[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Пацаны, может кто заметил.
Наркота стала другой…. Ну типо эффект именно и состояние от этих порошков имена та которую обычно показывают в школе когда показывают на наркоманов. Паранойя, чувство одиночества ,опустошенности постоянная дрочка.
Что случилось с наркотиками?

Наркота стала другой…. Ну типо эффект именно и состояние от этих порошков имена та которую обычно показывают в школе когда показывают на наркоманов. Паранойя, чувство одиночества ,опустошенности постоянная дрочка.
Ты сторчался и я так же. Ты высосал из своего мозга дохуя и теперь ты опустошён. Будешь дальше ебашить вообще нихуя интересовать не будет как и меня

Ты сторчался и я так же. Ты высосал из своего мозга дохуя и теперь ты опустошён. Будешь дальше ебашить вообще нихуя интересовать не будет как и меня
Скорее всего все вместе, вы оба правы. И парниша сторчался и наркотики лютое говно

А типо до употребления наркоты я не был опустошён ?
И меня якобы нихуя не интересовало?
Я думаю что здесь проблема в самих порошках….

Ну этими наркотиками можно реально пытать людей…

Наркотики это зло. Но хорошее. Я с 1994 года употребляю и не жалею хотя и отсидел 8 лет и болезней много.

Главное не падать духом и оставаться человеком. Я знаю что такое ломка и отношусь к этому философски.

Братан, тут не в ломке дело.
А в том что употребление не изменяет эмоциональное состояние в сторону радости

Братан, тут не в ломке дело.
А в том что употребление не изменяет эмоциональное состояние в сторону радости
С новых наркотиков нет физической зависимости сильной, просто очень охота

Салютую!
Это конечно как пальцем в небо, но мало ли.
Ни у кого связи с Маркойпочтовой25 случаем нет?
Кто Казанские и часто на форуме висели вспомнят его)

Парни, всем хола!
Хола!
п.1.12 Публикация прямой и скрытой рекламы на форуме запрещена. Группы пользователей имеющие статусы и персональные разделы на форуме могут рекламировать свою организацию в пределах своих тем, подписей и профилей. За нарушения предусмотрены санкции.

есть девочки из пензы джо 16цати кто любит соль??

Всех приветствую! Казань с наступающими))

Верх Низ