[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Дорого всем дня ✌️и удачных выходных 🤘🏻😎

200x200

Collie Buddz - Show Love
🤙 Всех Братьев и Сестёр горячо приветствую под этот вайб 🖖... ссылки кликабельны для Я.Музыки

Небо плачет — ведьмака хоронить будут.

Какая площадка лидирует по Казани в плане разнообразия и обьему?

Приветствую Казань ✌️ну и затопило нас вчера конечно 😁⚡️ а сегодня снова духота 🥵я думаю все надеялись на свежесть,но не тут то было 😂ладно всем удачно отдохнуть сегодня 🤙

Альметьевску и Бугульме привет. Люблю эти города. Там дважды спасли мне жизнь❤️

Привет Юго-Востоку Татарстана и комментариям с трехглавой

Всем привет. Нижнекамску нужен меф хороший, дайте наводку на магазины) спасибо

Кстати,я вот заметил почему-то нет Зеленодольска:) там тоже есть юзеры🤙 сам был из зелёного )пока в Казань не перебрался

Что-то тишина такая в курилке) с живом чатом наверное тяжело будет раскачать её ) может пока кто тут есть вспомним у кого раньше брали?)

Я вот начал своё знакомства с Bdms,помню его порше,еврик) вот цены были 😁 боб шоп пару раз мутил) каждую неделю гонял то лебяжье,ферма даже орг синтез;)

Всех горячо приветствую, депрмашину не встречали?)

Я вот начал своё знакомства с Bdms,помню его порше,еврик) вот цены были 😁 боб шоп пару раз мутил) каждую неделю гонял то лебяжье,ферма даже орг синтез;)
...да уж , у боба Ватсап збс был камень) и дешёвый по тем временам))) эххх Ностальжи)))

КМ-«романтика» из покемона или бдсм помнит кто-то ?чувак клал в лесах и полянках ,в общем на многих локациях открывался неплохой вид на природу ,например за объездной за северным или в дербыщках за переездом в лесу ,по дороге к туб. Санаторию.

Верх Низ