[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Братишки, по Татарстану есть работа. Не онлайн, но и не поле переворачивать. В ЛС

Всем привет🖐️ Ребята по координатам искать прикопы подскажите с помощью чего у нас надежнее, гугл карты, яндекс карты или 2гис?

Всем привет🖐️ Ребята по координатам искать прикопы подскажите с помощью чего у нас надежнее, гугл карты, яндекс карты или 2гис?
Привет, я обычно привык искать через гугл карты там есть понарама и т.д, но для леса я рекомендую использовать яндекс карты они очень точные. При самых тупых кладах они не раз спасали, а вообще учись искать по ориентирам. У тебя на фото точность есть?

Привет, я обычно привык искать через гугл карты там есть понарама и т.д, но для леса я рекомендую использовать яндекс карты они очень точные. При самых тупых кладах они не раз спасали, а вообще учись искать по ориентирам. У тебя на фото точность есть?
Спасибо за совет бро, дело в том, что зачастую куры делают фото без всякой привязки, фото дерево с 2 метров и с метра, вот и все ориентиры, так еще и привычной стрелки на фото нет, вот и думай где именно копать

Мне именно такой клад попался, завтра приеду и даже если найду дерево, то хз, придется вокруг дерн подрывать шпателем, вообщем я уже нароловину смирился с ненаходом, если не найду, то забуду об этом магазине, т.к. что то качать дело не благодарное

Мне именно такой клад попался, завтра приеду и даже если найду дерево, то хз, придется вокруг дерн подрывать шпателем, вообщем я уже нароловину смирился с ненаходом, если не найду, то забуду об этом магазине, т.к. ч

Да забыл написать, что точность есть, получается, что когда курьер фотографирует место то получается он стоит примерно на этом расстоянии от клада? Или как именно точность мне поможет?

Люди подскажите пожалуйста со скольких сообщений я смогу писать в чат?
Но это каждый раз менялось , в какой-то момент нужно было баллов сколько-то набрать по достижениям этим .
После статуст любопытного получить , сейчас даже не знаю как и подсказать какие нынче каноны .​

Да забыл написать, что точность есть, получается, что когда курьер фотографирует место то получается он стоит примерно на этом расстоянии от клада? Или как именно точность мне поможет?
Привет, ну как поиски? Вообще бывают такое, что ориентир главный найти не можешь, но на заднем плане есть за что глазу зацепиться. Ты уже понимаешь, что такое точность. Вот допустим ты пришёл на место и там точность 5 метров, но ты его не видишь значит где то в районе 5 метров это место будет.

Тут больше мобила решает!
По городу я только 2гис использую, пока ещё ни разу не наебался.
Вторым у меня идут гугл карты, а вот Яндекс вообще не юзал для этих целей

Привет, ну как поиски? Вообще бывают такое, что ориентир главный найти не можешь, но на заднем плане есть за что глазу зацепиться. Ты уже понимаешь, что такое точность. Вот допустим ты пришёл на место и там точность 5 метров, но ты его не видишь значит где то в районе 5 метров это место будет.
Все прошло хорошо, спасибо за помощь

Доброго времени суток, коллеги. А что у нас в Казани по психоделикам в общем и по грибам в частности. Раньше был Дом грибного волшебства и Дрифт приторговывал dmt и мескалином. Кто сейчас ответственен за данный сегмент рынка?

Доброго времени суток, коллеги. А что у нас в Казани по психоделикам в общем и по грибам в частности. Раньше был Дом грибного волшебства и Дрифт приторговывал dmt и мескалином. Кто сейчас ответственен за данный сегмент рынка?
Привет, по грибам я не знаю. Дрифты и сейчас есть, но как то говорили, что дмт, мескалина не будет или очень не скоро. А так марки у дрифта и сандоза имеются

Привет. Сезон идёт, можно самому собрать.))
Привет, по грибам я не знаю. Дрифты и сейчас есть, но как то говорили, что дмт, мескалина не будет или очень не скоро. А так марки у дрифта и сандоза имеются
Как делишки мелкий пердун?:p Привет)

Да, спасибо. Как раз у них грибы появились и неплохой кокаин

Верх Низ