Germioffa2
Новорег
- Реакции
- 19
- Баллы
- 44
Так прикольно, когда все понимаешь, а я ничего не понимаю...Привет )
Происходит розыгрыш у Вея , результата в 00: с чем - то) условия написать + в теме с названием конкурса за текущий день
Так прикольно, когда все понимаешь, а я ничего не понимаю...Привет )
Происходит розыгрыш у Вея , результата в 00: с чем - то) условия написать + в теме с названием конкурса за текущий день
Шо такое жимолость?)У меня вопрос ко всем присутствующим: вы жимолость ели в этом году?
Вот так и думал!Шо такое жимолость?)
Вот такого же цвета и на этом сходства завершеныНичосе не знал , ...Я помню только Ягоду - вспоминику из Южного Парка)))
Ничосе дважды ...Вот такого же цвета и на этом сходства завершены
Надо было мне дачником подписаться, а не выключенной девушкой
Да кто вообще будет подумать о такой мелочиНичосе дважды ...
...там ещё зашитый смысл есть , Я точно уже слишком стар , чтоб это выкупать , извините)
Это в Бавлах что ли?)Приветствую, ребят магазин посоветуйте где стабильно работают по юго востоку татарии?
...Привет БроВсех приветствуюкак дела народ?) помните Капитолиум и дрифт были?) как они сейчас что-то не видно их на форуме ( хотя 99% как будто отсутствуют с Казани которые
...отписал Тебе в ЛС , и про ветку М&Мс на которой судя по всему будем уже тут частенько тусить , ...и про конкурс от Way тоже скинул Тебе )
Я работаю)Приветствую, ребят магазин посоветуйте где стабильно работают по юго востоку татарии?
а что за шоп? Чем богаты?)) по каким городам работаешь?)Я работаю)
Брал у тебя на трехглавой, помню)Я работаю)
Почти))Это в Бавлах что ли?)
Утра доброго тебе броСалам, Джигиты)))
По тихой раскачиваемся)