[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

А нету халявы пока. Весь движ подобного характера только тут и там.
В остальных местах есть наше присутствие, но магазов там нету.
Вообще честно говоря обидно что некоторые из нас идут тупо туда, где магазовский холлявный движ. Я думала выцепить народ на рубб, но как то не взлетела идея. Там и матюки пожалуйста, и за срачи никто банить не будет... Можно назвать дауна дауном и ничего за это не будет :^)
Ты идейная, по сути компик и инет твое хобби и любовь) а я тут так пообщаться, ништяков урвать. Не вижу тут иного смысла.
Графон это в играх. И то, если машина позволяет.
Я думал ты поймёшь о чем я. Качество картинки, звука.

Ты идейная, по сути компик и инет твое хобби и любовь) а я тут так пообщаться, ништяков урвать. Не вижу тут иного смысла.

Я думал ты поймёшь о чем я. Качество картинки, звука.
Так для своего времени того было более чем достаточно)

Вообще честно говоря обидно что некоторые из нас идут тупо туда, где магазовский холлявный движ. Я думала выцепить народ на рубб, но как то не взлетела идея. Там и матюки пожалуйста, и за срачи никто банить не будет... Можно назвать дауна дауном и ничего за это не будет :^)
Добрый час! Не сцы, ща доберусь туда - глядишь и народ подтянем.

Хз ребят, я бы без компика вздёрнулась и я даже не утрирую. Без травы я могу, без компика - нет.

Это мой компик. Таких компиков много, но этот мой. Мой компик — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должна научиться владеть техникой так же, как владею своей жизнью. Без меня мой компик бесполезен. Без моего компика бесполезна я. Я должна с энтузиазмом работать и развлекаться за моим компиком. Я должна быть остроумнее, чем оппонент, который пытается меня затраллить. Я должна затравить его до того, как он затравит меня. И я это сделаю. Клянусь перед провайдером. Я и мой компик — мы защитники моих интернетов. Мы не боимся раковников. Мы спасители контента. Пусть будет так. Пока не останется больше рака и не наступит мир. Аминь.​

Посмотреть вложение 81979
Аааалллааармммм)))

привет ) кидай ссылки , я не из-за халявы , там где есть общение я только за , а пробы пробами черт с ними ваще))
в ЛС можешь сюда))

Верх Низ