AbracadabrА
⭐️
- Реакции
- 176
- Баллы
- 64
Спермбанк гавно собачье, прям ублюдочный банк.Всем доброй пятницы!
Кто какие банки ненавидит? Какой по вашему мнению самый отвратительный?
... И стал некогда Олеговский (ныне Потанинский) Тинькофф зловонной клоакой)))... Кто понял отсылка к какому фильму ставьте свои ржаки))))Всем доброй пятницы!
Пока для меня ничего не изменилось, но чувствую не надолго это... И стал некогда Олеговский (ныне Потанинский) Тинькофф зловонной клоакой)))... Кто понял отсылка к какому фильму ставьте свои ржаки))))
...Мне эти редиски епучие 2К не отдают , на епучей ИнвестКопилке которые зависли после февраля)))...Инвесторы от Бога , плеать)))Пока для меня ничего не изменилось, но чувствую не надолго это
Абсолютно все.Всем доброй пятницы!
Если Ты не дай бог задумаешься о валюте , Потанин лично Тебя убедит от этой идеи отказаться)))Посмотреть вложение 80820
Вот по-этому я и скуриваю все свободные бабки...Мне эти редиски епучие 2К не отдают , на епучей ИнвестКопилке которые зависли после февраля)))...Инвесторы от Бога , плеать)))
Я ваще угораю с них)Если Ты не дай бог задумаешься о валюте , Потанин лично Тебя убедит от этой идеи отказаться)))Посмотреть вложение 80820
Волга??? Раздача??? Что-то не уделяете нам внимания, друзья. И вопрос мой без внимания оставили...ахахаха
Привет всем я тоже сюда залетел не знай зачем))
Какая такая раздача?)Вот по-этому я и скуриваю все свободные бабки
Я ваще угораю с них)
Волга??? Раздача??? Что-то не уделяете нам внимания, друзья. И вопрос мой без внимания оставили...
Не знаю, вдруг какую-то замутить хотите тутКакая такая раздача?)
Так мы мутим, заходи на форум - смотри)Не знаю, вдруг какую-то замутить хотите тут
А вот на вторую часть внимания не обратил...
А что интересует?)Что здесь интересно ребята?))
Или что-то почитать интересного хотите?А что интересует?)
Конкурсы, пробы и призы?))
Да да именннааа))))А что интересует?)
Конкурсы, пробы и призы?))