[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Окей гайз, пора поддержать на мой взгляд лучшие сеськи конкурса.
1 10 14 - лучшие варианты и парировать это не возможно. По иронии судьбы, плебсу нужны огромные бубы, но мы же с вами элита, верно? :^)
Элита выбирает микросеськи, поверьте, я видела сотни их и лучше чем микросеськи ещё не было, помяните мои слова.
Упс , Я не увидел , сейчас схожу , надеюсь смогу выбрать лучшие... Из рекомендованных)))

Шо делаем полуночники?)
...Всегда интересно было , если написать на мусорской машине слово йух наоборот , какую максимальную скорость бега может развить Человек при очень большом желании?)

Нафуй нбомы , не травите Себя Люди ...лучше уж ЛСД от Сандоза в лесу поднять , чем йух пойми что в себя пихать...в случае с бомами , это известно что за муйня ...лучше грибы признавайтесь кто менять скоро будет/ собирался /, собирается /, знает где взять от 5гр. Тичеров по неплохому прайсу ....кто нибудь , нет никакого варианта соориентируйте уж психонавта старого , мескалин тут так и не пробегал ни у кого ?)

Нафуй нбомы , не травите Себя Люди ...лучше уж ЛСД от Сандоза в лесу поднять , чем йух пойми что в себя пихать...в случае с бомами , это известно что за муйня ...лучше грибы признавайтесь кто менять скоро будет/ собирался /, собирается /, знает где взять от 5гр. Тичеров по неплохому прайсу ....кто нибудь , нет никакого варианта соориентируйте уж психонавта старого , мескалин тут так и не пробегал ни у кого ?)
Гребзов тебе надо? Это к грибнику)
А по поводу нбомов согласен, не нужны они. Сибирь бы заюзал, мескалин попробовал..
У сандоза пизда отвал бошки, я и забыл какие они мощные. Взял 170мкг и думал для чила пойдет, ага, конечно, как уничтожило до молекул:)

Всем доброй ночи!) привет братишки и сестренки)

дел

Последнее редактирование:
Верх Низ