J
Joker Sup
Гость
Салют Леха!Хаюхай
Салют Леха!Хаюхай
Круто)А я и тут бываю ✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺
Добрый вечер, и вам хорошего вечера выходные уже пролетелиВсем привет . хороших выходных
Увы, чекать надо ручками каждую _-_Какие сайты по Казахстану работают, кто в курсе?
Что тебе предложили за рекламу?) да вроде сразу можешь, но он тут особо активный вроде как, поэтому может сообщений не видишь (могу ошибаться)Люди подскажите пожалуйста со скольких сообщений я смогу писать в чат?
Привет. Друг твой?Что тебе предложили за рекламу?) да вроде сразу можешь, но он тут особо активный вроде как, поэтому может сообщений не видишь (могу ошибаться)
А не песдишь ли ты часом сынок?!Всем привет! Попробовал стафф в BDSM SHOP. Качество 11/10,трип-репорт можете прочитать на их ветке,всем рекомендую их товар,отличный шоп,качество,сервис!
Привет, да дятел какой то любит долбить, потому что дятел) Хз кто такой, но частенько вижу на разных ветках. А так сервис и качество у них реально прикольный. Правда клады далековато нынчеПривет. Друг твой?
Если мне не изменяет память, дятел это санитар леса.Привет, да дятел какой то любит долбить, потому что дятел) Хз кто такой, но частенько вижу на разных ветках. А так сервис и качество у них реально прикольный. Правда клады далековато нынче