Участвуем все))Привет )
Происходит розыгрыш у Вея , результата в 00: с чем - то) условия написать + в теме с названием конкурса за текущий день
... Абсолютли , абсолютли)Участвуем все))
Поздравляю)... Абсолютли , абсолютли)
Сижу жду от Тайги Приз)
...Приятного отдыха знчтПоздравляю)
А я отдыхать пойду))
Я ж не употребляю, немогу круглосуточно работать))...Приятного отдыха знчт![]()
...Я буквально про сон Бро , Сам прекрасно понимаю , что иногда здоровый сон , гораздо пизже любой наркоты , ну если тока ни кроме травыЯ ж не употребляю, немогу круглосуточно работать))
Я тебя понял бро))...Я буквально про сон Бро , Сам прекрасно понимаю , что иногда здоровый сон , гораздо пизже любой наркоты , ну если тока ни кроме травы...так что доброго отдыха , чтоб и тело и голова отдохнули - сон самое лучшее лекарство для этого)
...зачем это ? ...Здаров Бро?)Убейте меня
А куда смотреть подскажите плиз.)Привет )
Происходит розыгрыш у Вея , результата в 00: с чем - то) условия написать + в теме с названием конкурса за текущий день
Ненавижу себя уже, за всё, за то, что я есть...зачем это ? ...Здаров Бро?)
...отписал Тебе в ЛС , и про ветку М&Мс на которой судя по всему будем уже тут частенько тусить , ...и про конкурс от Way тоже скинул Тебе )А куда смотреть подскажите плиз.)
... Хмм , Я ну очень в широком смысле могу понять это изречение , хотелось бы понять в чём же всё-таки дело ?)Ненавижу себя уже, за всё, за то, что я есть
Огромная благодарность бро!)...отписал Тебе в ЛС , и при ветку М&Мс на которой судя птэо всему будем уже тут частенько тусить , ...и про конкурс от Way тоже скинул Тебе )
Наверное я уже сам себя за#бал прост ..... Хмм , Я ну очень в широком смысле могу понять это изречение , хотелось бы понять в чём же всё-таки дело ?)
...бывает у Меня такое , редко правда ...ибо супруга порой Меня опережает в этом ))))Наверное я уже сам себя за#бал прост ..
Так вот она зачем нужна оказывается.) Тайна раскрыта)...бывает у Меня такое , редко правда ...ибо супруга порой Меня опережает в этом ))))