[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Всем привет, кто из зеленодольска

@Kr.Slatter , Брачо, хоть на хер пошли меня что-ли)))) Успокоиться что Ты здесь:ROFLMAO:

Всем добрых снов, если не напишу значит уснула))

... Да вашпе жесть какая-то , типа вплоть до переписок обычных юзеров сольют , а смысл то интересно в чём ? Деморализация юзеров , перед анонсом и выходом Кракена , чё то Мне в такой сценарий верится с трудом...там канешн ничего компрометирующего Меня в ЛС - нет , но сам факт возможности слива - некрасивая муйня канешн......то есть все все смогут узнать сколько Я в руле раз выиграл?!? )...ато Сам уже со счёту сбился , неплохо неплохо ...на самом деле ну такое себе ...поскорее бы уже все войны блеать закончились , по факту хочется уже хоть где-то постоянства , НЕтой стабильности , которую имеем в стране , а именно уверенно работающий сервис , который будет бесперебойно работать ...

... Да вашпе жесть какая-то , типа вплоть до переписок обычных юзеров сольют , а смысл то интересно в чём ? Деморализация юзеров , перед анонсом и выходом Кракена , чё то Мне в такой сценарий верится с трудом...там канешн ничего компрометирующего Меня в ЛС - нет , но сам факт возможности слива - некрасивая муйня канешн......то есть все все смогут узнать сколько Я в руле раз выиграл?!? )...ато Сам уже со счёту сбился , неплохо неплохо ...на самом деле ну такое себе ...поскорее бы уже все войны блеать закончились , по факту
Сомневаюсь что рядовых юзеров будут компрометировать... А вот шопы.... Блин, ситуация конечно дерьмовенькая...

Верх Низ