[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Братва такая тема,увидел на ветке у Бдсм что идёт раздача шишек в Казани)думаю о может повезёт,попросили списаться с их сотрудником в тг. Он спросил примеры работ ну я скинул,после пишет что давай на мусорской сайт отпиши) отписал по итогу тишина а сам в сети,такие вот дела) чем закончится напишу ✌️
... новый вид извращений от БДСМа ?!?)) и где @bomjuha07 , как Он так нужен со своей нелюбовью к бдсмщикам?!?!)))

Что думаете?) очень странная тема😄
...согласен , очень странно , так ещё и окольными путями , не просто на соседний пригласили Тебя , а уот так уот :
... сказали тут , что пробы > направили идти в тг > сказали идти опять в другое место > ... пока тишина ......, верно Я хронологию ведь понял Бро ? :)

... новый вид извращений от БДСМа ?!?)) и где @bomjuha07 , как Он так нужен со своей нелюбовью к бдсмщикам?!?!)))
...согласен , очень странно , так ещё и окольными путями , не просто на соседний пригласили Тебя , а уот так уот :
... сказали тут , что пробы > направили идти в тг > сказали иди опять в другое место > ... пока тишина , верно Я хронологию ведь понял Бро ? :)
Да хз, поживем увидим)
Что думаете?) очень странная тема😄
Идём их глумить туда?)

... сказали тут , что пробы > направили идти в тг > сказали идти опять в другое место > ... пока тишина ......, верно Я хронологию ведь понял Бро ? :)
Всё верно бро;)

Ты мне тут не это) ты сгонял?
Пока что нет. Жду приятеля кто с деньгами, я ж пустой. Скоро поедем и пивка на кварталах, на кортах и с рыбой.
Люди бабла су#ка должны около 63.000 р. От обиды внутренней не собираются возвращать, вот и сижу с голой жопой в поисках работы.
Тебе там подъебщик не нужен?)))

Пока что нет. Жду приятеля кто с деньгами, я ж пустой. Скоро поедем и пивка на кварталах, на кортах и с рыбой.
Люди бабла су#ка должны около 63.000 р. От обиды внутренней не собираются возвращать, вот и сижу с голой жопой в поисках работы.
Тебе там подъебщик не нужен?)))
Не, пока штат полный, я как раз набрал, чтобы перед командировкой не париться.
Я бы сгонял, но гончий хз где ездит. Пиши в ЛС.

1659460658686.png

3FORCE, Gancher & Ruin - Abyss Instrumental; Gancher & Ruin Remix

этот трек заставит Вас двигаться ;)

Всем доброе утро✌️,вообщем бдсм отписались на мусорской сайт тип в тг там всё будет) туда-сюда зачем-то,выводы делайте сами ;) по итогу пробы так и не получена:)

Всем доброе утро✌️,вообщем бдсм отписались на мусорской сайт тип в тг там всё будет) туда-сюда зачем-то,выводы делайте сами ;) по итогу пробы так и не получена:)
Привет. Будет если ненаход, тебе не поверят и за не отписанный отзыв могут шлёпнуть в профиль заметку..

Привет. Будет если ненаход, тебе не поверят и за не отписанный отзыв могут шлёпнуть в профиль заметку..
Пообщался я давеча с этими типами...
Вывод: НА#Х#УЙ и в ПЕСТУ этих ребят со своим отыутболиванием по ТГ каналам, площадкам

Верх Низ