Верх Низ