[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

А что интересует?)
Конкурсы, пробы и призы?))
Хотим курить, готовы на конкурсы, так же не против раздач. А по поводу проб... Самые лучшие отзывы у нас в клубе курилке)

Нужен локальный движ от крупного шопа)
А то там нас не замечают)

Хотим курить, готовы на конкурсы, так же не против раздач. А по поводу проб... Самые лучшие отзывы у нас в клубе курилке)

Нужен локальный движ от крупного шопа)
А то там нас не замечают)
Конкурсы каждый день, бро)
Говорю же, заходи смотри)

Пробы тоже выдаём, казань есть в списке на раздачу, нужно время)
Понял принял)
Вот с Волгой хоть и был казус неприятный, но они как крупный шоп отвращения не вызывают. Хоть и решили в их пользу, диспута даже не было, но я не чувствовал, что на меня ведро помоев опрокинули

@ivankazz297, смени тему в настройках

Понял принял)
Вот с Волгой хоть и был казус неприятный, но они как крупный шоп отвращения не вызывают. Хоть и решили в их пользу, диспута даже не было, но я не чувствовал, что на меня ведро помоев опрокинули

@ivankazz297, смени тему в настройках
Попробую

Привет татары, Татарстан, Казань ✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺
Я сам не татарин, так что не парьтесь, кто задумался о том, что он чеплашка по национальности (☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞

Саламыч всем! Напишу и тут, а х*ли нет))
Чёт нихуа не спалось, набрёл на конкурсы, смотрю "Стихи", думаю: ну я ж, нет нет да и да))))
В общем, на Ваш суд, друзья:
Сообщение в теме 'Номинация "СТИХИ"' https://rcway.cc/threads/nominacija-stixi.89505/post-600824

Саламыч всем! Напишу и тут, а х*ли нет))
Чёт нихуа не спалось, набрёл на конкурсы, смотрю "Стихи", думаю: ну я ж, нет нет да и да))))
В общем, на Ваш суд, друзья:
Сообщение в теме 'Номинация "СТИХИ"' https://rcway.cc/threads/nominacija-stixi.89505/post-600824
Очередная новая ссылка... Как у вас сложна на просторах даркнета (╯︵╰)

Ебааа, мертвяк, все работают?
Один я бездельник ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

А у меня ещё и компа то нет, пздц как сложнААА
Чуваааак, я тоже без компа! o(〃^▽^〃)o
Хз ребят, я бы без компика вздёрнулась и я даже не утрирую. Без травы я могу, без компика - нет.

Это мой компик. Таких компиков много, но этот мой. Мой компик — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должна научиться владеть техникой так же, как владею своей жизнью. Без меня мой компик бесполезен. Без моего компика бесполезна я. Я должна с энтузиазмом работать и развлекаться за моим компиком. Я должна быть остроумнее, чем оппонент, который пытается меня затраллить. Я должна затравить его до того, как он затравит меня. И я это сделаю. Клянусь перед провайдером. Я и мой компик — мы защитники моих интернетов. Мы не боимся раковников. Мы спасители контента. Пусть будет так. Пока не останется больше рака и не наступит мир. Аминь.​

1658836789900.png

Верх Низ