[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Хз ребят, я бы без компика вздёрнулась и я даже не утрирую. Без травы я могу, без компика - нет.

Это мой компик. Таких компиков много, но этот мой. Мой компик — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должна научиться владеть техникой так же, как владею своей жизнью. Без меня мой компик бесполезен. Без моего компика бесполезна я. Я должна с энтузиазмом работать и развлекаться за моим компиком. Я должна быть остроумнее, чем оппонент, который пытается меня затраллить. Я должна затравить его до того, как он затравит меня. И я это сделаю. Клянусь перед провайдером. Я и мой компик — мы защитники моих интернетов. Мы не боимся раковников. Мы спасители контента. Пусть будет так. Пока не останется больше рака и не наступит мир. Аминь.​

Посмотреть вложение 81979
А я после покупки машины практически перестал нуждаться в компе ¯\_(ツ)_/¯

Хз ребят, я бы без компика вздёрнулась и я даже не утрирую. Без травы я могу, без компика - нет.

Это мой компик. Таких компиков много, но этот мой. Мой компик — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должна научиться владеть техникой так же, как владею своей жизнью. Без меня мой компик бесполезен. Без моего компика бесполезна я. Я должна с энтузиазмом работать и развлекаться за моим компиком. Я должна быть остроумнее, чем оппонент, который пытается меня затраллить. Я должна затравить его до того, как он затравит меня. И я это сделаю. Клянусь перед провайдером. Я и мой компик — мы защитники моих интернетов. Мы не боимся раковников. Мы спасители контента. Пусть будет так. Пока не останется больше рака и не наступит мир. Аминь.​

Посмотреть вложение 81979
Ахахахах
Жизненное кредо:)

Ох уж эта молодежь елки-палки :ROFLMAO:
В Казани щас не работаете? Ух ух, помню как выложили гаш по рублю, когда даже по 3к небыло ни у кого. Очень редкие шопы появлялись с гашишем. И гашиш бодрый был.

А я после покупки машины практически перестал нуждаться в компе ¯\_(ツ)_/¯
Машина это круто.
Ахахахах
Жизненное кредо:)
Ну типа) В оригинале было про винтовку. Надо будет раздобыть каким нибудь чудом шишку и пересмотреть цельно металлическую оболочку ещё раз.

Машина это круто.

Ну типа) В оригинале было про винтовку. Надо будет раздобыть каким нибудь чудом шишку и пересмотреть цельно металлическую оболочку ещё раз.
Чет мне вообще этот фильм не зашёл)

Эти 2 места враждующие внезапно не единственные места где вообще есть кзн курилка, но к сожалению распространены в основном только эти 2.
Линкани, где ещё халява, движуха, общуха.
Хотя в последнее время вообще ничего нет, нигде нет.

Линкани, где ещё халява, движуха, общуха.
Хотя в последнее время вообще ничего нет, нигде нет.
А нету халявы пока. Весь движ подобного характера только тут и там.
В остальных местах есть наше присутствие, но магазов там нету.
Вообще честно говоря обидно что некоторые из нас идут тупо туда, где магазовский холлявный движ. Я думала выцепить народ на рубб, но как то не взлетела идея. Там и матюки пожалуйста, и за срачи никто банить не будет... Можно назвать дауна дауном и ничего за это не будет :^)

Верх Низ