Привет, я обычно привык искать через гугл карты там есть понарама и т.д, но для леса я рекомендую использовать яндекс карты они очень точные. При самых тупых кладах они не раз спасали, а вообще учись искать по ориентирам. У тебя на фото точность есть?Всем приветРебята по координатам искать прикопы подскажите с помощью чего у нас надежнее, гугл карты, яндекс карты или 2гис?
Спасибо за совет бро, дело в том, что зачастую куры делают фото без всякой привязки, фото дерево с 2 метров и с метра, вот и все ориентиры, так еще и привычной стрелки на фото нет, вот и думай где именно копатьПривет, я обычно привык искать через гугл карты там есть понарама и т.д, но для леса я рекомендую использовать яндекс карты они очень точные. При самых тупых кладах они не раз спасали, а вообще учись искать по ориентирам. У тебя на фото точность есть?
Привет, я обычно привык искать через гугл карты там есть понарама и т.д, но для леса я рекомендую использовать яндекс карты они очень точные. При самых тупых кладах они не раз спасали, а вообще учись искать по ориентирам. У тебя на фото точность есть?
Привет, я обычно привык искать через гугл карты там есть понарама и т.д, но для леса я рекомендую использовать яндекс карты они очень точные. При самых тупых кладах они не раз спасали, а вообще учись искать по ориентирам. У тебя на фото точность есть?
Да забыл написать, что точность есть, получается, что когда курьер фотографирует место то получается он стоит примерно на этом расстоянии от клада? Или как именно точность мне поможет?Привет, я обычно привык искать через гугл карты там есть понарама и т.д, но для леса я рекомендую использовать яндекс карты они очень точные. При самых тупых кладах они не раз спасали, а вообще учись искать по ориентирам. У тебя на фото точность есть?
Люди подскажите пожалуйста со скольких сообщений я смогу писать в чат?
Привет, ну как поиски? Вообще бывают такое, что ориентир главный найти не можешь, но на заднем плане есть за что глазу зацепиться. Ты уже понимаешь, что такое точность. Вот допустим ты пришёл на место и там точность 5 метров, но ты его не видишь значит где то в районе 5 метров это место будет.Да забыл написать, что точность есть, получается, что когда курьер фотографирует место то получается он стоит примерно на этом расстоянии от клада? Или как именно точность мне поможет?
Тут больше мобила решает!Всем приветРебята по координатам искать прикопы подскажите с помощью чего у нас надежнее, гугл карты, яндекс карты или 2гис?
Все прошло хорошо, спасибо за помощьПривет, ну как поиски? Вообще бывают такое, что ориентир главный найти не можешь, но на заднем плане есть за что глазу зацепиться. Ты уже понимаешь, что такое точность. Вот допустим ты пришёл на место и там точность 5 метров, но ты его не видишь значит где то в районе 5 метров это место будет.
Привет, по грибам я не знаю. Дрифты и сейчас есть, но как то говорили, что дмт, мескалина не будет или очень не скоро. А так марки у дрифта и сандоза имеютсяДоброго времени суток, коллеги. А что у нас в Казани по психоделикам в общем и по грибам в частности. Раньше был Дом грибного волшебства и Дрифт приторговывал dmt и мескалином. Кто сейчас ответственен за данный сегмент рынка?
Привет. Сезон идёт, можно самому собрать.))Доброго времени суток, коллеги. А что у нас в Казани по психоделикам в общем и по грибам в частности. Раньше был Дом грибного волшебства и Дрифт приторговывал dmt и мескалином. Кто сейчас ответственен за данный сегмент рынка?
Как делишки мелкий пердун?Привет, по грибам я не знаю. Дрифты и сейчас есть, но как то говорили, что дмт, мескалина не будет или очень не скоро. А так марки у дрифта и сандоза имеются
Да, спасибо. Как раз у них грибы появились и неплохой кокаинПривет, по грибам я не знаю. Дрифты и сейчас есть, но как то говорили, что дмт, мескалина не будет или очень не скоро. А так марки у дрифта и сандоза имеются
Не, мне уже лень собирать, растить и все что с этим связано. Хочу Veni, vidi, vici)Привет. Сезон идёт, можно самому собрать.))
Как делишки мелкий пердун?Привет)
КураБратишки, по Татарстану есть работа. Не онлайн, но и не поле переворачивать. В ЛС